Отзовусь:
- Salt Base. Обходить стороной, данную жидкость рекомендую заливать только в урну. Болит голова, приступы тошноты, парить нельзя.
- Sweet Salt VPR. Жуткая химоза, вызывает кашель, убивает испаритель с четырех миллилитров. Отправить вслед за первой.
- Maxwell's. Читать как Salt Base, только с другими вкусами. Из отличий — более ярко выраженный вкус и более отчётливая головная боль.
После этой троицы зарёкся приобретать российские жидкости на солевом никотине, пока в руки не попало следующее:
- TRIX Salt. Очень качественно, очень хорошо. Зашла крепость 20 миллиграмм, 12 на моих устройствах оказалось маловато. Негативных впечатлений нет.
Однако, топ занимают качественные жидкости ценой выше 1000 рублей.
- Naked 100 Salt. Очень вкусно, но убивает испарители. Однако медленнее российских аналогов, миллилитров 8 можно успеть выпарить.
- The Milkman Salt. Безумно вкусно, бережно относится к испарителям, всячески рекомендую.
- Bad Drip Salt. Отличные и до боли знакомые вкусы, оставляющие один безмолвный вопрос — какому художнику пришло в голову сделать жидкость крепостью 25 и 45 миллиграмм и соотношением 70/30.
- Nasty Juice Salt. Божественно, но с последствиями для испарителя.
- Freshly Pressed Salt. Вообще не убивает испарители, но крепость даже в 50 миллиграмм не ощущается совсем, да и вкусы одинаковы и совершенно не выражены.
- XEO NicSalt. Абсолютно божественная жидкость из Германии. Лупит по горлу и накуривает по самое не балуйся. Испарители не портит. Из минусов — конская цена, 20 миллилитров XEO это уже бутылочка The Milkman.
- One Hit Wonder. Достались в крепости 3 миллиграмма. Вкусно, но смысла не вижу. Отличий от жидкости на обычном никотине не заметил.
По состоянию на август 2018 года могу резюмировать, что в России жидкости на солевом никотине делать не умеют и покупать я их не советую. Исключение — Smoke Kitchen, но вкусы у них своеобразные и на любителя. Адекватная и качественная жидкость на солевом никотине, к сожалению, на данный момент не может стоить дешевле 1000 рублей за 30 миллилитров.