iWrong - надо же, а раньше на официальном сайте они писали, что выпускают Puros исключительно в 24мг.
Ну, тем лучше - будет выбор, а то мне например 24мг крепковато![]()
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
iWrong - надо же, а раньше на официальном сайте они писали, что выпускают Puros исключительно в 24мг.
Ну, тем лучше - будет выбор, а то мне например 24мг крепковато![]()
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
spectrez3, а вот пробники только 24мг. Возможно потом и остальные появятся.
Могу ошибаться, но Александр как-то писал про то, что HoL планировал (или не планировал) разнообразить крепость некоторых жидкостей.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
House of Liquid
For everyone who has problems with heavy liquids and coils - hope this helps....
С уважением,
Хотелось бы отозваться относительно жидкостей El Toro..
Некоторое время назад таки приобрел у уважаемого Александра наиболее популярные жидкости знаменитого брэнда. Раньше я не пробовал ни одной жидкости табачного направления, которая бы мне понравилась, все, что мне до сих пор попадалось, даже близко к табаку не имело никакого отношения ни по вкусу, ни по аромату, как для меня самого, так и для окружающих (то запах старого печенья, то какой-то медовый приторный аромат, но с табаком мало общего короче говоря..). Еще одной из причин по которой я не был уверен, приобретая El Toro, была даже не цена, а минимальная крепость жиж, начинающаяся с 12мг, что мне казалось слишком крепким, я никогда крепче 6-ки ничего не парил, а в последнее время вообще делал свои "кривые" самозамесы крепостью 3-4мг...
Приобрел я жидкости Eden, Cigarillos Naturales, Guevara и Virginia Prime - все крепостью 12 мг.
Могу сказать, что по прошествии недели, непрерывного парения четырех этих жиж, чередуя их, я так до сих пор для себя не решил, какая из них для меня является лучшей! Я определился лишь в том, что продукцию линейки El Toro покупать буду впредь, обязательно буду пробовать новые вкусы, так как это можно брать с закрытыми глазами и без тени сомнения! Каждая жидкость в разное время дня, на разных испарителях, на разном вольте раскрывается по-разному хорошо! Эта жидкость однозначно не производит впечатление искусственно изготовленным продуктом - она ЖИВАЯ)
Подозреваю, что постояв какое-то время в холодильнике она станет даже еще лучшеэто как хороший коньяк или виски...
![]()
(видели бы вы как старательно я ее переливаю в меньшие пузырьки, чтобы ни в коем случае не пролить ни капли! Кайфуны однозначно не подходят для парения этого жидкого , не побоюсь этого слова, золота!)
Очень благодарен лично Александру за предоставленную возможность испробовать такой качественный продукт! Теперь и я фанат El Toro![]()
P.s. Саша, отдельное спасибо за Cigare de Paris, а ведь я чуть было не упустил ее из виду!))
Tapatalk
бесклапанный через низ никак, если он не Лайт.
Хочу присоединиться к отзыву выше.. Парю гевару, эден, папильон органик, бразильеро...Также не могу сказать что мне что то нравится ощутимо больше чем другие, они все разные, и все нравятся (что самое удивительное). Это другие и отличные от других производителей жидкости.
Попробовал johnson creek original... которую считал своей любимой жидкостью на каждый день. С удивлением обнаружил что она слишком пряная, горлодеристая и уже не такая вкусная как казалось раньше.
Да уж:
- Все познается в сравнении
- К хорошему (El Toro) быстро привыкаешь)![]()
Просто фото от моего хорошего товарища Алексея:
С обновкой, Друг мой!
И вкусненькая жидкость![]()
Поздравляю!
Интересное совпадение, но это именно самый желанный для меня набор в настоящее время!![]()
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Вот не перестаю восхищаться этими жидкостями! Друзья, это реально жидкое золото! Сейчас только прожег обе намотки, на бароне и оди дрипе, сижу попеременно парю Guevara и Virginia Prime под вискарик и впечатление - просто кайф!
Ну нельзя из этих жиж выделить лучшую, просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!![]()
Tapatalk
Последний раз редактировалось andreimetu; 20.07.2013 в 03:37.
Картинки с выставки. Дегустация The Cellar Guevara Reserve.
![]()