Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
И, как по мне, советовал бы не на вате парить EL Toro, вкус лучше всего раскрывается на сетке или кремнеземе с тостым (2,5мм) фитилем на мощностях 12-17 ватт. и лучше в дрипках (типа Ахиллеса). Купола кайфунов и тайфунов все таки глушат вкус. А на дрипке я разбавляю обычной базой (не Хаусликвид) 1:1 и все вкусно и спираль дольше живет.
спойлер
Нужно писать "для меня вкус лучше всего раскрывается...".
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Ога. Велик риск попадания в анальное рабство к Lastluxury.
El Toro имеет все признаки тоталитарной секты, основанной на приеме наркотиков, вызывающих зависимость.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Последний раз редактировалось VanBuren; 14.08.2014 в 13:26.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
В рабство вряд ли т.к заказать пока можете и напрямую у производителя. А вот получить зависимость от действительно
качественного продукта скорее всего получится.
Сами посмотрите сколько "ждунов" в очередь выстроилось.![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Это точно. Что не попробую - не то. Смотрю с тоской, как народ обсуждает элитные жижи, а как что-нибудь куплю - плююсь и иду в ХОЛ.
спойлер
Э.... Ну не знаю, я ореховый вкус чувствую еще какой.
Кстати (или вообще не кстати), получил Caramel and Cream из новой партии, вкус изменился: меньше крема, больше карамели и показалось, что у основы вкус стал похож на Forest Fruits. Раньше вкусовой профиль больше нравился... Может, постоять жидкости дать![]()
Не всегда.
спойлер
Зависит от вида жижи, испарителя, сопротивления и личных предпочтений. С Минотавра первую пробу снять - как сливки со свежего молока![]()
спойлер
Хорошие новости
оффтопик: Lastluxury, а вариант доставки с PickPoint не рассматривался?
Я так понимаю, дождались?
Дождались, только похоже все быстро закончится (((( Санкции наверное (( Winter is coming![]()