Там немножко другие позиционирование. Как я поняла, это что-то из разряда "сэд бой", только для девочек. Аля "мне никто не нужен, я пью винишко и глажу котика, но порой мне грустненько и я постю красивые картинки с умными цитатами". Некая ветвь для повзрослевших "ванилек" с уклоном в абстрагированность от мира и более темным и глубоким внутренним миром.
Это близко к нигилизму, но скорее дико показушному, ибо транслируется в сеть)
Тема именно винишка скорее пошла от некогда популярной повести Рэя Брэдбери, который был моден как раз на волне перехода от ванильности к данной теме. Вижу знакомое слово - использую)
Последний раз редактировалось BoldlyJuice; 17.10.2017 в 16:05.
Едрить одни эстеты в чяте
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

- Здравствуйте, это тредик про вейп-жижло?
- Да!
- А подскажите, пожалуйста, бабушки с сиреневыми да фиолетовыми волосами это тоже какая-то субкультура?

оффтопик: ifsold в теперешнем мире - о чем раскрутят в инете, то и будет суб-культура. причем никто не задумается, что такое "суб", и никто не будет искать определение культуры ))) в бытность свою, даже Райкин-младший, выступая с трибуны, в защиту проворовавшегося деятеля - путал смыслы
культуры и искусства
Последний раз редактировалось венн; 17.10.2017 в 17:02.
мои продажи найдете среди тем в профиле

Главное за пистолет не хвататься.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер