Сообщение от Bayanshiryanov Сам ты наташа Бабаяка, я же тибе камплиментос атвесил сквозь дёсны, а ты кривляеся Ну хочишь, я тибя пацылую?
Патом. Есле очень захочишь.
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Bayanshiryanov Есле очень захочишь Не
А, может?
Сообщение от Bayanshiryanov А, может? Нивздумай юля
Мы никаму не расскажем
voron1995 Bayanshiryanov
Всем утра У нас жара началась,все жидкости от Евгения отправились в холодильник до осени.Теперь три месяца - кулер,кулер и еще раз кулер
спойлер
Всё. Я теперь знаю, что такое парить последний бак Заимки Как алкачь....
Сообщение от l7al7upocbl4 Наркоманы! Где?!
Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С) ...
...
Сообщение от l7al7upocbl4 Наркоманы
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 13.06.2018 в 10:40.
Что тут вообще происходит? Видать пропустил я что то
voron1995 да это у ВАДЯНОГО в резервации солнышко выглянуло, а он без кепки, вот и припекло слиганца.
Сообщение от IvanGri солнышко выглянуло Авотхерушки, залило ващена юля
Сообщение от ВАДЯНОЙ залило ващена юля Тебя изнутри? Или дождик капает?)))
Сообщение от IvanGri Или дождик капает? Если бы капал, льёт так что бочки полные все и вада в землю уже ниуходит Все сонца и тепло спидзили сибирь и краснадарцы юля
Сообщение от ВАДЯНОЙ Все сонца и тепло спидзили сибирь и краснадарцы юля Это да. У нас то понятно жара стоит, на прошлой неделе в командировке в краснодыре был, так там тоже пиндец какое пекло
Сообщение от IvanGri на прошлой неделе в командировке в краснодыре был, так там тоже пиндец какое пекло Я имел ввиду весь ваш край
Всё. У меня остался 1мл заиньки. Берегу для открыття ЧМОФ
Просмотреть облако меток
Правила форума