Юко и канат мне у них понравились, даже недели 2-3 на постоянку парил и поотдельности и вместе, а здесь пока не то, но что то в ней есть. Дам настоятся, а потом еще с количеством попробую.
Вид для печати
Юко и канат мне у них понравились, даже недели 2-3 на постоянку парил и поотдельности и вместе, а здесь пока не то, но что то в ней есть. Дам настоятся, а потом еще с количеством попробую.
На 10 мл одну-полторы капли, если это юкки-клондайки. Табакуума можно три-пять капель. Я теперь понимаю, почему у некоторых парфюмерия на вдохе :D
оффтопик: ...а потом - на выдохе. И совсем не изо рта... :D
Настоялась аромка, неприятный привкус пропал. Второй день парю, вроде норм. Сладости нет, вкус пресный, нейтральный, с совсем легким привкусом сосновых иголок на выдохе.
---
ушло через тапки
Пробовал юко и клондайк- супер вкусно (1 капля на 10 мл), а вот про канат не могу понять -сколько капель лить ?
1-2 капли на 10 мл
Три будет много для меня, а вот 2 в самый раз
Ага, заказал: Заказы не принимаются до 14 января 2014 года.
РубцOFF, все просто, тут уже успели наобсуждать и юки с канатами!
S_auto, ужас. Канаты вместо стиков. %)
S_auto Не советую табакум заказывать, деньги на ветер. Мне у БФ из табачек только табакерка пошла, да и то в качестве добавки в другие аромки.
Игорян, тут собственно, вот в чем вопрос, в 2011 году Табакум от БФ был несколько другой по вкусу, чем тот, который выпускают последние годы. И потому жива еще надежда, что вдруг случится чудо и старый вкус вернется. А тот, первый табакум так же не всем нравился и вызывал весьма противоречивые отзывы. Если внимательно почитать всю темку, прослеживается четкая линия, существует определенный процент гуру вэйперов (со стажем 2 и более лет), которые выбрали для себя на постоянку именно Табакум. Последний раз я пробовал табакум около полугода назад - все не то..., но если производитель смог так испортить вкус, почему он не может его и вернуть?
Да и не такие уж и большие деньги на ветер!:)