Тут был спам

Тут был спам

prokhell
Ну ... уже даже и не интересноМы говорим про разные вещи. Я пытаюсь (да простят меня за такие крамольные мысли) доказать, что проблемы начались еще в январе, дабы было легче разобраться где и какой косяк. А меня начинают тыкать : не там и не то сказал.
Если купленный Вами чайник не будет должным образом работать
Ну, в чайниках я гораздо лучше разбираюсь, чем в жижах. В данном случае было решено, что дешевле и проще выкинуть и купить новый, благо продавцов хватает.
Просто уже не вижу смысла в этом споре. У каждого своя "железобетонная" позиция, свое мнение, свои выводы.
Точка.

Все вылил . Странная жижа .Брал за 3 раза не мало . Появились проблемы с желудком. Менять не стал - время дороже.Про потемнения ( изменения от прозрачной ) жижи из за никотина от воздуха -бред .Ну , ну ...... Сказочники... Типа и цвет изменился в сторону сгущения ( потемнения ) и стал гуще , насыщенее ... из за кислорода .... . Брать не советую .Основная проблема - перелив аромы , но что есть еще .... Выяснять не стал . Китайские аромы -получше ,но и то - похожи на духи . Я с ними больше не дружу . После них жижа из Царицыно показалась кайфом, реальный легкий табак ( был КАМАЛ) . Имхо![]()
Последний раз редактировалось kirr; 26.02.2011 в 23:13.
бред про потемнение?намешал недели 3 назад фа тирамису...был светло коричневый изначально....как обычно..сегодня глянул-ужасть...черный абсолютно пузырек(не открывался)воздуха не было...просто время и свет ..страшно аж пробовать...

egor3e ....Не правильно меня поняли ? Производители ( Е-джус ) раньше -лень рыться где -раньше утверждали -насыщенный ( до безобразия ) густой ( не прозрачный ) цвет их жижи - вина кислорода , который насыщает никотин . Хм ... Кстати - я б не пробывал , косяков много , что там ? ....Уж не такие большие деньги ...
Последний раз редактировалось kirr; 27.02.2011 в 00:12.
Курю их жижу, насыщенного цвета, жива, здорова, чего и вам желаю.
kirr ну не знай...не вижу разницу в цвете между е джус и фа....аромы лорран да...очень цветные....

Да все всё правильно поняли, производитель е-джус, а аромы разных производителей, давайте, если писать, то более понятно:
1. что брали готовую жидкость, основу или ароматизаторы?
2. Какого производителя, так как е-джус не производит ароматизаторы, ароматизаторы у е-джуса ФА, ЛорАнн, Ксиан Тиама, ШтокМайер и Тереза-Интер, всего 5 производителей ароматизаторов.
Из того, что удалось лично проверить мне:
ЛорАнн, ШтокМайер и Тереза-Интер яркие цвета, очень яркие и сильно окрашивающие всё вокруг
Ксиан Тиама - ЮСА МИкс почти прозрачный, Кэмел чёрный как смоль
А то Вы пишите:
Что брали? Какие 3 раза, ну хоть какую-то конкретику, мы же тоже хотим знать
Не поленитесь, пройдитесь в ветке ФА, там Кэп пишет, что некоторые жижы настаиваются и приобретают более насыщенный цвет, я знаю, что это не бред, это нормальный процесс окисления
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 27.02.2011 в 01:22.

Я заказывал 2 основы по 100мл и 1 супероснову 54-30мл и 6 ароматов!!!!Понравилось все,за исключением основы Айс блейд(((На выдохе пара почти нет!!!Во всяком случае вкуса мыла и тряпок не заметил,хотя заказ пришел 17.02.2011г

Да мы говорим про разные вещи,я пытаюсь добиться от Вас объяснений по поводу этого поста:
а Вы утверждаете "Я пытаюсь (да простят меня за такие крамольные мысли) доказать, что проблемы начались еще в январе, дабы было легче разобраться где и какой косяк."
В этом посте нет никаких доказательств, а есть выпад в мою сторону.
Именно это я и имел в виду, каждый для себя решает что ему выгодней. И если кто то решил "что дешевле и проще выкинуть и купить новый" то он не станет писать "обидно, что автоматом записали в разряд... не совсем порядочных покупателей". (По крайней мере я так раньше думал)
Если в Вашей "железобетонной" позиции нет такого пункта как отвечать за свои слова, то тогда конечно, точка.

не кормите троллей

..... Все удалено ....
Да ну нах, детский сад, чесслово. Вот прям заседание в Гос. думе со всеми атрибутами.
Последний раз редактировалось Lordlev; 28.02.2011 в 11:40. Причина: имеющий уши да услышит
Lordlev похоже ребята о чем-то своем, я уже не понимаю - кто на чем стоит?![]()

Внесу свои 5 копеек
7Leaves Ultimate FA- брал в конце декабря. Первая затяжка - резкий вкус шампуня. Отложил. Через пару недель снова попробовал - нормально.
Bavarian Creme LorAnnOils - Со временем из слегка розового становится бардовым. (Мой любимый)
Вообще, обратил внимание, что вначале вкус, да и запах напоминают горелое дерево (причем плодовое, на таком хорошо шашлыки делать, т.е. не противный), а где-то через 4-6 дней становится нормальным, причем флаконы стоят закрытые.
Может не настоялось ?
P.S.
Курю EGO-900 + Type B LR
Последний раз редактировалось Reese; 05.03.2011 в 16:02.
когда там расследование то закончится? интересно же! )
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...
Расследование "зависло". Со своей стороны мы проигрывали разные варианты, везде тупик. Ну не может такого быть что в один и тот же день один заказ с мылом а остальные нормальные. Основа готовится одна на все заказы а не на каждый по отдельности. Ароматизаторы одни и те же. Наконечники для дозаторов дезинфицируются все сразу. Экспертизу пока не делал, (стоимость экспертизы от 70000 рублей и от месяца сроки) на данный момент мы не можем себе это позволить.