eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 215

Тема: e-juice.ru - первые впечатления

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lordlev Посмотреть сообщение
    Ну не трудно посмотреть кто бузить начал раньше объявления об обмене.
    :-) Курить то хоцца .Обмен меня не интерисует .И холявный никотин не нужен да если скажет что там сотка вместо оплаченых 54 мг я доплачу.Я не получил ответа .Жаль.
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Пользователь Аватар для cassel
    Цитата Сообщение от prokhell Посмотреть сообщение
    Окрашивает никотин, как только он хапнет кислорода начинает постепенно темнеть, на его качество это не влияет. Где то на форуме есть тема где это обсуждалось, позже найду и выложу ссылку. Эти жидкости приготовлены как раз на основе потемневшего никотина. Мы стараемся закупать никотин маленькими партиями, чтобы он был всегда свежим. Из за этого у нас накладка с поставкой никотина. Поставка задержалась, а про запас мы не держим.
    Ок, спасибо, а то начитался тут и разнервничался...

Новичок Аватар для boctane
    prokhell пробники ФА вы тоже на этой, обсуждаемой здесь, основе замешиваете?
    Т.е. теоретически тоже от нее ждать можно сюрпризов?

Вэйпер Аватар для Маришель
    Чета я тут подумала, я не буду слать свой никотин на обмен...)))) У меня хомяк с жабой тут на редкость единодушны...))) Я уже пропорции свои нашла, арому опытным путем подобрала...) Я - скурю...)))

prokhell Спасибо вам большое. И за неожиданный бонус и за внимание к нам, клиентам...)))

Пользователь Аватар для СЛОНОМОСЬКА
    2Маришель
    мне мне шли! йя хороший!1
    SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
    его slb батарейка -
    только lr(901, 510), только дрип
    жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
    15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...

Вэйпер Аватар для Lordlev
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от boctane Посмотреть сообщение
    пробники ФА вы тоже на этой, обсуждаемой здесь, основе замешиваете?
    Т.е. теоретически тоже от нее ждать можно сюрпризов?
    Похоже, что пробники нормальные. Получается у него дозатор (или что там) от 10 мл. хрень порет.
    вот еще один пострадавший http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t10...tml#post146900
    Т.е. наши печальные ряды пополняются?

ЗЫ. Интересно, кто-то воспользовался аттракционом невиданной щедрости?

Гуру
    Похоже, что пробники нормальные.
    Ненормальные.

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Мне Прокхел заменил "мыльные" на новую жижу. С ней все в порядке. Как раньше.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Гуру
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Мне Прокхел заменил "мыльные" на новую жижу.
    Ну, заморачиваться с почтой, чтобы отправить в Мск 3 10-мл пузырька...
    Проще их вылить.
    И в следующий раз не заказывать жижи по почте - благо, в Питере почти все можно купить.

так он с мск ) да и в мск можно всё купить .
    SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
    его slb батарейка -

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Уважаемые Господа из Е-Джус.
    Каковы результаты исследований переданной Вам жижи? Чего молчим?

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Каковы результаты исследований переданной Вам жижи? Чего молчим?
    Результатов пока нет, потому и молчим. Нам нужно чтобы нам выдали не просто бумажку с циферками, а с разъяснениями, что значит каждая циферка, что на что влияет и откуда могли взяться эти показатели. Пока ищу где мне такое сделают.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Нам нужно чтобы нам выдали не просто бумажку с циферками, а с разъяснениями, что значит каждая циферка
    Где-то мне попадалась такая ремарка, что то ли PG, то ли VG очень хорошо впитывает "внешние" запахи (думаю, что особенно во влажном помещении).
    Вследствие гигроскопичности пропиленгликоль рекомендуется хранить в плотно закрытой таре.
    Устанете искать, где ваши компоненты "насосались". imho конечно.

Помещение должно быть очень чистое. Воздушные фильтры, свежие белые халаты, как в операционной короче

Дважды imho: недовольным поменять, сделать выводы, тему замять и благополучно забыть.
    Правдолюбам впарить что-нибудь типа "бочка с PG была по неосторожности оставлена открытой на время влажной уборки, уборка велась старыми залежалыми тряпками, неосторожный сотрудник и уборщица уволены"

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Amihai Посмотреть сообщение
    Дважды imho: недовольным поменять, сделать выводы, тему замять и благополучно забыть.
    Правдолюбам впарить что-нибудь типа "бочка с PG была по неосторожности оставлена открытой на время влажной уборки, уборка велась старыми залежалыми тряпками, неосторожный сотрудник и уборщица уволены"
    Так надо было с самого начала поступить, а не изображать из себя слепого Станиславского
    Сначала не видит ничего, потом встает в позу "Не верю!", а потом вообще абсурд "а ты докаж чо не camel" ...

