Vi-RUSКоллега, рекомедую жижи деканг и ксиан!Коллеги........ подскажите, действительно очень вкусно?*Тонна рекламы......... и неадекватная цена*Адекватная цена, нет навязчивой рекламы
........и через годик сравнить :-)
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

Vi-RUSКоллега, рекомедую жижи деканг и ксиан!Коллеги........ подскажите, действительно очень вкусно?*Тонна рекламы......... и неадекватная цена*Адекватная цена, нет навязчивой рекламы
........и через годик сравнить :-)
Последний раз редактировалось Rem®; 30.05.2015 в 15:08.
![]()
Мои ПАРовые машины

А нет сведений как будет продаваться этот новый минотавр? Не так ли как сигариллос ресерв, по предзаказу, который в России мы так и не увидели?
Очень уж любил я минотавра, последнюю баночку тянул как мог до последнего.
P.s хочу добавить насчет "неадекватной цены" HOL. Недавно с коллегой посчитали сколько я трачу на жидкость в месяц(на HOL остановился окончательно и безвозвратно) и сколько он на банальное марльборо. Так у меня даже дешевле вышло. Почему то многие втемяшили в голову себе, что парить должно быть дешево.
Последний раз редактировалось Vitter; 30.05.2015 в 16:05.

Minotor появится в линейке El Toro Fusion рядом с Eden и Puros Dark.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начинать знакомство с HOL?
Когда в России появится распаковка на 60 мл.?
Спасибо
Я думаю....да, экслюзивность....зачем?

Дело не в "понтах" бренда. Многие согласятся, что аналогов вкусов HOL попросту не существует. Даже фруктовые вкусы типа яблока или апельсина "звучат" по другому, у большинства фирм во вкусе "вкусняшек" чувствуется химозность, но не у HOL.
В любом случае решайте сами, если считаете, что это для жидкости дорого, то и удовольствия вы от своего скептицизма не получите.
Есть люди из моего круга знакомств которые не ходят в кинотеатры, потому что зачем, если можно посмотреть дома, скачав с трекеров камрип.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
В общем вместо того, что бы вайнить зачем и почему, взяли бы и купили бы 10мл puros или яблока и попробовали бы. С табачки бы не советовал начинать пробу, так как там все очень индивидульно и раз и навсегда для себя сами бы и решили. Вам никто не опишет вкус на словах так, как если бы вы сами попробовали

Если по карману бьёт, то лучше и не пробовать. Это не Амвей! Попробовав раз, уже не соскочишь![]()

Но у человека ведь зудит, уже на пару страниц одно и то же зачем и почему. Выход очевиден - попробовать и закончить зуд
Тем более, пока тара/цена позволяет(до возвращения старых порядков с 60мл)
Последний раз редактировалось Vitter; 30.05.2015 в 19:37.

То есть на самом деле куча народа убедила друг друга что это ваааау! и покупает за совершенно неадекватные деньги? И это совершенно не вкусно и аналогов этому вагон и маленькая тележка? Не могу сказать что парю только HOL, но на данный момент пузырьков шесть разной степени заполненностиИбо вкусно!
![]()

Александр, быстрей бутылки большие выставляйте! А то вот так грешить приходиться
![]()

Аналогов в табачных вкусах мне попробовать не удалось (а попробовал я уже не мало) может и есть, но я не нашел.
А на попробовать обычно сначала нравиться Эден, потом Сигариллос, потом Пурос. Это тоже по опыту. Хотя сам "подсел" именно с Пуроса![]()

блин, а на чём же я девстенность потерял..
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
Хм..
кажется, гевара. и, нетабачное, сильверберри и фрозенэппл)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»