Потому что производители не заморачиваются.
Возьмите любую жидкость премиум-класса - все пузырьки будут одинаковы хоть они год назад выпущены, хоть вчера.
yoolka Не заморачивайся с крупными магазинами , а с ФА особенно. У них вкус жиж может меняться, а этикетки и названия будут такими же! Богаче выбора чем у gendos06 вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85...tml#post980703 , я не видел.Да и известен он практически в каждом городе и не только в России!
До самозамеса я покупал только жидкости Деканг, и соответственно, только по нему могу судить.
Из всех баночек, что у меня были - всего около четырех разных этикеток. Жидкость по вкусу была везде одинаковой. Причина - Деканг развиваясь улучшал свои этикетки, последние серии, так вообще бутылочки были другие (Голд и Сильвер серии). Плюс некоторые диллеры, покупая оптом, разливают в свою тару. Но, качество самой жидкости, как по мне, всегда было одинаковым.
Вывод: это скорее нормально чем нет.![]()
Andruha Я - не поклонник Dekanga, но, насколько знаю, самая подделываемая жидкость. Приблизительно, как карты памяти Sony, если, возможно такое сравнение.![]()