Уфффф. Ну что притихли опять?

Я извиняюсь перед всеми,т.к. в связи со сменой работы,постоянно в командировках!Посылку отпрааил 10.03.2016 трек скинул!

Получила вчера коробочку! =)
Снова много пролитого, когда получала - сразу на почте яркий запах табачки, а я их запах очень не люблю, но всё-таки распаковала посылку. Один из пакетов оказался прямо сильно мокрый и весь в ароматизаторах =(
Особо не смотрела ещё, не успела, но некоторые пузырьки совсем-совсем без подписей. Ближе к выходным разберу, что там приехало, положу ещё немножко и отправлю дальше уже в понедельник, я думаю.
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
Red power: gingers have no soul
не нажимать!

Может как вариант этикетки дополнительно скотчем проклеить,имхо будет защита от "реагентов"...
можно ли влиться в данный состав участников???

OmenRaзапиши меня плизз на второй круг, мож чего вкусненького перехвачу и своего добавлю![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

OmenRa![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Можно ли вписаться? Давно уже слежу за этой темой, а все ручки не доходят)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

готов записаться на второй круг![]()
без сигарет
Друзья можно ли записаться тоже хотелось бы попробовать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Забрала 1 слева, положила все, что дальше справа. Завтра поедет дальше.
спойлер
Разбирать на помывку так и было некогда =(
//Sent from my calculator. Excuse my brevity and typos.
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
Red power: gingers have no soul
не нажимать!