eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 215

Тема: e-juice.ru - первые впечатления

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Lordlev
    Записей в дневнике
    2
    prokhell
    Ну ... уже даже и не интересно Мы говорим про разные вещи. Я пытаюсь (да простят меня за такие крамольные мысли) доказать, что проблемы начались еще в январе, дабы было легче разобраться где и какой косяк. А меня начинают тыкать : не там и не то сказал.
    Если купленный Вами чайник не будет должным образом работать
    Ну, в чайниках я гораздо лучше разбираюсь, чем в жижах. В данном случае было решено, что дешевле и проще выкинуть и купить новый, благо продавцов хватает.
    Просто уже не вижу смысла в этом споре. У каждого своя "железобетонная" позиция, свое мнение, свои выводы.
    Точка.

Новичок
    Все вылил . Странная жижа .Брал за 3 раза не мало . Появились проблемы с желудком. Менять не стал - время дороже.Про потемнения ( изменения от прозрачной ) жижи из за никотина от воздуха -бред .Ну , ну ...... Сказочники... Типа и цвет изменился в сторону сгущения ( потемнения ) и стал гуще , насыщенее ... из за кислорода .... . Брать не советую .Основная проблема - перелив аромы , но что есть еще .... Выяснять не стал . Китайские аромы -получше ,но и то - похожи на духи . Я с ними больше не дружу . После них жижа из Царицыно показалась кайфом, реальный легкий табак ( был КАМАЛ) . Имхо
    Последний раз редактировалось kirr; 26.02.2011 в 23:13.

Гуру
    бред про потемнение?намешал недели 3 назад фа тирамису...был светло коричневый изначально....как обычно..сегодня глянул-ужасть...черный абсолютно пузырек(не открывался)воздуха не было...просто время и свет ..страшно аж пробовать...

Новичок
    egor3e ....Не правильно меня поняли ? Производители ( Е-джус ) раньше -лень рыться где -раньше утверждали -насыщенный ( до безобразия ) густой ( не прозрачный ) цвет их жижи - вина кислорода , который насыщает никотин . Хм ... Кстати - я б не пробывал , косяков много , что там ? ....Уж не такие большие деньги ...
    Последний раз редактировалось kirr; 27.02.2011 в 00:12.

Вэйпер Аватар для Маришель
    Курю их жижу, насыщенного цвета, жива, здорова, чего и вам желаю.

Гуру
    kirr ну не знай...не вижу разницу в цвете между е джус и фа....аромы лорран да...очень цветные....

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kirr Посмотреть сообщение
    egor3e ....Не правильно меня поняли ? Производители ( Е-джус )
    Да все всё правильно поняли, производитель е-джус, а аромы разных производителей, давайте, если писать, то более понятно:
    1. что брали готовую жидкость, основу или ароматизаторы?
    2. Какого производителя, так как е-джус не производит ароматизаторы, ароматизаторы у е-джуса ФА, ЛорАнн, Ксиан Тиама, ШтокМайер и Тереза-Интер, всего 5 производителей ароматизаторов.

Из того, что удалось лично проверить мне:
    ЛорАнн, ШтокМайер и Тереза-Интер яркие цвета, очень яркие и сильно окрашивающие всё вокруг
    Ксиан Тиама - ЮСА МИкс почти прозрачный, Кэмел чёрный как смоль

А то Вы пишите:
    Все вылил . Странная жижа .Брал за 3 раза не мало .
    Что брали? Какие 3 раза, ну хоть какую-то конкретику, мы же тоже хотим знать
    Про потемнения ( изменения от прозрачной ) жижи из за никотина от воздуха -бред .Ну , ну ...... Сказочники... Типа и цвет изменился в сторону сгущения ( потемнения ) и стал гуще , насыщенее ... из за кислорода ....
    Не поленитесь, пройдитесь в ветке ФА, там Кэп пишет, что некоторые жижы настаиваются и приобретают более насыщенный цвет, я знаю, что это не бред, это нормальный процесс окисления
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 27.02.2011 в 01:22.

Новичок Аватар для boctane
    Цитата Сообщение от boctane Посмотреть сообщение
    Пишу отчет. Не знаю какой запах у мыла, не курил , 4 флакона пробников воняют... не знаю с чем сравнить, больше похоже на запах полыни полученной химическим путем. Это Mellow Sunset (оба флакона), Dark Vapure и Virginia, по цвету эти жижи различаются, по аромату не различаю полынь забивает. У остальных все тип топ, пристально искал там посторонний запах, не нашел ничего. Один флакон Mellow Sunset вылил, промыл пузырек, за два дня он до сих пор не выдохся еще воняет. Я этот запах почуял еще на почте через приоткрытую посылку. Кстати быстро дошло за 8 дней.
    Вчера я эти забракованые табачки покурил и запах полыни был еле уловимый, сегодня его вообще не чувствую, такие же вкусы как и пишут в отзывах, такая вот ботва, может замерзли во время доставки сейчас отпарились и настоялись, хз че тут за дела.

