510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
prokhell пробники ФА вы тоже на этой, обсуждаемой здесь, основе замешиваете?
Т.е. теоретически тоже от нее ждать можно сюрпризов?
Чета я тут подумала, я не буду слать свой никотин на обмен...)))) У меня хомяк с жабой тут на редкость единодушны...))) Я уже пропорции свои нашла, арому опытным путем подобрала...) Я - скурю...)))
prokhell Спасибо вам большое.И за неожиданный бонус и за внимание к нам, клиентам...)))
2Маришель
мне мне шли! йя хороший!1
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...

Похоже, что пробники нормальные. Получается у него дозатор (или что там) от 10 мл. хрень порет.
вот еще один пострадавший http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t10...tml#post146900
Т.е. наши печальные ряды пополняются?
ЗЫ. Интересно, кто-то воспользовался аттракционом невиданной щедрости?![]()

так он с мск ) да и в мск можно всё купить.
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
Уважаемые Господа из Е-Джус.
Каковы результаты исследований переданной Вам жижи? Чего молчим?

Где-то мне попадалась такая ремарка, что то ли PG, то ли VG очень хорошо впитывает "внешние" запахи (думаю, что особенно во влажном помещении).
Устанете искать, где ваши компоненты "насосались". imho конечно.Вследствие гигроскопичности пропиленгликоль рекомендуется хранить в плотно закрытой таре.
Помещение должно быть очень чистое. Воздушные фильтры, свежие белые халаты, как в операционной короче
Дважды imho: недовольным поменять, сделать выводы, тему замять и благополучно забыть.
Правдолюбам впарить что-нибудь типа "бочка с PG была по неосторожности оставлена открытой на время влажной уборки, уборка велась старыми залежалыми тряпками, неосторожный сотрудник и уборщица уволены"![]()

получил свой заказ 0896 от 12.02:
Готовая жидкость(ароматизатор FlavourArt) (Velvet cloud, Табачный Shade, 12мг-10мл, Нет)
Готовая жидкость(ароматизатор FlavourArt) (Ice blade, Табачный Shade, 12мг-10мл, Нет)
Набор пробников (Вишня FlavourArt, Табачный Maxboro Ultimate FlavourArt, Табачный Cuban supreme FlavourArt, Тирамису FlavourArt, Табачный Shade FlavourArt, 12мг)
Набор пробников (Айриш крим FlavourArt, Табачный Mellow Sunset FlavourArt, Чай зеленый FlavourArt, Каппучино FlavourArt, Бергамот FlavourArt, 6мг)
Набор пробников (Кофе эспрессо FlavourArt, Табачный Virginia FlavourArt, Табачный Mellow Sunset FlavourArt, Табачный Dark Vapure FlavourArt, Ваниль FlavourArt, 18мг)
555.5
Пишу отчет. Не знаю какой запах у мыла, не курил, 4 флакона пробников воняют... не знаю с чем сравнить, больше похоже на запах полыни полученной химическим путем. Это Mellow Sunset (оба флакона), Dark Vapure и Virginia, по цвету эти жижи различаются, по аромату не различаю полынь забивает. У остальных все тип топ, пристально искал там посторонний запах, не нашел ничего. Один флакон Mellow Sunset вылил, промыл пузырек, за два дня он до сих пор не выдохся еще воняет. Я этот запах почуял еще на почте через приоткрытую посылку. Кстати быстро дошло за 8 дней.
Капнул чуток аромы 555.5 к Shade, сижу кайфую, запах чернослива, с кислинкой, но может эта кислинка от Shade, чистой основы у меня нет пока.
В принципе я скорее доволен заказом.
Последний раз редактировалось boctane; 24.02.2011 в 14:38.
2boctane
переборщили походу с аромой. табачка она такая. сразу ацкие вкусы появляются.
лучше китайских в следующий раз берите. FA ядерные )
его slb батарейка -

Тут был спам
Последний раз редактировалось drwares; 24.02.2011 в 16:18.

Да без проблем.
Первый сигнал был
16.01.2011 17:01 http://www.ecigtalk.ru/forum/f50/t33...tml#post109416
оффтопик: интересно, а как подбивался итог по пробникам? Не читая отзывы... А смысл тогда? Просто "пропиариться" ?с пробниками брал вишню Ice blade, LorAnn Oils. Дрипнул слегка ... это полный писец... горелый атом залитый заводским консервантом и рядом не валялся ... ТАКОЙ химии мне за 40 лет еще не встречалось. Даже стремно еще раз пробовать
Ну и вот отсюда и дальше.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t17...tml#post141337
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t17...tml#post145056Не знаю как Вас убедить, разве что сказать что мыла мы не добавляем, но сомневаюсь что Вас это устроит.
Да, я согласен, что могут быть и те, кто решил "на халявку срубить", но (лично мне) обидно, что автоматом записали в разряд... не совсем порядочных покупателей (а они, покупатели, всегда правы).Я бы написал замены не будет. Сейчас все кто покупал в нашем магазине напишут, что у них головные боли, а основу они вылили, размешали, раздарили, (в общем нет ее больше) пришлите мне замену. Мне всем все выслать? Основу которую получу от Вас, я буду проверять.
оффтопик: ЗЫ. Торговлю знаю со всех сторон прилавка, знаю что\как\куда\зачем\почему.![]()
Lordlev Пока из объяснений более менее понятно про "Сначала не видит ничего". Вас вероятно задело что на Ваш пост (с пробниками брал вишню Ice blade, LorAnn Oils. Дрипнул слегка ... это полный писец... горелый атом залитый заводским консервантом и рядом не валялся ... ТАКОЙ химии мне за 40 лет еще не встречалось. Даже стремно еще раз пробовать) не было реакции.
Видимо настолько задело, что Вы во всех моих словах видите какой то скрытый смысл о котором я сам не догадываюсь.
оффтопик: интересно, а как подбивался итог по пробникам? Не читая отзывы... А смысл тогда? Просто "пропиариться" ?
С чего это такие выводы? Или Вы снова имеете в виду свое сообщение? Так LorAnn в акции отсутствовал. Надеюсь Вы не только пишете на форуме но и читаете, и можете увидеть посты где люди хотят уже купить ароматизаторы из акции.
потом встает в позу "Не верю!" так и не понял, это Вы про что?
Наверное про мою фразу "Не знаю как Вас убедить, разве что сказать что мыла мы не добавляем, но сомневаюсь что Вас это устроит." Где здесь поза? "Не верю!" это Вы про Станиславского? Тогда это вообще мимо (если Вы знаете в каком котексте произносилось это выражение).
"а потом вообще абсурд "а ты докаж чо не camel" ..." Это совсем не понятно. Где я такое писал? При чем здесь camel?
"докаж" "чо" Вы где либо встречали в моих постах такие слова? Или Вы за меня это додумали? Я Вам давал для этого повод?
Да, я согласен, что могут быть и те, кто решил "на халявку срубить", но (лично мне) обидно, что автоматом записали в разряд... не совсем порядочных покупателей .
Я никого не записывал в "разряд... не совсем порядочных покупателей".
Если купленный Вами чайник не будет должным образом работать, Вы его выбросите сначала в помойку а потом пойдете разбираться? Или отнесете чтобы обменять?