попробовал нормально
Вид для печати
попробовал нормально
БФ-Табакерка, веус табачки есть,какой?пепельницы или что то наподобее........БФ-YUCO,запах какао бобов-да,табачки...непонял.
artyr1171
У меня есть БФ Табакерка, недавно допарил - у неё вкус пепельницы))) Именно пепельницы (когда аналог тушишь)
Мне понравилось, но на любителя имхо
Во-точно,вкус "бычка" :)
artyr1171
"Вкус бычка"
Прям рекламный слоган от БФ представил
Почувствуй себя бомжом в подьезде %)
:D
Да ладно.
artyr1171
Вообщем купи маленький флакончик 10 мл и попробуй)
Интерестная жижа)
По 10мл БФ и беру,ток много это для меня.
artyr1171
10 мл много?
Мне хватает 4-5 дней активного парения)
Может ты дрипом паришь?=)
Обычно если жижа нравится то следующий заказ делаю сразу 30 мл - тогда хватает)
Друзья,я про 10мл аромы писал, а не готовой жидкости.
PINGuin
Да чувствую у меня на "Байке" также будет)))
artyr1171
А, блин, извини)Цитата:
Друзья,я про 10мл аромы писал, а не готовой жидкости.
ХЗ есть ли такая аромка отдельно в продаже, поищи скорее всего есть (вроде есть какие то "грязные" базы на подобии этой самой "пепельницы" - но я хз, у гурычей поспрашивай)
Да у нас в Минске она есть, фирменные BF флаконы по 10мл, ток табачки у данного производителя 6 видов (:
Коллеги, не забывайте, производитель оставляет за собой право менять состав, и соответственно вкус аромы, что собственно периодически и делает, не увлекайтесь, дабы потом не было мучительно больно...!:)
Григорий23, да какие впечатления, все все верно обозревают, а я вот, так и не нашел своего старого доброго Табакума 2011 года розлива.
Вот "Табакерка" и "Клондайк" очень понравились,сейчас идет партия остальных,перепробую все Однозначно.табакерка вообще обалденный вкус,главное не перебпрщивать с аромкой. Сам делаю на 60 мл. основы 29 капель,капельница "Тип045",получается очень вкусно!Но опять же каждому своя дозировка,а вот клондайк 6 капель на 60 мл. и вкусно и спираль не засоряется.
Табак - Табакум - Табакерка очень близки между собой. Ощущение, что аромка одна и та же, только концентрация разная. В Табакерке поедренее. В принципе, достаточно оригинально - некая ассоциация с пепельницей и инаверовской Грязной базой есть. Правда, чистыми они у меня не особо пошли. Мешаю с яблоками и вишнями. Прилично на выходе получается. Концентрация у них высокая - немного их надо. На Бульке, где-то 0,5-1%. Да и 1%, думаю, многовато будет. С psidok-овским Abbot действительно прямая параллель. А psidok-овский Abbot, насколько я предполагаю, делается на основе TPA Tobacco Absolut Pure - натурального экстракта табака, который можно приобрести у того же psidok-а. Сделанный собственноручно по psidok-овскому рецепту из TPA TAP ароматизатор напоминает Abbot и вкусом, и цветом (зеленоватый такой) и запахом. Я его успешно добавляю в "конфетно-печеньковые" табачки для реализации требуемой табачности. Возможно, что BF для этих 3-х аром используют в составе экстракт от TPA.
А вот Канат-Юко-Клондайк не пошли вовсе - мне показались вариациями на тему Кока-Колы. Пробовал, правда, не собственный замес, не своей крепости и не своей концентрации аром...
Такие дела.
Не канат бомба из всей табачки бф,угощал даже аналоговиков,у них слюньки текли.Сегодня вот микс забабахал на 6мл канат 2к+1к Havana (вроде gf) + 1к coffe flavor от фа и 1к mts. Настоится отпишусь.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
- Рабинович напел мне Хосе Карераса, такая фигня я вам доложу.... © :D
Табакум отдельно один из самых основных, а Табак в миксе с другими якобы табачными (типа Вирджинии, Голд Дуката, Куба Сигар и пр.) мне кажется улучшает их, придаёт настоящность, действительную похожесть на хороший табак
Ну опять фломастеры,но для меня их табачки,похожи на аналог.Только значительно вкуснее:)!
Отпечатанно кляшнями по экрану."