eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: The Familiar Taste

Вэйпер Аватар для TheNoaRus

The Familiar Taste

The Familiar Taste — российский производитель жидкости, организованный представителями знаменитых проектов Vape Russia и Tasty Vape. Данная жидкость позиционируется в качестве премиального продукта, но по более доступной цене, чем у зарубежных аналогов. «Каждая жидкость — это результат длительного творческого и производственного процесса. Вместе мы создали The Familiar Taste. И это лучшие вкусовые ощущения!». Так говорится на сайте производителя, а так ли это на самом деле, проверим прямо сейчас.

Стоимость жидкости The Familiar Taste составляет 590 руб./30 мл, со списком точек продаж можно ознакомиться на официальном сайте или группе «В контакте».
    Внешний вид и информация

Жидкость поставляется во флаконах, объемом 30 мл и выполненных из прозрачного стекла. Данный факт прекрасно сказывается на контроле оставшейся жидкости. Крышки отличные, имеют контроль первого вскрытия, защиту от детей, пипетки матовые, носики острые. Все супер, как и должно быть, но есть одно замечание, это стало часто проявляться и у других производителей. Кольцо контроля первого вскрытия при откручивании не отрывается полностью, приходится его отрывать самостоятельно и одевать на флакон

Хочется особо отметить оригинальность этикеток, выполненных в стиле мексиканских татуировок чикано, а когда флаконы находятся рядом все вместе, это напоминает карнавал, посвященный дню мертвых. Выглядит это очень ярко, свежо и запоминается надолго. На лицевой стороне каждого флакона имеется свое изображение. Так же здесь присутствует название вкуса, объем и крепость.

В крайних точках этикетки присутствует достаточное количество информации о составе и ингредиентах, присутствует даже дата производства и срок годности. Так же имеются меры предосторожности, ссылка на сайт производителя и надпись на английском языке, что разработано в США и сделано в Москве. Очень просто все, но информативно и понятно.

Описание вкусов и дегустация жидкости The Familiar Taste

Жидкость мне досталась с содержанием никотина 3 мг. Доступно — 0 / 3 / 6 мг/мл. Объем — 30 мл. Соотношение VG/PG — 70/30. Количество вкусов в линейке — 4. Направленность — десертная.

Royal Blood

Сочнейшие малиновые леденцы с ванилью, нежным кремом и хлопьями призваны привнести в нашу обыденную суету ярких красок.

На запах понять, что здесь малиновые леденцы, да еще и с кремом, у меня не получилось, это тяжело в принципе. Во вкусе малина себя проявляет уже лучше, но не выбивается из букета, прекрасно сочетаясь с кремом. Он остается в приоиотете в послевкусии, немного оттеняя малину, но не забивая ее полностью. Легкое и сладкое сочетание, совсем ненавязчивое и повседневное.
    Agrestis

Очень интересное сочетание спелой медовой дыни и пряного бергамота с легкой ноткой ванили.
    Вряд ли вы сможете представить себе этот вкус, не попробовав…

Сильно выраженный запах бергамота с тонкой ниточкой еле уловимого аромата дыни. На вдохе чувствуется сразу же терпкость и немного горечь, как от крепкого, очень крепкого чая. Дыня с последующими затяжками начинает раскрываться, смягчая терпкость своей сочной сладостью. В послевкусии, вернее в первые моменты, она проявляется очень ярко и оседает своей сладостью вместе с бергамотом на языке. Пожалуй, лучший по оригинальности вкус в линейке, да в целом один из лучших вкусов на рынке, как по мне.
    PreQuest

Ничто так не поднимает настроение утром, как хрустящие хлопья в тандеме со свежими и сочным ягодами. А легкая кислинка цитруса добавит бодрости и подчеркнет вкус.

Оу! Какой знакомый аромат лимонного пирога. Очень сложно описывать ощущения от вкуса, который пробовал практически каждый второй. Да это классический американский завтрак из фруктовых колечек и ягодных хлопьев. В данном сочетании более выраженная лимонная кислинка и отчетливая легкая горчинка хлопьев. Прекрасный и до боли знакомый многим микс, который определенно понравится ценитялям лимонных пирогов.
    One Shot

Нежнейший чизкейк в с аппетитным сливочным кремом. Сливочность прослеживается в каждой нотке этого вкуса. Разве не таким должен быть идеальный десерт?

Сладкий сливочный аромат с присутствием выпечки. Я думаю большинство из вас пробовали мороженое зажатое между двух печенюшек, именное такое восприятие получил данный микс. Он одинаково приятный, как на вдохе, так и на выдохе, в послевкусии остается много сливочного крема и та самая узнаваемая нотка сахарного или имбирного печенья. Отличный десертный вкус, который понравился практически всем, кому я давал его попробовать. Ненавязчиво, не смотря на то, что очень сладко. Любителям десертов обязательно должно «зайти».

