Сообщение от ВАДЯНОЙ Я имел ввиду весь ваш край Если будешь в Сочи - не вздумай ляпнуть ни где что Сочи это кубань Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики!
Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 13.06.2018 в 13:42.
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от IvanGri не вздумай ляпнуть ни где что Сочи это кубань Набьют мардасы? зы... армяне
Розы здохли?
Сообщение от l7al7upocbl4 У нас вчера +42 было Сообщение от ВАДЯНОЙ Все сонца и тепло спидзили сибирь Ну не юли? Атдайте градусав десить
Сообщение от l7al7upocbl4 Забирай нна На имейл, вибер или вацап кинь В телегу нинада, могут палавину спидзить
О. Нагреваецца памаленьку
у нас тут тоже та еще жарень. Вроде еще и до +30' не дошло, но уже охота залечь в ванну, обложившись льдом, как раз воды горячей нема. не люблю я жару
Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С) ...
...
Купи себе 'птичку', и вечерком да с кофийком - - - Добавлено - - - Вадь а Вадь. У тебя катха уссуря есть?
Сообщение от Bayanshiryanov уссуря есть?
Сообщение от Bayanshiryanov Вадь а Вадь. У тебя катха уссуря есть? Палюбасу пидзит! Кричал тут недавно што вкуснее аблипихи в жызни ничё нипробывал. Вёдрами пьёт эти усуря в резервации своей. Да, ВАДЯНОЙ?
Сообщение от IvanGri вкуснее аблипихи в жызни ничё нипробывал. Вёдрами пьёт эти усуря Тирпеть нимагу эта аблиплиха
Вот и не зажимай
Сообщение от voron1995 как раз воды горячей нема у кого как
Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку Некуриметр
Некуриметр
Alexfuse ниче, и до вас злобные щупальца коммунальщиков достанут
Сообщение от ВАДЯНОЙ Все сонца и тепло спидзили сибирь и краснадарцы юля как я провел лето выходные спойлер Сообщение от voron1995 ловите наркомана бей барыгу!
спойлер
Сообщение от Дело Темное как я провел лето выходные А на фото вроде не ты? Сабакен бисстрашная Всю жару спиндили сибирь
Млять, живу на юге и еще ни разу не купался, а сибиряки там плещуца ва всю в сибирях своих Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Сообщение от ВАДЯНОЙ А на фото вроде не ты? вроде я хотя, сам себя иногда не узнаю Ты не ты.. (с) - - - Добавлено - - - Сообщение от IvanGri а сибиряки там плещуца ва всю в сибирях своих со времен прыщавой юности так не пил. Вообще ничего не помню Даже как купался
Сиридина июня, а мы толька адин раз купались в этом году 19 января, в проруби - - - Добавлено - - - Сообщение от Дело Темное вроде я Багатым будишь (с)
Просмотреть облако меток
Правила форума