Новичок
    Я заказывал 2 основы по 100мл и 1 супероснову 54-30мл и 6 ароматов!!!!Понравилось все,за исключением основы Айс блейд(((На выдохе пара почти нет!!!Во всяком случае вкуса мыла и тряпок не заметил,хотя заказ пришел 17.02.2011г

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bloodman Посмотреть сообщение
    Понравилось все,за исключением основы Айс блейд(((На выдохе пара почти нет!!!
    Ну как бы Айс бленд и предполагает наличие очень малого пара, но зато более яркого вкуса из-за того, что нет глицерина, а пар вырабатывается только практически водой Традишнал оптимальное сочетание пара и вкуса, Вельвет много пара, мало вкуса...

Цитата Сообщение от Lordlev Посмотреть сообщение
    Мы говорим про разные вещи
    Да мы говорим про разные вещи,я пытаюсь добиться от Вас объяснений по поводу этого поста:
    Так надо было с самого начала поступить, а не изображать из себя слепого Станиславского
    Сначала не видит ничего, потом встает в позу "Не верю!", а потом вообще абсурд "а ты докаж чо не camel
    а Вы утверждаете "Я пытаюсь (да простят меня за такие крамольные мысли) доказать, что проблемы начались еще в январе, дабы было легче разобраться где и какой косяк."

В этом посте нет никаких доказательств, а есть выпад в мою сторону.
    В данном случае было решено, что дешевле и проще выкинуть и купить новый, благо продавцов хватает.
    Именно это я и имел в виду, каждый для себя решает что ему выгодней. И если кто то решил "что дешевле и проще выкинуть и купить новый" то он не станет писать "обидно, что автоматом записали в разряд... не совсем порядочных покупателей". (По крайней мере я так раньше думал)
    Если в Вашей "железобетонной" позиции нет такого пункта как отвечать за свои слова, то тогда конечно, точка.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    не кормите троллей

Записей в дневнике
    2
    ..... Все удалено ....
    Да ну нах, детский сад, чесслово. Вот прям заседание в Гос. думе со всеми атрибутами.
    Последний раз редактировалось Lordlev; 28.02.2011 в 11:40. Причина: имеющий уши да услышит

Вэйпер Аватар для wlat
    Lordlev похоже ребята о чем-то своем, я уже не понимаю - кто на чем стоит?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wlat Посмотреть сообщение
    похоже ребята о чем-то своем, я уже не понимаю - кто на чем стоит?
    Да не, понятно-то все. И даже то, что между строк
    Вот только софистика\казуистика эта уже надоела

Новичок
    Внесу свои 5 копеек
    7Leaves Ultimate FA- брал в конце декабря. Первая затяжка - резкий вкус шампуня. Отложил. Через пару недель снова попробовал - нормально.
    Bavarian Creme LorAnnOils - Со временем из слегка розового становится бардовым. (Мой любимый)

Вообще, обратил внимание, что вначале вкус, да и запах напоминают горелое дерево (причем плодовое, на таком хорошо шашлыки делать, т.е. не противный), а где-то через 4-6 дней становится нормальным, причем флаконы стоят закрытые.
    Может не настоялось ?

P.S.
    Курю EGO-900 + Type B LR
    Последний раз редактировалось Reese; 05.03.2011 в 16:02.

Пользователь Аватар для СЛОНОМОСЬКА
    когда там расследование то закончится? интересно же! )
    SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
    его slb батарейка -
    только lr(901, 510), только дрип
    жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
    15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от СЛОНОМОСЬКА Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Цитата Сообщение от СЛОНОМОСЬКА Посмотреть сообщение
    Расследование "зависло". Со своей стороны мы проигрывали разные варианты, везде тупик. Ну не может такого быть что в один и тот же день один заказ с мылом а остальные нормальные. Основа готовится одна на все заказы а не на каждый по отдельности. Ароматизаторы одни и те же. Наконечники для дозаторов дезинфицируются все сразу. Экспертизу пока не делал, (стоимость экспертизы от 70000 рублей и от месяца сроки) на данный момент мы не можем себе это позволить.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя