eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1324

Тема: Boldly Juice!

Пользователь Аватар для omnivor
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Пелевин Виктор, Ампир V
    — Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные манёвры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
    — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
    Иегова кротко посмотрел на меня.
    — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосёт и причмокивает. Только речь идёт о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдёт речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
    — Отвратительно, — сказал я искренне.

Гуру
    Цитата Сообщение от BoldlyJuice Посмотреть сообщение
    Вы вроде как ушли отсюда, нет?
    Пелевин - мой наилюбимейший автор, и не какой-то неведомой бабищке из интернета указывать мне как писать и что читать.
    Ух... Уважаемая Девушка с Татушками, мне кажется, что Вы почувствовали себя в Любимой Группе Вконтактика... Пожалуйста, не надо так. Постарайтесь вести себя Прилично. И да, на этом Форуме именно Вы "какая-то", не более. И жижка Ваша на данный момент "какая-то", ибо обратное не доказано. Вообще Скромность - очень полезное, хоть и не модное свойство Организма
    А то, что Вы читаете, хотя бы и Пелевина, это неплохо. Пригодится

Tapatalk

Пользователь Аватар для BoldlyJuice
    Записей в дневнике
    7
    omnivor
    Примерно этим тут каждый и занимается)))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Ух... Уважаемая Девушка с Татушками, мне кажется, что Вы почувствовали себя в Любимой Группе Вконтактика... Пожалуйста, не надо так. Постарайтесь вести себя Прилично. И да, на этом Форуме именно Вы "какая-то", не более. И жижка Ваша на данный момент "какая-то", ибо обратное не доказано. Вообще Скромность - очень полезное, хоть и не модное свойство Организма
    Я общаюсь нормально, пока меня же не начинают оскорблять в открытую. Я не собираюсь сидеть поджав уши и закрыв глаза, и уже ни раз об этом писала.
    Пусть ваша партизанка ведет себя нормально, и очередных баталий просто не будет.

Записей в дневнике
    23
    В интернете опять кто-то не прав.

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Я общаюсь нормально, пока меня же не начинают оскорблять в открытую. Я не собираюсь сидеть поджав уши и закрыв глаза
    Бедная, да у вас серьезные проблемы. Везде вам оскорбления и нападки мерещатся. Вам бы не жижи мешать, а пойти бы слегка подлечить нервишки. Мир не вращается вокруг вас - ни с целью вознести вас на небеса, ни с целью закопать вас поглубже. Миру нет до вас абсолютно никакого дела. Вам просто указали на ошибку в названии (на чудовищную, позорную ошибку - но даже не назвали ее так), а вы вместо "спасибо, поправим" начали тыкать всем гугл переводчиком и прочими глубинными познаниями.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    а вы вместо "спасибо, поправим" начали тыкать всем гугл переводчиком и прочими глубинными познаниями.
    Вы, видимо, совсем не читали ветку. И никакую "ошибку" никто исправлять не собирается.

Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    . Это не тот сегмент литературы, который служит развлечением для неумеющих отличать наречие от прилагательного.
    Не оскорбление? Хах Как по мне, тут прямое указание на скудность ума и "Пелевин не для всех".
    Девушка (женщина, бабушка, как вы сами сказали, не знаю, кто уж), я уже показала, что вам я в данной ветке не рада. Впредь буду просто игнорировать ваши сообщения, ибо разговор с вами выглядит примерно так:

Записей в дневнике
    3
    Впредь буду просто игнорировать ваши сообщения, ибо разговор с вами выглядит примерно так:
    И никакую "ошибку" никто исправлять не собирается.
    Ну да, ну да

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Вэйпер Аватар для adeptus
    Записей в дневнике
    2
    omnivor долго искал именно этот отрывок, ты меня опередил

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Как интересно наблюдать, когда толпа получает отпор от одиночки, которую они тут попинывают в толпу периодически) Они сразу начинают пучить глаза, махать руками и кричать якобы "да ты вообще кто такая и как посмела голос подать? Иди обратно в свой контактег, у нас приличное общество ".

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Гуру
    Я общаюсь нормально, пока меня же не начинают оскорблять в открытую. Я не собираюсь сидеть поджав уши и закрыв глаза, и уже ни раз об этом писала.
    Пусть ваша партизанка ведет себя нормально, и очередных баталий просто не будет.
    Как бы Вам объяснить... Вы здесь вроде бы не себя лично представляете, а некую Компанию, продающую некую Жижу...
    Вроде бы пытаетесь заниматься Бизнесом... Поэтому Вы не должны себе позволять много чего из Любимого Арсенала Общения.
    Партизанка - она вовсе не моя, и периодически вызывает у меня негативные эмоции. Но Ваше поведение...
    Вы пытаетесь изобразить из себя Солидность, Бизнес и т.д. и т.п. А получается Голимый Вконтактик...
    Может, стоит поручить общение с народом какому-либо иному члену Вашей Организации ? Чуть менее амбициозному и впечатлительному ?
    Цитата Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    Иди обратно в свой контактег, у нас приличное общество
    Прислушайтесь к совету этого человека

Вэйпер Аватар для serafjkee

Boldly Juice!