Впечатление от жидкости The Familiar Taste

Линейка жидкости The Familiar Taste оставила приятные впечатления. Своим оформлением, своим вкусом, своим позиционированием. Ребята молодцы, постоянно находясь «на теме», понимая, что парит сообщество, что хочет и ждет парильщик, они смогли это сделать. Используя премиальные компоненты и привлекая иностранных коллег по цеху удалось добиться высокого качества вкуса, а открыв производство в России еще и приятного ценника для такого уровня. Достаточно попробовать Agrestis, этот вкус наиболее сильно зацепил меня из всей линейки и я его искренне рекомендую попробовать любителям крепкого чая с бергамотом.

Благодарим The Familiar Taste за предоставленную на обзор линейку жидкости.
    Последний раз редактировалось TheNoaRus; 16.05.2017 в 03:23.

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гуру Аватар для diman290480
    Цитата Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    представителями знаменитых проектов Vape Russia и Tasty Vape
    Больше 5 лет на рынке эл сигарет и первый раз о них слышу.
    Это как - Широко известный в узких кругах, в очень узких
    ПС. может я мало новости смотрю.
    По обзору - по мне очень большой акцент сделан на упаковку и вкратце вдалеке про жижу.
    Такое чувство что продают упаковку и в довесок дают жижу.
    имхо.
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Цитата Сообщение от diman290480 Посмотреть сообщение
    Больше 5 лет на рынке эл сигарет и первый раз о них слышу.
    Ну как вы что-нибудь можете услышать, если вы дальше форума никуда не заходите.

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гуру Аватар для diman290480
    сли вы дальше форума никуда не заходите.
    Да вроде хожу периодически,но не видимо не довелось услышать.
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t11...ml#post8382832
    добавлю ссылочку на прошлый обзор.
    Данному рекламщику(обзорщиком его назвать не получается) нравится абсолютно все, за что облачен магарыч))))

Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Данному рекламщику(обзорщиком его назвать не получается) нравится абсолютно все, за что облачен магарыч))))
    Очередной бесполезный комментарий. Я почитал ваши сообщения на форуме, постоянно всем недовольны, кроме дешевой бормотухи из вапорлаба. Без разницы что, лишь бы стоило копейки! Хотя я рад, что вы пристально следите за моими темами и распространяете их. Но на самом деле я вижу элементарную зависть. Я искренне сожалею об этом и надеюсь, что вы все-таки когда-нибудь успокоитесь и начнете смотреть на мир другими глазами. Я не принуждаю никого к покупке, я делюсь своим мнением, замечу, молодым мнением. Я не избалован американским премиум-сегментом, я простой обычный пользователь. Но мне хватает ума и чувства уважения, чтобы не называть те или иные жидкости "говном", как вы ждете, а дать рекомендации и замечания, описать свое мнение и свои ощущения, с которыми согласны будут не все естественно. Обычно пишут те, кто чем-то не доволен и с чем-то не согласен, так устроен менталитет нашего российского человека, к сожалению. По данным жидкостям у меня нет вопросов, вопрос цены меня мало заботит, спрос рождает предложение. Есть люди, которые могут себе позволить эти жидкости, вместо того, что продают там, где закупаетесь вы.

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Пользователь
    У вас хвост торчит, господин сммщик.

Пользователь Аватар для Ionick
    Но мне хватает ума и чувства уважения, чтобы не называть те или иные жидкости "говном", как вы ждете, а дать рекомендации и замечания, описать свое мнение и свои ощущения, с которыми согласны будут не все естественно.
    Мне вот интересно, если жидкость г., то почему бы так и не сказать, что она г. ? Зачем вместо этого писать, что она "оригинальная" ?

Вэйпер Аватар для grom7777
    Записей в дневнике
    21
    Вот хоть убейте....В чем ее премиальность???? В стекле, аромах, компонентах??? В чем???
    Мои парительные железяки  

Некурвиметр  

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от grom7777 Посмотреть сообщение
    Вот хоть убейте....В чем ее премиальность???? В стекле, аромах, компонентах??? В чем???
    в головах))))
    слово премиум придумали маркетологи, чтобы впаривать говнищще втридорога.
    К сожалению работа с продуктом на текущий момент сводится к банальщине.
    Берем литр ссанины, заливаем в бутылек с пипеточкой, ищем картинку в интернете, лепим этикетки, ищем холуев для видеообзоров. И вуаля - премка готова.
    Обратите внимания, о том, чтобы залить в бутылек не ссанину, никто не заботится)

Записей в дневнике
    21
    в головах))))
    слово премиум придумали маркетологи, чтобы впаривать говнищще втридорога.
    К сожалению работа с продуктом на текущий момент сводится к банальщине.
    Берем литр ссанины, заливаем в бутылек с пипеточкой, ищем картинку в интернете, лепим этикетки, ищем холуев для видеообзоров. И вуаля - премка готова.
    Обратите внимания, о том, чтобы залить в бутылек не ссанину, никто не заботится)
    ах! вот оно в чем "премиальность"
    Мои парительные железяки  

