Да цвет явно тянет на 100мг, по сравнению с 54мг.
К стати нашел Номер заказа: 0357, это к посту, что я у них не заказывал основу.
Да цвет явно тянет на 100мг, по сравнению с 54мг.
К стати нашел Номер заказа: 0357, это к посту, что я у них не заказывал основу.

У меня цвет один в один .В общем точно сотка а то и более.Главное чтоб не беладонна или дурман или какие препараты.которыми вина крепят.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Я тут счас в фотошопе цветом поигралась, чтоб на экране и вживую красный цвет колпачка одинаково выглядел, и пришла к выводу, что жижа сильно темнее чем на фотке что я выложила...
Мож еще больше чем озвучено?
Так и не попробует никто с опытом, рядом только одна коллега с понсом... Созревает на заказ еги...

2Маришель
иеех мне бы по ошибке 100 (а может и выше Оо) прислали вместо 54 . я бы радовался )))
2Эррата вы не по адресу ) тут жалуются на мыло! ) расследование уже идёт полным ходом. а вкусовые жалобы принимаются в соседних разделах )
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...
СЛОНОМОСЬКА Так я сначала и обрадовалась...) а потом посчитала когда я не вонючую основу смогу купить и взгрустнула...)))
Предварительные результаты (расследования).
Обзвонили 20 покупателей начиная с 07.02.2011 заканчивая 13.020.2011
Результаты: 18 покупателей не нашли никаких посторонних привкусов или странных ощущений.
1 покупатель нашел привкус мыла в "Готовая жидкость(ароматизатор LorAnn Oils) (12мг-10мл, Traditional, Шоколад с мятой)",
заказ 0857 07/02/2011
Табачные вкусы Xi'an Taima (Virginia, Traditional, 18мг-30мл)
Готовая жидкость(ароматизатор LorAnn Oils) (12мг-30мл, Traditional, Кофе)
Готовая жидкость(ароматизатор LorAnn Oils) (12мг-10мл, Traditional, Шоколад с мятой)
Готовая жидкость(ароматизатор LorAnn Oils) (Лимон, Traditional, 18мг-15мл)
1 покупатель нашел мыло во всех жидкостях
заказ 0872 09/02/2011
Набор пробников Табачные вкусы Xi'an Taima (18мг)
Набор пробников (Кокос LorAnn, Персик LorAnn, Яблоко LorAnn, Клубника LorAnn, Черная смородина FlavourArt, 6мг)
Готовая жидкость(ароматизатор FlavourArt) (Velvet cloud, Кокос, 6мг-30мл, Да)
Готовая жидкость(ароматизатор FlavourArt) (Velvet cloud, Табачный Cowboy blend, 6мг-10мл, Да)
Далее будем обзванивать купивших основу, супер основу.
Рабочие на производстве клянутся что ничего в технологии не меняли. Когда отправили основу 100мг/мл вместо 54мг/мл они сами сказали.
Расследование продолжается.
При поиске по магазину воспользовался Вашим ником на форуме, поиск показал заказы 0639 и 0787, там основы нет.
Заказ 0357 оформлен без логина и на другую регистрационную запись.
Последний раз редактировалось prokhell; 16.02.2011 в 17:54. Причина: Добавил дату к номерам заказов

Тут был спам

Ну так я выше и написал, что этот заказ делал без логина. Если сомневаетесь, то уж фамилию и контактный телефон то вы можете посмотреть или скажете что они разные???
Вы поймите, я не коим образом не хочу как то насолить Вам. Просто констатация факта. Я во всех заказах еще брал много аром, все отлично. Вопрос именно про основу 54мг, потому как именно она с "ног валит". А вот с табачкой китайской буду разбираться, но для этого буду в ближайшее время заказывать именно их ароматов, а не готовой жидкости. Вот тогда и отпишу в соответствующей теме отзыв.

Е-Джус Курить охота :-) А Страшно .какие новости ?
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Сообщаю. Все жидкости, полученные мною от Алекс Кея, отдал вчера Прокхеллу на внутренний анализ и разборки. Все свои соображения и ощущения, тоже ему рассказал. Ждем результата!

Да и так понятно что было : уходя на НГ, Джумшуты не промыли пару тазиков. Ну или промыли кое как. В помещении тепло, забродили за 2 недели. После окончания НГ неглядя начали замешивать. Ну и видимо какой-то глюк с основой все ж был ...
Мне только не понятен выбор отправной даты 07.02.2011. Хотя двое утверждают что косяк был раньше
ЗЫ. Без обид? Я так, образно расписал. А то начнется: да у меня все с высшим медицинским и т.д. Просто шутка![]()

Вот бы с основой определится .....теперь .
А то в ультимативном порядке скурю ...и слягу в больничку ,со всеми вытекающими для всех :-) это не угроза ! это ультиматум :-)