От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Что-то странное:
В теме про здоровье вроде наоборот утверждалось, что на ПГ большей частью индивидуальная непереносимость бывает. Это не столь важно конечно, статистики нет.
Но
Непонятно. У меня наоборот, да и по логике не так. Ради эксперимента если попробовать только воду залить, пара практически не будет, если же чистого глицерина- его будет много.
Кстати, уменьшению ТХ весьма способствует уменьшение мощности парения.

От куда и на чем
Всё может быть, но для Овала 2,2-2,5 Ома это вполне серьёзно. Могу только теоретически говорить, проблем с горлодёрством не было и "любимый" вольтаж Овала 5 Вольт (на тех же 2,0-2,2 Омах), но когда на любой свой атом в качестве развлечения подаю реальные 3 и больше Вольта ( а не Оваловские попугаи) ТХ резко становится ниже грани хоть как приемлемого. В Овале попугаи, не Вольты.

От куда и на чем

От куда и на чем
"Меня терзают смутные сомнения" в правильности обсуждения намоток в теме с жидкостями. оффтопик: Но попробуйте к примеру две (или даже три) супернити сложить и уж тогда намотать. Я использую две и нихром 0,2- около 7-8 витков. Атомы разные, на Овале их практически все иногда использую

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Последний раз редактировалось evlaschin; 16.01.2013 в 00:05.
Magic-Smoker.ru
Довольно сильно уверен, что для любого ОА всё же лучше ББ. Егошки для разных картов, клиров и подобного, они вполне хороши и весьма достойны. Но для ОА лучше хоть немного на ББ потратиться, иначе намотку не под себя подбираешь, а под батарейку. Фломастеры всё конечно.
Горло першить запросто может от постоянного гаррика, не сильного и не очень заметного, но ему (горлу) достаточного. Это как вариант.

Последний раз редактировалось bruder666; 16.01.2013 в 00:36.
От куда и на чем

Magic-Smoker.ru

От куда и на чем

Magic-Smoker.ru
Победа
На двойную тоже нормально, просто всё не с первого раза обычно выходит.
Кстати, по теме, я обычно 55-ПГ/45-ВГ жидкость делаю. Люблю пара много, ТХ и так вполне. Воду никакую не лью, от неё пар жидкий. Не уверен, что на все испарители так годится, но даже на синтепоновом ДКТ такая пропорция вполне достойно ведёт.

подскажите! правильно я смешал
традишнл 55 35 10?
взял 14 мл сотки 41 мл pg 35мл vg 10мл ad получил 100мл крепостью 14мг\мл все верно?! на калькулятор прошу не отправлять
eGo-C Twist + Фараон v2, Stingrey SS + кайфун лайт+, ijust s