Это уже отстой. Сейчас круто Винишко: Новая субкультура или веяние моды? | Memepedia
Но татушки не канают, это да![]()

Пардон, мистер сова, пропустил ваш коммэнт в череде подобных) Паника, это твои чрезмерно перегруженные словесные обороты про рыцарство и прочий бред, а также лёгкий агр в мою сторону, когда я ткнул тебя в твою неправоту) Ты нервничаешь? Хочешь об этом поговорить?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Последний раз редактировалось Difiller; 17.10.2017 в 14:37.
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Любителям ролевых игр
спойлер
Последний раз редактировалось Eastlion; 17.10.2017 в 15:04.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

сходил пообедать, а тут такое пропустил![]()
мои обзоры
Это девочки, которые не знают разницы между Изабеллой и Мальбеком и больше фоткаются с вином чем пьют, какие из них алкаши.)
serafjkee и книжки, книжки забыл. Что у них там сейчас модно носить в сумке? Ницше? Во всяком случае, я видел томик Ницше, когда в метро ехал. Помню, сижу, читаю Ведьмака Сапковского. Ну и обложка характерная для героического фентези, седой брутальный мужик с мечом, красивая баба рядом и поверженные монстры под ногами. А напротив сидела такая винишко-тян, которая, узрев томик Ведьмака в моих руках, презрительно фыркнула, достала демонстративно Ницше и уткнулась в него. Правда, более чем на 5 минут ее не хватило, после чего она убрала книгу и уткнулась в телефонНо гвоздем программы стал ее взгляд, которым она стала сверлить меня сквозь свои ретро-очки без диоптрий, когда проходя мимо нее, я шепнул ей "Что, легко носить, да тяжело читать, да?"
![]()
ifsold, там позеры не от алкашни, далеко не от алкашни. Там скорее попытка выглядеть интеллектуалом с хорошим вкусом и чувством стиля, замешанная на желании быть не таким как все и нигилизме, а демонстративное употребление вина скорее как противопоставление себя тем, кто пьет пиво, водку, виски и прочее, что, с точки зрения их субкультуры, делает их элитарней, возвышенней. Другое дело, что интеллектуалом человека делает не ношение с собой понтовой книжки, а чтение этих самых книжек и усвоение из них материала.