Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Просто так, красота ...
Tapatalk
А я пожалуй поделюсь негативом о работе houseofliquid.com. Сразу скажу - к качеству жиж претензий нет - они замечательны.
За последние полтора месяца два раза делал заказ и естественно брал пробники FROZEN APPLE, но так и не смог с ними ознакомиться.
В последний заказ положили замену CHIVARLY и RESERVE, лучше-бы вообще ничего не положили и я понял-бы их правильно - нет значит нет.
С пасибо им большое за "халяву", но я употребляю в основном фруктовые жижи.
А возмущает меня больше то, что я не вижу смысла в "in_private CLUB", лично мне не так нужны эти скидки в 1euro, как нужна возможность
пробовать новые жижи. Лучше-бы сделали пробники платными, но доступными. Или самое правильное - пусть пробники "висят" на сайте,
но если их нет в наличии - убрать возможность заказа. А то это все больше напоминает не европейскую компанию, а давно всеми нами
забытый "совок" - что-нибудь отправили, ну и хрен с ним. Еще раз повторю - к основному заказу претензий у меня нет.
Все написанное это только мое мнение, но уж очень жаль разрушенных иллюзий![]()
спойлер
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Сделал заказ 11-го, яблоко было и даже взял его на попробовать.
ПЫ.СЫ. Тапок!
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
-7-0001FROZEN APPLE 5ml 6mg - 6mg
1€0.00€0.00
in-private-8-0001Chivarly 5ml 6mg - 6mg
2€0.00€0.00
in-private-9-0001RESERVE 5ml 6mg - 6mg
2€0.00€0.00
1-EL-TORO-GUEVARA-60ml-0002EL TORO GUEVARA 60ml - 18mg
1€23.70€23.70
1-EL-TORO-VP-60ml-0002EL TORO VIRGINIA PRIME 60ml - 18mg
1€23.70€23.70
1-EL-TORO-PG-BASE-60ml-0005EL TORO PURE PG BASE 60ml - 36mg
3€9.45€28.35
ПЫ.СЫ. Тапок!
Мож мне тоже не положилиполучу отпишусь.
ПЫ.СЫ. Тапок!
Добрый день,
Я только что пообщался с Александром (Lastluxury - Houseofliquid.ru - El Toro), у него много хлопот связанных с тем что родственник попал в ДТП (ничего серьезного только повреждения авто) с участием южных гостей нашей столицы, что как бывает в таких случаях приводит к цирку с конями.
Александр извиняется за задержки с ответами и то что он временами не берет трубку, по емейлу он доступен, так что лучше писать.
Последний раз редактировалось jammer; 23.07.2013 в 21:10.
Спасибо .
Я жив. Не дождутся.
Прошу прощения за временную недоступность онлайн
Черти сосут, простите
Нужно чуть времени
El Toro!
Sent from my BlackBerry 9800 using Tapatalk
щёрт. кончилась вся парибельная жидкость как-то резко. когда ж посылка приедет, надо будет вдогонку вторую заказывать
Держись, lastluxury. Всё что нас не убивает...ну ты знаешь
А когда магазин, houseofliquid.ru, заработает не в тестовом режиме?
Девушка, с красивым голосом, очень корректно, перезвонила и извинилась за отсутствие возможности приобретения в Москве....
Даешь EL Toro в страждущие массы!!!![]()
спойлер
жидкостью наполняют резервуар, если бак, который в течение дня, в любом случае заканчивается у многих. Шкерится по подворотням или осуществлять такие "скрытые" операции в машине, бегая туда - по меньшей мере глупо, согласитесь.
если дрипка - вообще без комментариев
Вообщем, я к тому, раз тема вернулась - они сами то тестировали такой носик при заправке девайсов? УДобно? Или тест осуществлялся только на своих девайсах с широким горлом?) Легко проверить - если им интересна обратная связь и реальное повышение лояльности к их премиум-продукции (а ведь это вроде как премиум?, ну тогда борьба за лояльность тут одна из основных будет)
, достаточно составить опросник, куда включить список самых острых вопросов, в том числе и этот. И за купон на скидку их продукции разослать текущим клиентам (как мотивацию). Результаты конечно будут не очень точные, но, это будет куда как показательные, чем мнение владельца, когда он решил, что такие носики означают принадлежность продукта к premium и очень удобны в использовании.
Но, судя по ответам из Англии, такого делать не собираются
Александр, а новые поставки пробников когда ожидаются? А то я готов бы взять большие бутылочки, но и пробники нужны, чтобы не зря гонять СДЭКОМ до Питера, поэтому не заказываю токо потому, что пробников нету![]()
Последний раз редактировалось magistrfet; 25.07.2013 в 13:16.
=================
Т.е. реальным поводом для отказа от этой жидкости может служить тот факт, что "из вашего пузырька мне неудобно заливать в %devicename%" ?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Я, если честно, вообще не понимаю о чем идет речь, что неудобного в этих емкостях?
Или речь ведется о чем-то другом? Я ношу с собой 2 дрипки, использую либо пузырек, который на фото выше, либо вот в такие ФАшные наливаю из емкостей 60 мл.
Вы еще начните их этикетки обсуждать на предмет отсутствия фосфорицирующего покрытия для подсветки при заправке в темное время суток...
От добра добра не ищут...
Tapatalk
Последний раз редактировалось andreimetu; 25.07.2013 в 13:29.
andreimetu
речь и о том, что вы носите пузырек. То есть переливаете перед использованием. Ну ладно в походных условиях, а дома все равно переливаете. Капать с такого носика сложно, не я один писал об этом. Просто решил уточнить - как относятся к этому в "штабе"Носик тоньше (если вас устраивает этот на 100
вам не повредит ведь все равно?
iWrong
вопрос не в отказе - по моему посту видно, что я отказываюсь? Вопрос:
- в отношении к клиенту, если это позиционируется как premium
- в цене, согласитесь, что недешево, а в цену входит не только жидкость, тогда почему бы в premium банковском обслуживании не пройти в отдельную комнату, а не сидеть в общей очереди?
=================