Вот же странное дело, Эден, для меня, почему-то гораздо вкусней в Кайфуне, чем в дрипке -)
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Вот же странное дело, Эден, для меня, почему-то гораздо вкусней в Кайфуне, чем в дрипке -)
Мне и Минотавар больше нравится в Софии (более сигаретный вкус, чтоли) и в Кайфуне (более витееватый вкус). Но дрипка - это более удобное обслуживание и контроль нагара, при том, что вкус уступает лично для меня незначительно.
Пришёл Эдем, уже пару месяцев от него отдыхал - это восторг, вкусно-вкусно-вкусно. В Кайфуне он, в дрипке Минотавр (настаивался месяц с лишним), в Софии - Морозный Апельсин.
Еще взял сигару с Пурос 18 в подарок другу. Сам сделал пару тестовых затяжек. Очень неплохо. Возьму в следующий раз и себе лично 3 штуки.
Товарищи. А может мне кто-нибудь подсказать чем лучше всего разбавить Eden, чтобы получить меньше никотина но не меньше вкуса? Таким же Eden-ом только, например, нулевкой?
Учус песать з ашибками
Lastluxury Вкусовые очучения не изменятся? Значит лучше, если у меня 12мг, использовать PG/VG 0 мг такое-же количество, чтобы получить 6?
Учус песать з ашибками
Конечно вкус изменится, пополам размешивать собрался ведь... Вот если добавить четверть, то потеря вкуса будет минимальна, на личном опыте проверенно. При добавлении трети вкус уже слабеет, но всё же остаётся насыщенным, не таким конечно как в оригинале, но однако. Пробуй, экспериментируй - может тебе вообще по-другому пойдёт, тут всё очень индивидуально - главное меньше сомнений![]()
Я вот остатки 6мг Эдена смешал с 12мг Эдена, вроде должно 9мг получится.... посмотрим, что получится6мг все же оптимально для меня, но не было
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
Коллеги! А мог бы кто нибудь чуть подробнее описать манипуляции по настаиванию жидкостей? В том смысле, сколько им "дышать", нужно ли при этом периодически взбалтывать, сколько по времени и при каких условиях (свет, температура) настаивать.
Спасибо.
ИМХО
Мешал и так и так, парю трешку, причем с базой еще и неделю отстаивал. Лучше с Эден 0. Больше вкуса. Значительно.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Открываю на пол часа потом на неделю минимум откладываю, в течении недель трех вкус изменяется прилично.
Некоторые уже пару месяцев стоят-используются вкус богатеет.
Стоят в комнате в тени.
G_W! Спасибо!![]()
Всем![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Скажите, когда сигары Гавана будут в продаже?
Наслаждаюсь![]()
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
Последний раз редактировалось witness; 06.06.2014 в 05:09.
"А помнишь как все начиналось?"
2012
С праздничком! Когда Еden появится в продаже?
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Уважаемые Друзья!
Мы рады сообщить вам о том, что наша производственная лаборатория Concept Liquids успешно прошла официальную сертификацию международной системы управления менеджментом качества ISO 9001:2008.
Таким образом, House of Liquid является на сегодняшний день единственной в Европе компанией, производящей жидкости для электронных сигарет, соответствующей этому стандарту.
Мы хотели бы поблагодарить всех членов нашей производственной команды за их эффективные усилия и тяжелую работу по достижению этого признания.
Отличная работа, молодцы!
С уважением,