Новичок Аватар для boctane
    получил свой заказ 0896 от 12.02:
    Готовая жидкость(ароматизатор FlavourArt) (Velvet cloud, Табачный Shade, 12мг-10мл, Нет)
    Готовая жидкость(ароматизатор FlavourArt) (Ice blade, Табачный Shade, 12мг-10мл, Нет)
    Набор пробников (Вишня FlavourArt, Табачный Maxboro Ultimate FlavourArt, Табачный Cuban supreme FlavourArt, Тирамису FlavourArt, Табачный Shade FlavourArt, 12мг)
    Набор пробников (Айриш крим FlavourArt, Табачный Mellow Sunset FlavourArt, Чай зеленый FlavourArt, Каппучино FlavourArt, Бергамот FlavourArt, 6мг)
    Набор пробников (Кофе эспрессо FlavourArt, Табачный Virginia FlavourArt, Табачный Mellow Sunset FlavourArt, Табачный Dark Vapure FlavourArt, Ваниль FlavourArt, 18мг)
    555.5

Пишу отчет. Не знаю какой запах у мыла, не курил , 4 флакона пробников воняют... не знаю с чем сравнить, больше похоже на запах полыни полученной химическим путем. Это Mellow Sunset (оба флакона), Dark Vapure и Virginia, по цвету эти жижи различаются, по аромату не различаю полынь забивает. У остальных все тип топ, пристально искал там посторонний запах, не нашел ничего. Один флакон Mellow Sunset вылил, промыл пузырек, за два дня он до сих пор не выдохся еще воняет. Я этот запах почуял еще на почте через приоткрытую посылку. Кстати быстро дошло за 8 дней.

Капнул чуток аромы 555.5 к Shade, сижу кайфую, запах чернослива, с кислинкой, но может эта кислинка от Shade, чистой основы у меня нет пока.
    В принципе я скорее доволен заказом.
    Последний раз редактировалось boctane; 24.02.2011 в 14:38.

Цитата Сообщение от Amihai Посмотреть сообщение
    Я не пытаюсь отболтаться от недовольных. Мне самому нужно выяснить что это было.
    Так надо было с самого начала поступить, а не изображать из себя слепого Станиславского
    Сначала не видит ничего, потом встает в позу "Не верю!", а потом вообще абсурд "а ты докаж чо не camel" ...
    Может объясните чего я не вижу, когда вставал в позу "Не верю!" и где писал "а ты докаж чо не camel"?

2boctane
    переборщили походу с аромой. табачка она такая. сразу ацкие вкусы появляются.
    лучше китайских в следующий раз берите. FA ядерные )
    его slb батарейка -

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось drwares; 24.02.2011 в 16:18.

Записей в дневнике
    2
    Да без проблем.
    Может объясните чего я не вижу, когда вставал в позу "Не верю!"
    Первый сигнал был
    16.01.2011 17:01 http://www.ecigtalk.ru/forum/f50/t33...tml#post109416
    с пробниками брал вишню Ice blade, LorAnn Oils. Дрипнул слегка ... это полный писец... горелый атом залитый заводским консервантом и рядом не валялся ... ТАКОЙ химии мне за 40 лет еще не встречалось. Даже стремно еще раз пробовать
    оффтопик: интересно, а как подбивался итог по пробникам? Не читая отзывы... А смысл тогда? Просто "пропиариться" ?

Ну и вот отсюда и дальше.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t17...tml#post141337
    Не знаю как Вас убедить, разве что сказать что мыла мы не добавляем, но сомневаюсь что Вас это устроит.
    ... где писал "а ты докаж чо не camel"?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t17...tml#post145056
    Я бы написал замены не будет. Сейчас все кто покупал в нашем магазине напишут, что у них головные боли, а основу они вылили, размешали, раздарили, (в общем нет ее больше) пришлите мне замену. Мне всем все выслать? Основу которую получу от Вас, я буду проверять.
    Да, я согласен, что могут быть и те, кто решил "на халявку срубить", но (лично мне) обидно, что автоматом записали в разряд... не совсем порядочных покупателей (а они, покупатели, всегда правы).

оффтопик: ЗЫ. Торговлю знаю со всех сторон прилавка, знаю что\как\куда\зачем\почему.

Lordlev Пока из объяснений более менее понятно про "Сначала не видит ничего". Вас вероятно задело что на Ваш пост (с пробниками брал вишню Ice blade, LorAnn Oils. Дрипнул слегка ... это полный писец... горелый атом залитый заводским консервантом и рядом не валялся ... ТАКОЙ химии мне за 40 лет еще не встречалось. Даже стремно еще раз пробовать) не было реакции.
    Видимо настолько задело, что Вы во всех моих словах видите какой то скрытый смысл о котором я сам не догадываюсь.
    оффтопик: интересно, а как подбивался итог по пробникам? Не читая отзывы... А смысл тогда? Просто "пропиариться" ?
    С чего это такие выводы? Или Вы снова имеете в виду свое сообщение? Так LorAnn в акции отсутствовал. Надеюсь Вы не только пишете на форуме но и читаете, и можете увидеть посты где люди хотят уже купить ароматизаторы из акции.
    потом встает в позу "Не верю!" так и не понял, это Вы про что?
    Наверное про мою фразу "Не знаю как Вас убедить, разве что сказать что мыла мы не добавляем, но сомневаюсь что Вас это устроит." Где здесь поза? "Не верю!" это Вы про Станиславского? Тогда это вообще мимо (если Вы знаете в каком котексте произносилось это выражение).
    "а потом вообще абсурд "а ты докаж чо не camel" ..." Это совсем не понятно. Где я такое писал? При чем здесь camel?
    "докаж" "чо" Вы где либо встречали в моих постах такие слова? Или Вы за меня это додумали? Я Вам давал для этого повод?
    Да, я согласен, что могут быть и те, кто решил "на халявку срубить", но (лично мне) обидно, что автоматом записали в разряд... не совсем порядочных покупателей .
    Я никого не записывал в "разряд... не совсем порядочных покупателей".
    Если купленный Вами чайник не будет должным образом работать, Вы его выбросите сначала в помойку а потом пойдете разбираться? Или отнесете чтобы обменять?

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя