Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
4elmedvedosvin, коллега MDNC имел ввиду, кмк, то что вкус El Toro - это вкус наиболее близкий ко вкусу сигары (за исключением Virginia Prime) который в процессе коксования начинает напоминать вкус сигареты и м.б. "пепельницы".
Я лично до такого состояния намотку стараюсь не доводить.
С уважением,
Меня смутила фраза про вкус табачного листатак, кстати, согласен, совсем забыл про сигары! Вот точно, как сейчас помню, Камчатка, я в бассейне ем икру, пью виски и курю сигару, а на голову снег падает... звучит дико, но именно так все и было
Вот бы еще раз так...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
А вот я, если честно, "сигаретный" вкус ни в одной жидкости не почуял, по той простой причине, что у сигарет (я курил марльборо красный, а потом вог синий) я в принципе вкуса не чувствовал - только вонища и дым.
Трубка и сигариллы - другое дело, там действительно чувствовался вкус табака, был аромат. Сигары для меня слишком крепкая штука, поэтому я их только пробовал несколько раз, но могу сказать, что эль торо сигариллос и гевара действительно имеют вкус хорошего сигарного табака.
А вот "вкус сигареты" имхо вообще лучше забыть как страшный сон![]()
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Уважаемые эльторовцы кто Минотавра пробовал? Как он(она) в сравнении с Guevara ? Более/мение сигарный(ая)? Коксование?
Sol lucet omnibus?
Та же история с Эдемом!
После первой пробы я чуть было не закинул его в ящик для хлама, а теперь (спустя месячишко) это чуть ли не любимая жижа стала, буду брать 60мл.
Как неоднократно замечал Саша - надо обязательно дать жидкости подышать и настояться.
А The Cellar серию возьму всю, по паре 60мл банок, как только она появится у нашего уважаемого дилера![]()
спойлер
Да, да..Уважаемому Александру, просьба не оставлять это дело! Жидкости удивительно хороши и разнообразны!![]()
спойлер
Если что - будем проводить пикеты!
Соберемся на Болотной с транспарантами-
![]()
спойлер
... тем временем получил очередное письмо.
На этот раз от комрада Ridan
СПАСИБО!!!
Большое Вам спасибо!!! Попробовал всё, все очень понравились, конечно больше всего печеньки за вкус... Еден и все-таки 12 оказался крепковат на первый взгляд, зато быстро накуривает... Сигар де Пари тоже прямо настоящий вкус табака!!! Спасибо за помощь в выборе! Заказал у них там еще пробников маленьких 6-ок, Вы только не сердитесь пожалуйста, просто все хочется попробовать, а у Вас тогда еще заеду возьму печенек и яблоко наверно по 6мг, если на той неделе еще будет...
Халы отправляются в холодильник
Саша, предвкушаю встречу в понедельник, всю неделю в шоке от едена , лучше пока жижи не встречал
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()
Приличные кошки выбирают EL Toro
Прошу расценить как знак уважения и признательности производителю.![]()
спойлер
Третий слева это не doodlebug?
Последний раз редактировалось Lastluxury; 01.09.2013 в 00:13.
Как бы doodlebug достать...
Да и паровую турбину (Steam Turbine) сдается мне, проще изобрести, чем приобрести...
Придется обратится на УралВагонЗавод)
![]()
спойлер