Спасибо, господин Лепсверидзе! Надо будет попробовать!:mol:
Вид для печати
Табакум от БФ. Запах из флакона валерианой... Ладно, 2капли на 10мл. Дал настояться. Залил. Вкус аптеки.
Попробовал перебить канатом - не получилось
Брал четыре месяца назад и неделю назад для проверки - ну а вдруг. К сожалению как было - так и осталось. "Табакум" - одеколон, "Табачный Табакум" - термоядерный одеколон. :|
Да новая партия табакума это что то:(
На калоше пишу,Товарищи.
Табакум - самая плохая аромка, из всех, что пробовал.:yack:
Солидарность. :oleole: :D
Табакерка вкусна.
На калоше пишу,Товарищи.
trias
Не, вообще ничего не предлагаю, тем более я брал готовую жидкость, а не арому. :)
"Табакерка" - единственное, что мне действительно понравилось из их табачек. Третий день её парю, пока не надоела.
LEPS
Прислать пробник? ;)
У меня от старых запасов малеха еще есть, тут как наезды на табакуум пошли я тоже зашугался и стал экономить%), потом мне Pike подгонял еще аромки, я думал будет как вы тут пишете - под ёлкой насрано - :xz: нет повезло нормальная :ok: аромка оказалась... так что ничево нипанимаю :donno:, ладно бы один-два наезда, а тут уже статистика :think:
Так что хз, а где енто славный город Мегафоновск ??? :think:
Хорошо, что у меня езе милилитров 30 табакума из старых запасов осталось.
Самая лучшая аромка на постоянку! Однозначно согласен с Лепсом!
ktotoff Здарова! Да ты олигарх йоптить, с такими запасами то O_O
LEPS
Фигегознает какого сантаклауса под елкой насрано, у меня просто реально весь табакум - вкус самого настоящего тройного одеколона. :xz:
МегаФоновск - Геленджик. ))
LEPS Привет! Да как-то внезапно купил года полтора назад - он жа недорогой совсем! К слову, остальные мне совершенно непришлись - ни табакерка, ни этот самый юка или как там его, ни клондайк - это вообще печеньки какие-то :yack:
Потому расстанова такая получилась - для синтепона у меня хангсен, для баков табакуум. В последний раз освежил табакуумный самозамес чем-то парфюмеровским, так сразу пожалел. Все-таки он действительно совершенно самостоятельный, цельный и офигительный :)
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
РубцOFF у наших продаванов есть в наличии Табакуум. Недельки три назад сидели в кафешке с 40in и он попробовал мою жижу. Сказал, что вкус немного отличается, но ничего про насрано под елкой :xz: