The Familiar Taste — российский производитель жидкости, организованный представителями знаменитых проектов Vape Russia и Tasty Vape. Данная жидкость позиционируется в качестве премиального продукта, но по более доступной цене, чем у зарубежных аналогов. «Каждая жидкость — это результат длительного творческого и производственного процесса. Вместе мы создали The Familiar Taste. И это лучшие вкусовые ощущения!». Так говорится на сайте производителя, а так ли это на самом деле, проверим прямо сейчас.
Внешний вид и информацияСтоимость жидкости The Familiar Taste составляет 590 руб./30 мл, со списком точек продаж можно ознакомиться на официальном сайте или группе «В контакте».
Жидкость поставляется во флаконах, объемом 30 мл и выполненных из прозрачного стекла. Данный факт прекрасно сказывается на контроле оставшейся жидкости. Крышки отличные, имеют контроль первого вскрытия, защиту от детей, пипетки матовые, носики острые. Все супер, как и должно быть, но есть одно замечание, это стало часто проявляться и у других производителей. Кольцо контроля первого вскрытия при откручивании не отрывается полностью, приходится его отрывать самостоятельно и одевать на флакон
Хочется особо отметить оригинальность этикеток, выполненных в стиле мексиканских татуировок чикано, а когда флаконы находятся рядом все вместе, это напоминает карнавал, посвященный дню мертвых. Выглядит это очень ярко, свежо и запоминается надолго. На лицевой стороне каждого флакона имеется свое изображение. Так же здесь присутствует название вкуса, объем и крепость.
В крайних точках этикетки присутствует достаточное количество информации о составе и ингредиентах, присутствует даже дата производства и срок годности. Так же имеются меры предосторожности, ссылка на сайт производителя и надпись на английском языке, что разработано в США и сделано в Москве. Очень просто все, но информативно и понятно.
Описание вкусов и дегустация жидкости The Familiar Taste
Жидкость мне досталась с содержанием никотина 3 мг. Доступно — 0 / 3 / 6 мг/мл. Объем — 30 мл. Соотношение VG/PG — 70/30. Количество вкусов в линейке — 4. Направленность — десертная.
Royal Blood
Сочнейшие малиновые леденцы с ванилью, нежным кремом и хлопьями призваны привнести в нашу обыденную суету ярких красок.
AgrestisНа запах понять, что здесь малиновые леденцы, да еще и с кремом, у меня не получилось, это тяжело в принципе. Во вкусе малина себя проявляет уже лучше, но не выбивается из букета, прекрасно сочетаясь с кремом. Он остается в приоиотете в послевкусии, немного оттеняя малину, но не забивая ее полностью. Легкое и сладкое сочетание, совсем ненавязчивое и повседневное.
Очень интересное сочетание спелой медовой дыни и пряного бергамота с легкой ноткой ванили.
Вряд ли вы сможете представить себе этот вкус, не попробовав…
PreQuestСильно выраженный запах бергамота с тонкой ниточкой еле уловимого аромата дыни. На вдохе чувствуется сразу же терпкость и немного горечь, как от крепкого, очень крепкого чая. Дыня с последующими затяжками начинает раскрываться, смягчая терпкость своей сочной сладостью. В послевкусии, вернее в первые моменты, она проявляется очень ярко и оседает своей сладостью вместе с бергамотом на языке. Пожалуй, лучший по оригинальности вкус в линейке, да в целом один из лучших вкусов на рынке, как по мне.
Ничто так не поднимает настроение утром, как хрустящие хлопья в тандеме со свежими и сочным ягодами. А легкая кислинка цитруса добавит бодрости и подчеркнет вкус.
One ShotОу! Какой знакомый аромат лимонного пирога. Очень сложно описывать ощущения от вкуса, который пробовал практически каждый второй. Да это классический американский завтрак из фруктовых колечек и ягодных хлопьев. В данном сочетании более выраженная лимонная кислинка и отчетливая легкая горчинка хлопьев. Прекрасный и до боли знакомый многим микс, который определенно понравится ценитялям лимонных пирогов.
Нежнейший чизкейк в с аппетитным сливочным кремом. Сливочность прослеживается в каждой нотке этого вкуса. Разве не таким должен быть идеальный десерт?
Сладкий сливочный аромат с присутствием выпечки. Я думаю большинство из вас пробовали мороженое зажатое между двух печенюшек, именное такое восприятие получил данный микс. Он одинаково приятный, как на вдохе, так и на выдохе, в послевкусии остается много сливочного крема и та самая узнаваемая нотка сахарного или имбирного печенья. Отличный десертный вкус, который понравился практически всем, кому я давал его попробовать. Ненавязчиво, не смотря на то, что очень сладко. Любителям десертов обязательно должно «зайти».
Впечатление от жидкости The Familiar Taste
Линейка жидкости The Familiar Taste оставила приятные впечатления. Своим оформлением, своим вкусом, своим позиционированием. Ребята молодцы, постоянно находясь «на теме», понимая, что парит сообщество, что хочет и ждет парильщик, они смогли это сделать. Используя премиальные компоненты и привлекая иностранных коллег по цеху удалось добиться высокого качества вкуса, а открыв производство в России еще и приятного ценника для такого уровня. Достаточно попробовать Agrestis, этот вкус наиболее сильно зацепил меня из всей линейки и я его искренне рекомендую попробовать любителям крепкого чая с бергамотом.
Благодарим The Familiar Taste за предоставленную на обзор линейку жидкости.