Выше уже писали. Найти причину. На что у вашего организма реакция.
Из вами перечисленного, есть только два варианта. Реакция организма на один из компонентов. Соответственно его нужно либо уменьшить, либо совсем исключить. И второй намотка ( пережигаете шнур, либо как вариант реакция на кремнезем). Как это выявить уже писали.
а до этого что парили, ощющения такие же были?
горло першит скорее всего от гари, у меня например так.
Если даже не идут готовые. И 100% уверенны в том что проблема не в намотке. Значит делаем следующий вывод. Головные боли как правило могутбыть вызванны спазмом сосудов (недостаток кислорода), либо попадвнием в кровь компонента вызывающим этот спазм. Возможно парение просто не для вас, или просто проблемы со здоровьем. Попробуйте не попарить хотя бы день, и посмотреть на реакцию организма.
А вообще, описываемая вами ситуация, для меня как минимум странная. Три разных симптома, обычных от трех разных причин. И все в одном флаконе. Боюсь что ничего подобного раньше не встречал.
если думаешь что нихром, возьми хромаль!
а так вообще может внитричерепное давление(головные боли)
Ну дак, что в итоге? Интересно ведь.
Ком в горле пропал почти,но головокружение присутствует,парю на разных китайских испарителях,патриота отдал в хорошие руки,ибо настроить его не получается.Жду и-бак,думаю его то хоть получится приручить.
Но творится не объяснимое,быстро выветривается арома,арому пробовал разных производителей,концентрац ю разную пробовал от 10-20 капель на 10мл.Может я просто быстро привыкаю и не замечаю ее ?