Когда речь заходит о природных экстрактов и натурального табака электронной жидкости, Дом Жидкий, возможно, самое известное имя в Европе, многие могут сказать только имя. Кубинский El Toro линии все больше привлекает интерес vapers во всем мире и новый Grande ограниченным тиражом линия новаторской, Кит Сам экспериментировать с некоторыми из лучших табаков в мире.
Джорджио, вулканические человек за дом жидких успеха, длинный Vaper времени и полностью, как приятно, просто и часто блестяще более-топ лично, поскольку он находится на форумах. Мы встретились с ним для большого 2-часовое интервью о табаке экстракции, смешивания, профили здоровья, законодательства, Top Gear, Vaping в Греции и ряде других вещей, которые мы всегда хотели спросить у него.
Так Джорджио, расскажите немного о себе?
Мой отец в законе играли с Ноттс Каунти, и сегодня я пошел к моей команде, АЕК, играя с ними в течение 150-летию автора Ноттс Каунти. Самая старая команда в мире. Это была необычная, единственная связь между этими двумя командами это я (смеется). Я взял все, всей семьей. Матч пришлось остановить из-за наводнения поля от пляжа, это была катастрофа .... (смеется) Я родился и вырос в Афинах. Мои лучшие друзья все еще там. Сейчас я живу в очень маленькой деревне. Столько, сколько я ценю чистый воздух и тишина, глубоко внутри я все еще люблю большие города. У меня 5 детей и перед включением Дом жидкости в полный рабочий день, я был успешный дизайнер ювелирных изделий для крупных компаний. Как долго курильщика, а затем Vaper? Я начал, когда мне было 15 лет, и продолжалось в течение примерно 25 лет. Я теперь 45. Я Vaping уже более 8 лет, и постепенно отошел от курения.
Когда вы начали смешивания?
Около 4 лет назад. В основном, на рынке в то время доминировали китайские жидкостей и устройств. Некоторые из США были лучше, но вы не могли действительно импортировать каждый день из США. Но на европейском рынке был полностью доминируют китайские пластиковые соки я был довольно успешным дизайнером драгоценностей для крупных компаний. Я начал с покупки хорошей сигары качества и вымачивать его сам.
Нет вкуса? Вы начали прямо мацерации табака?
Именно так. Я хотел создать что-то для себя, настоящий табак. Я постепенно стали осведомлены о качествах прекрасный свежий табак. Я приложил много усилий. В то время мой брат открыл электронные сигареты магазин в Афинах, я сказал ему: "Я думаю, что могу сделать сок, достаточно хорошо, давайте попробуем его в магазине". Я назвал его принцем паров.
Принц vapers?
Я курил Принц (смеется).
Как вы думаете, иногда курение имеет важное значение для человека, как вы, пытаются повторить сигары и сигареты чувствую?
Да, безусловно, я думаю, что это необходимо. И моя цель, несмотря на многочисленные отрицательные критические ответы на идее, является приведение жидкости как можно ближе к реальной курить без опасности для здоровья. При минимальной опасностью для здоровья, давайте так выразиться. С Grande, моя новая линия, я еще ближе к этому результату.
Вы все еще курите сигары?
Да, и я большой любитель сигар и время от времени я буду иметь сигару или даже сигареты. Я нахожу сигареты в настоящее время очень ароматные, слишком интенсивно, а вовсе не столь приятным, как это было раньше. Тем не менее, по-прежнему сигары удовольствие.
Иногда вы опишете вашу жидкостей в качестве «живой». Что вы имеете в виду?
Ну, я использую табака, листья. Я могу показать вам одну? (Georgio исчезает в его лаборатории и возвращается с огромным, великолепным светом табачных листьев коричневые, и разворачивает его, как крыло доисторической птицы.) Это листа Вирджиния премьер. Это сухая и довольно кожистые, вы можете сказать своим высоким качеством, поскольку это не ломается и не крошится. Его нарезают в Канаде и положить сушиться вверх ногами в течение дня. Но живы. Когда я открываю его в мою лабораторию и распылить его с водой, он становится живым, почти перед глазами, и он открывает поглощать воду.
Так, при добавлении воды обратно, он возвращается к чему-то очень похоже на то, что это было, когда свежая?
Именно так. Это на самом деле не умер. Он по-прежнему имеет жизнь внутри. И когда я положил его размягчения в жидкости, он все еще жив. И тогда жидкость принимает жизнь из него (смеется), с точки зрения аромата и ощущения, все. Теперь, вот почему я говорю, замачивание работ. Давайте начнем с искусственных ароматизаторов. У меня нет проблемы с соками сделанные с искусственных ароматизаторов, я пробовал некоторые фантастические жидкостей, таким образом. Но им не нужно вымачивать, это миф. Если вы оставите их с открытыми крышкой в течение десяти дней, они устаревают возможно.
Расскажите подробнее о Греции и Vaping?
Vaping большой в Греции, в некоторых магазинах они имеют сквозную и висит на стене различные vapers с презервативом, как вещи, которые идут сверху, поэтому вы можете попробовать сотни соки из всего мира и купить то, что вам нравится. Очень продвинутые вещи, когда я впервые увидел, что я пошел WOW!
Я помню, ты на самом деле отметить дегустации сока на язык как хороший способ проверки качества, то, только мысль о котором, даст белые волосы довольно много людей. Вы действительно это сделать?
Мой аватар, разноцветные язык (смеется), вполне может дать ключ. Все, что я делаю, я стараюсь на моем языке. Как я буду с приготовлением. Когда Vaping вы теряете множество деталей. Любые химические вещества, любые несовершенства, четко покажет, при тестировании на вашем языке. Попробуйте сами, и вы поймете, насколько хорошо она работает.
Многие vapers, в том числе предположительно, многие из ваших клиентов, переходят на Rebuildables. Что вы думаете об этом виде, часто Греции производства, передачи? Паровая машина, GG, генезис стиля, вы пробовали некоторые?
Я попробовал их всех. Некоторые мне очень понравились, некоторые меньше. Иногда я использую их. Но это только в характере моей работы, что я могу только не капает.
Дом Жидкий теперь имеет свою собственную лабораторию. Что это изменит для вас и ваших клиентов?
Прежде всего, я делаю все соки лично, в то время, прежде чем я полагался на американскую компанию, чтобы выполнить мой рецептов. Лаборатория специально разработан, чтобы соки. Большие поверхности из нержавеющей стали, фантастические ванны 5 литров и 150 контейнеров табака в двух пластиковых dfferent уровнях. Это просто идеальные условия для создания соки. Я не думаю, что есть ничего подобного в Европе.