OmenRa, тоже записался бы.
от Войника ко мне без треккода посылка за пару часов тем более доберётся)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Я вот не пойму,а очередность отправлений какая?)
спойлер
Mosin_Sergei: Exotic,Продажи из подвальчика Буча,Тех.Часть.
"Не знаешь нюанса - не гнушайся спросить.
Не уверен в ответе на вопрос - не отвечай,не флуди." ©
Непонятно...Вроде от Хомки94,должно в Ленинград ,к В2Аффа ехать,а Лано,пишет что он ждет посылку.
А в списке вообще написано,что ожидает КурседБон из Новвокузнецка.
Я хожу по темам и тАПаю,тааАПааююю...
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
А вижу,отправил В2Аффа,просто в табличке не указано)
Я хожу по темам и тАПаю,тааАПааююю...
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Да и почему то едет в Волгоград,потом к нам в Нижний,а потом опять в Волгоград)
спойлер
Mosin_Sergei: Exotic,Продажи из подвальчика Буча,Тех.Часть.
"Не знаешь нюанса - не гнушайся спросить.
Не уверен в ответе на вопрос - не отвечай,не флуди." ©
Посылку получил, ничего не разлилось, всё в лучшем виде. Отправлю сразу после НГ, как почта заработает - пока жду адрес следующего по маршруту (отписал в ЛС).
спойлер
PS насчёт "ничего не разлилось" это я малость преувеличил - из старых фунфырей малость подтекает. Всё по-возможности протру.
Последний раз редактировалось Lano; 27.12.2014 в 13:23.
Т.к. следующий по маршруту г-н Bazyka за всё это время на ЛС по поводу адреса так и не ответил, полагаю придётся его пропустить. Буду запрашивать следующего...
Итак, камрад Bazyka таки вышел на связь и сегодня Аромовоз уехал в Волгоград (трек номер в ЛС). По запарке забыл сфотать перед отправкой, звиняйте) Взял себе пару аромок, положил тоже чутка. Большинство флаконов там, конечно, уже в убитом состоянии. Самые свежие аромы получаются в отдельном пакете...
прошу прощения за свое отсутствие, посыль пришла завтра заберу с почты, отпишусь и отфоткаю
Evic VTC mini+Aeronaut
Спасибо. Будем ждать очереди![]()
Последний раз редактировалось get420; 25.01.2015 в 01:42.
спойлер
Заглохла темка чот
Все ждут)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Аромовоз продолжает ехать? Живучий, однако![]()
"Шеф, шеф, все пропало!" (с)
спойлер