Верну тему в русло сабжа. Попробовал жижки на Azeroth RTA, мерзотный привкус пластика пропал. Пробовал 80/20 и 65/45. Второй вариант вкуснее все равно.
    Снова попробовал на нарде привкус на месте.
    Продам Tarot Nano 80W За подробностями сюда
    Хвастаюсь своей работой
    Девайсы  

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    Ну, мадам понять можно, в общем-то. Тема понемногу становится похожей на филиал контакта, вон,наряд рыцарей в белом в теме периодически прогуливается
    Последний раз редактировалось OwLiAm; 17.10.2017 в 13:21.

Записей в дневнике
    24
    Как бы Вам объяснить... Вы здесь вроде бы не себя лично представляете, а некую Компанию, продающую некую Жижу...
    Вроде бы пытаетесь заниматься Бизнесом... Поэтому Вы не должны себе позволять много чего из Любимого Арсенала Общения.
    Партизанка - она вовсе не моя, и периодически вызывает у меня негативные эмоции. Но Ваше поведение...
    Вы пытаетесь изобразить из себя Солидность, Бизнес и т.д. и т.п. А получается Голимый Вконтактик...
    Может, стоит поручить общение с народом какому-либо иному члену Вашей Организации ? Чуть менее амбициозному и впечатлительному ?

Прислушайтесь к совету этого человека
    Вот о чём я и говорю- сразу месят в толпу Даже собственное мнение не дают высказать)

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    Вот как бы BVN меня периодически ни раздражал, но тут он прав. Пока ты представитель компании - умей терпеть и молчать ибо "клиент всегда прав" либо умей аргументами изменить его точку зрения. Кидаться какашками в ответ на форумные наезды в очередной раз показывает уровень персонала в вашей типа крутой компании.

Хотя если подобный хайп и пиар в виде регулярных срачей является целенаправленной рекламной компанией, то снимаю шляпу, сыграно хорошо

Записей в дневнике
    7
    Жидкость я представила, себя представила (не поверите, я живой человек, со своими мыслями и эмоциями). И когда тема затрагивает конкретно меня - я отвечу от себя. Конечно, вам, возможно, удобнее общаться с "безликим представителем", но, увы, эта линейка авторская и вы общаетесь лично со мной.

Записей в дневнике
    3
    Жидкость я представила
    С этого стоило начать и на этом остановиться, т.к. вторая часть "представления" была не так интересна, да и не особо удалась. Перезагрузка не состоялась, как я понимаю.

Вэйпер Аватар для serafjkee

Boldly Juice!

Цитата Сообщение от serafjkee Посмотреть сообщение
    Верну тему в русло сабжа. Попробовал жижки на Azeroth RTA, мерзотный привкус пластика пропал.
    Возможно компонент дающий этот вкус успевает сконденсироваться в воздуховоде, в отличии от дрипки.

BoldlyJuice, у вас никакая из аромок в Chew и Suck не повторяется?
    Последний раз редактировалось serafjkee; 17.10.2017 в 13:28.
    Продам Tarot Nano 80W За подробностями сюда
    Хвастаюсь своей работой
    Девайсы  

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    Вот как бы BVN меня периодически ни раздражал, но тут он прав. Пока ты представитель компании - умей терпеть и молчать ибо "клиент всегда прав" либо умей аргументами изменить его точку зрения. Кидаться какашками в ответ на форумные наезды в очередной раз показывает уровень персонала в вашей типа крутой компании.
    Мистер Сова, замечу, что на объективные замечания человек адекватно реагирует, а разные намёки на внешний вид и скудоумие в виде "пелевин не для всех" любой бы не стерпел. Ты хочешь из неё какую-то терпилу сделать. Типа молча стой и принимай плевки в лицо.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    замечу, что на объективные замечания человек адекватно реагирует
    На замечание о грамматической ошибке в названии не очень-то адекватной была реакция.

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    Dexterness, пока ты представитель компании - да, терпи. Потому что клиенты нужны тебе. Пока ты представитель компании, ты должен следовать определенному регламенту, не позволять себе открывать рот лишний раз. Если представитель компании на любую критику отвечает "сам говно", "сперва добейся", "вы тут никто", то как думаешь, Дексти, как долго такая компания на плаву продержится? И я говорю сейчас про компанию уровня ТС, а не крупные фирмы. Не, я ценю твою заботу о девушке, а то как же так, на девушку слетелись коршуны, должен же кто-то встать на ее защиту, кто-то в сиящих доспехах

Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя