Сообщение от Bayanshiryanov Дом жить квартира водным лыжникам сдавать? ага, так и хачу делать...летом - водным, зимой - лыжникам
Сообщение от IvanGri Как раз понять...я ж тут чё пропал то...командировки, фифа..ну эт йух с ними. Главное то что из квартиры в дом переезжаю Через неделю переезд Ухтыблянах, паздравлямба
Сообщение от ВАДЯНОЙ паздравлямба рана пока. документы на оформлении, бабосы в ячейке. До 18го всё должно образоваться и я переехать нах в страну шашлычию и парения в трусах в огороде с кофекатхой
Сообщение от IvanGri в страну шашлычию и парения в трусах в огороде с кофекатхой Как точно описал
Сообщение от ВАДЯНОЙ Как точно описал это то чем ты ща занимаешься полюбасу))
Сообщение от IvanGri это то чем ты ща занимаешься полюбасу)) Не, пока жду потепления На дваре 10 градусов юля
Сообщение от ВАДЯНОЙ На дваре 10 градусов юля Вам там лето не завезли штоли ещё?
Зато у нас лето полным ходом
Сообщение от IvanGri Вам там лето не завезли штоли ещё? Выключили юля
Сообщение от ВАДЯНОЙ Выключили юля Ну всё правильно. Как снег со всей страны в Сочи возили в 2014м, так ща всё солнце по городам ЧМ угнали истрябитилями.
Лето полным ходом. А у нас, Юля, холод, И всего плюс десять Стираешь - не повесить И ещё, ребятки, #Нетукофевкатхе
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Bayanshiryanov И ещё, ребятки, #Нетукофевкатхе
Рассвет на рыбалке Что может быть лучше? А что то с работы звонят??? Ведь вроде суббота!
спойлер
Сообщение от Pilot343 Рассвет на рыбалке Что может быть лучше? Женька бьёца в истерике ща наверна
Хорошо в деревне летом. Женька бился с карасём: Он ловил его из пруда И обратно выпускал.
Как не прискорбна саабщать и приходица сагласица, но Баян прав юля Впапаламе развёл волнуху на табачную основу и вкуснаблякакибаца
Сообщение от ВАДЯНОЙ вкуснаблякакибаца чуть топоры не сломала за упоминание этого прекрасного восточного блюда
"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda
ВАДЯНОЙ ты чего по мне скорбишь тут? Не дождётесь!
Сообщение от Partizanga чуть топоры не сломала за упоминание этого прекрасного восточного блюда Астарожней, сламаешь, верни Сообщение от Bayanshiryanov ты чего по мне скорбишь тут? Ты нинагаваривай, прискарбливаю, что с табой приходица саглашаца, вредным старым плавучим чимаданом
Сам ты наташа
Просмотреть облако меток
Правила форума