Тасху ровно 1 дрипку выпарил. Тоже показалось чуть облегченная заимка с чем то лимоноподобным, но не цитрусом, какую то газировку из детства напомнило, а какую - пока не понял. Надо разбираться. Но Евгений сказал что ниреха там ни цитруса ни газировки, а что конкретно как всегда не сказал))))
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

Та же байда, йолка и йолка, толька паслабже чем в заимке![]()
А в таёжном романе, настоявшемся сильно типерь, ирисковость напоминает немного теперь, тонкую такую, кору шелуху на соснах![]()
Ну знаете пади, на больших карабельнамачтовых соснах, на стволе тонкая светлая, вот![]()
Чорт побери.. Памир таки зарелизили...
---
спойлер
крайняя
Вышлю ППССникам. Скажут годно, тогда начнем тестирование
Ни один рецепт у меня столько сил и времени не отнял как этот
Самое обидное, что получилось совсем не то что мне хотелось.
Можно сказать, что я его даже делать ещё не начал
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
![]()

Тут такое дело с Волнушкой получилось. Заказал я 2 афуетькакиекрасивые коробки с волнушкой, одну хотел камраду в подарок, попарив ее 4 дня - четко осознал что 200мл мне будет мало и жаба сказала что комрад обойдется. Так вот вопрос у меня к производителю. Волнушку пока закрывать не планируется? Можно будет заказать через какое то время еще мл 200..500...1000 (пока не определился) или придется кидать товарища?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
IvanGri, Иван, у тебя есть 7Цветик?а у меня нету
если жидкость нравится не отдавай т.к. мне самому до последнего не понятно, что я решу оставить, а что могу вывести из производства.
- - - Добавлено - - -
ароматика от Medicine Flower на этот рецепт у меня подходит к концу и когда я смогу собрать деньги (и смогу ли) на новый заказ у них - вопрос.
IvanGri
Тебе хватит, тебя домик в деревне ждет)))