Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
короче я так понял хало рулит
Срочный Ремонт СотовыхПенза 704999
Именно его я имел ввиду
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
[OFFTOPICДля истинных фанатов самозамеса.
Набор для самостоятельного приготовления жидкости, состоящий из собственно табачных листьев, основы, фильтра, воронки. Возможность регулирования крепости и вкуса. Табак Havana Prime, Nicaraguan Aged Seco и канадский Virginia Prime. Крепость до 32 мг.][/OFFTOPIC] С первой страницы.
Karah
Ох и прорвало тебя!
Спасибо за непредвзятый отзыв.
Ну а если серьёзно, то не поленюсь процитировать Я сразу закрываю "holywar" по поводу Ты выразил свое личное мнение. Ок.
Я лишь опять повторюсь: "Они не лучше, они не хуже, они ДРУГИЕ".
Ниже я добавлю ложку мёда и немного полезной информации.
Линейка El Toro - отфильтрованная настойка покровных и связующих листьев сигарного табака разных сортов (Куба, Никарагуа). Virginia Prime - отфильтрованная настойка листьев сигаретного табака марки канадской Virginia.
Линейка Papilon Organic и eBaron - 100% натуральные экстракты табака, ягод, фруктов и пряностей.
Было бы странно ожидать фруктового взрыва от табачных ингредиентов. Продукты El Toro позиционируются в первую очередь как "табачка". Если нужен "фруктовый взрыв" - eBaron Silverberry от того же производителя.
Все таки порой кофе он такой бывает горький кофе...
Вот тут убил наповал. Вышли мне в Москву - я верну эти самые "впустую потраченные деньги". Московские комрады просят "на попробовать". Мы заранее скажем только "Спасибо!". Ну а пробник со столь умилившей пипеткой оставь себе - пригодится. (Тем более пробник Braziliero шел и высылается до сих пор бесплатно).
Да, я чуть не забыл упомянуть eBaron Dripper.
Не соглашусь. По моему мнению, и не только, вещь удалась.
Vagus333
Scott Bonner тестировал на Provape в связке с Bodge 510D. Kir Fanis, естественно, использует GG. eBaron, продвигает/рекомендует свой Dripper.
я пользуюсь Bodge 510D, GG Penelope & GG Odysseus, Dripper Spiral и Zenesis Standard.
Я еще раз хочу поблагодарить вас всех, участвующих в тестах. Ваше мнение действительно интересно всем нам.
Подчеркну еще раз, что я с уважением отношусь к вашему мнению и не навязываю свое - ведь как написано в "шапке":
"Данная тема создана, чтобы помочь и поделится собственным опытом (ИМХО) и официальной информацией."
Спасибо!
P.S.
Karah
Ни чего личного. Только очередной "+" "в репу"!
Да, кстати, я вспомнил наш с тобой летний разговор об этих, тогда еще никому неизвестных, жидкостях.
Да, я все таки нашел еще несколько интересных жидкостей на прилавке House of Liquid. Одних Halo и TW (при всем к ним уважении) мне и правда недостаточно. А сколько еще интересного впереди?
Highbrow Vapour, например... Но об этом скоро напишу уже в другой теме.
Приятного пара!
Последний раз редактировалось Lastluxury; 06.11.2012 в 05:09.