XEO Virginia Honey - 36 мг/мл. Вкусная вещь, вкус напомнил старые папиросы. Мёд изначально не распознал, только прочитав упаковку. Сперва была одна из любимых, затем стал кашлять от неё и стала казаться очень крепкой.
XEO Mint Grape - 36 мг/мл. Не зашла, возможно чисто под POD. На 18 Вт чуть не вылетели лёгкиеНо у меня вообще на ментол, уксус и прочее кашель...
Sweet salt Tobacco - 25 мг/мл. Очень зашла, приятный табачок, часто встречающаяся аромка. Парил на необслуге 18-20 Вт, вкусно, но часто ловил лёгкие передозы.
Maxwells Shoria - 20 мг/мл. Вроде вкусно, но, неконтролируемый кашель от мяты. Выше POD заливать не решился.
Bad Drip - Bad Blood - 25 мг/мл. Вкусно, но, куда так густо 75/25. Испарики горят моментально, видимо для маньяков на дрипкуНа обслуге запускать не решился.
One Hit Wonder (Small Tobacco) Honey Tobacco - 6 мг/мл. Вкусно, парю сейчас на Siren 2, 20 Вт. Не знаю как Tobacco, а вот полный рот мёда, это да. Скорее даже не торт медовик, а напиток медовуха! Чрезмерно сладкая, но, мне нравится разнообразить скучные, ежедневные табачки. ТХ нет, никотин не ощущается, передозов нет. Пол бака за заход и тишина
Цены: XEO ~600 руб 10 мл. Sweet Salt ~590 руб 30 мл. Maxwells ~590 руб 30 мл. Bad Drip ~900 руб 30 мл. OHW Small Tobacco ~1300 руб 100 мл.

Но у меня вообще на ментол, уксус и прочее кашель...
На обслуге запускать не решился.