Зубы не зубы, но фигня и табак и табаккум - чисто одеколон, клондайк и табакерка так сяк, но тоже не айс.
Вид для печати
брал 50 мл флакон Табакума в конце прошлого года. особой разницы с предыдущими партиями не заметил. самый большой облом был с ксиановской вирджинией...:(
уважаемый, речь идет о том, что последние партии Табакума отличаются от предыдущих не в лучшую сторону. потому все сначала восторгались, а теперь в недоумении. мол, что происходит?
фломастеры... или претендуете на истину в последней инстанции???
Эх...Мне табакум сегодня пришел.:think: Сейчас парю табакерку, но не люблю привкус кофе в жиже. Хотя в принципе парить можно.
Я получил декабрьский, сравнил с апрельским и с тем что есть у ФРУИТОИЛ (какой у них даты я незнаю) разницы тоже не ощутил.
Tapatalk - понять, простить.
Эх...Мне табакум сегодня пришел. Сейчас парю табакерку, но не люблю привкус кофе в жиже. Хотя в принципе парить можно. Брал в ноябре,нет привкуса кофе...Правда не на прямую.
Распробовал свежий табакуум от Псидока. На его аббата похож. Вроде все Ок.:nice:
я скоро закажу аромок ... сравню с 2011 годом
Брал готовую жидкость юка на пробу, очень понравилось. Через месяц заказал арому, как ни экспериментировал, имхо, даже 50 процентного сходства не получил. Середина 2012 года где то было дело. А так юка готовая понравилась... Печали моей нет предела.
kocmomah сколько капель капал, какой замес и на каком никитосе?
Самозамес на ксиане, 55/40/5 10мг. От 5ти капель и дальше. До 15, если не ошибаюсь на 10 мл. Но при пяти каплях- цвет совсем не тот, у готовой жидкости намнооого темнее.
мать моя женщина! Завтра получаю по почте БФ Табак... Эх, неужели окажутся зря потраченными деньги:( обещаю отписаться, так как есть на чём потестить. Взял аромку специально довеском к клирику Виви-нова, типа отзывов старых хороших начитался