Некурвиметр  

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    ах! вот оно в чем "премиальность"
    я могу еще немного про премиум рассказать.
    Есть у нас на форуме продавец аромок и продает он аромки двумя сериями. Обычная и премиум
    И удалось мне того премиума вкусить. И было огорчение. Почувствовал я там арбуз от БФ. Другую аромку беру, а там дыня от БФ
    Как итог. Люди делают миксы из аромок БФ и толкают их по 120р за 10мл, называя этот компот премиальным))))
    Конечно, подача збс, упаковка. Над описаниями вкусов ни одну неделю сидели. Дай Бог месяцок соединяли все это дело в миксы. Запустили разлив. Реклама и все такое.
    Движухи вокруг много, да вот незадача - в бачке у меня нихрена не премиум, а БФ

вот и математика:

(АромкаБФ + аромкабФ + аромкаБФ)+маркетинг = премиум аромка.

Цитата Сообщение от Ionick Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, если жидкость г., то почему бы так и не сказать, что она г. ? Зачем вместо этого писать, что она "оригинальная" ?
    Данная жидкость далеко не г. Я в целом говорю, что многие обзорщики, чтобы думали о их непредвзятости и честности, тупо называют жидкость дерьмом и пофиг, снимают дальше. Я видел например обзор, когда фокус группа сидела угорала и обгадила всю линейку одной известной жидкости. Жидкость может не зайти по разным причинам помимо этого, плохое настроение, спешка, старая вата, парил весь день и решил обзор запилить. Я пробую утром, когда рецепторы более менее после сна, как минимум новую линейку на свежей вате. Иногда в несколько подходов приходиться возвращаться к одной жидкости, если что-то не так я пытаюсь понять чего мне не хватает. А сказать одним словом "зашла" "не зашла", ну извините, любой с больной головой сможет.

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Я видел например обзор, когда фокус группа сидела угорала и обгадила всю линейку одной известной жидкости.
    после правдивых обзоров ручеек баблинского иссякнет
    Печально другое. Даже если жижа не зашла. Вы все равно делаете обзор, что вводит потенциальных покупателей в заблуждение.
    В чем проблема, отказаться от обзора, с формулировкой - ваша жижа дрянь и вернуть гонорар?
    Совесть нынче рубль за пуд)

О бесполезности обзоров на жижи для конечного пользователя вообще говорить не приходится.
    Обозряли железки - хорошее дело правильное и полезное.

Записей в дневнике
    21
    TheNoa вы не ответили на мой главный вопрос....В чем "премиальность"????
    Мои парительные железяки  

Некурвиметр  

после правдивых обзоров ручеек баблинского иссякнет
    Печально другое. Даже если жижа не зашла. Вы все равно делаете обзор, что вводит потенциальных покупателей в заблуждение.
    В чем проблема, отказаться от обзора, с формулировкой - ваша жижа дрянь и вернуть гонорар?
    Совесть нынче рубль за пуд)

О бесполезности обзоров на жижи для конечного пользователя вообще говорить не приходится.
    Обозряли железки - хорошее дело правильное и полезное.
    Обозревание жидкостей для конечно пользователя - согласен, не всегда полезно, вкусы у разных людей и разных устройствах раскрываются по другому. Просто рассказть и поделиться мнением. А дальше сами выбирайте надо или нет. Кому-то не понравится, что понравилось мне, а кому-то наоборот.

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    А дальше сами выбирайте надо или нет. Кому-то не понравится, что понравилось мне, а кому-то наоборот.
    киньте ссылку на ваш обзор жижи, где прямым текстом вы сказали что жижа не понравилась
    Никаких красивых слов: оригинальный вкус и прочая маркетинговая шелуха.
    Просто и кратко "не понравилась", "дрянь", "достойна урнирования"

TheNoa вы не ответили на мой главный вопрос....В чем "премиальность"????
    Стоимость российских премок в районе 900 рублей за 30ку, пробовали - неплохо, но они того не стоят. Для меня это насыщенный и яркий стабильный вкус, который оставляет долгое послевкусие. Балансировка компонентов, их качества. Для меня главноечтобы никотин был нормальным. Были случаи и эти жижи были выкинуты и не попали в обзор, после которых я начал задыхаться, потому что никотин там был дерьмо. Я даже обратно отправлять не стал. Поэтому не все попадает в ленту.

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Были случаи и эти жижи были выкинуты и не попали в обзор, после которых я начал задыхаться, потому что никотин там был дерьмо. Я даже обратно отправлять не стал. Поэтому не все попадает в ленту
    назовите имена
    Ой как любопытно))))

Вэйпер
    Вчера АНТИПЕТУШИНУЮ жижку рекламировали)))) А это какая АНТИ...???)))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя