Всемпринимайте в ждуны
![]()
Всемпринимайте в ждуны
![]()
Вирджиния 50/50 ?
Сейчас сижу парю. Ну, не табачка, конечно, получилась - вполне себе неплохой замес для походов на клубные вечеринки в стиле "Trance" или "R&B". Оригинальная, но в тоже время правильная жижа под современные коктейли. (В-52 - сейчас, увы, не в фаворе)
Будет вполне комфортно откинуться в чиллауте с какой-нибудь Лисичкой, неспешно парить, чередуя с потягиванием алкоголя, из бокала с зонтиком кислотной расцветки.
Одну из бутылочек, с Вашего позволения, я себе оставлю.
Подобных творческих успехов, желаю и впредь! Спасибо!!!
subaruvolgograd вот это описание!!!аж попробовать захотел,вам бы промоушин делать
![]()
Аромовоз полетел дальше!
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Отчет напишу позже.
YamSchik У меня трек начал пробиваться сегодня.
Не курю уже..
ech понятно,а следующий кто?
Просто по таблице не понял,там середина пропущена и subaruvolgograd еще в ждунах![]()
Из посылки взял жижу Virginia. Добавил пару своих аромок - Экзотиков и готовую 3%, 50/50 жидкость Манго (ТПА) + Маракуйя (BF)
Попробуйте ее, зацените. Жду отзывов.
Фотоотчет о Аромовозе (с комментариями к фоткам) тутачки:
https://fotki.yandex.ru/users/subaru.../album/239188/
Мои впечатления об Аромовозе:
1. Очень полезное начинание. Приходит понимание, какие вкусы "заходят", а какие нет.
2. Нужна поддержка производителя ароматизаторов
3. Отечественные аромки бывают ни чуть не хуже импортных. (Тех же Экзотиков и ТПА) "Нашим" не хватает всего лишь должного продвижения.
Готов записаться на следующий Аромовоз.
Так а зачем ждать?! Желающих, по моему, - целый вагон. Запустим параллельно Новый Аромовоз.
Договориться с Бекером, ТПА, ФрутОйлами, ну или с кем-то еще... Пусть предоставят тест-паки, а мы их попиарим (заслуженно).
Наверняка, кто-нибудь и хоум-видео выложит. А если производитель окажется не жадный, то может и тему отдельную про него на форуме создадим.
Ну и так далее...
Это ведь намного дешевле, чем участвовать в выставках и т.п.
Последний раз редактировалось subaruvolgograd; 20.12.2015 в 13:48.
subaruvolgograd пробовал я в своё время на Мусоровоз найти спонсоров с жижей. фиг бы там...
В стекло его. или в металл. Тоже люблю)) Но поликарбонат он жрёт. Как и все триацетиновые.
Таки не вагон)) Список всегда почти в конце))
После нг попробую спонсоров позвать сейчас им не до этого.
Маршрут зациклен и эта коробка уже пару лет катается. Некоторые уже 2-3 раза участвовали.