оффтопик: Поддельная жыжа не жыдкая!![]()
ее только грызть...![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Ребята, я что-то не понимаю вашей иронии.... Объясню на простом утрированном примере: есть айфон, а есть китайская подделка. Айфон - это качество, китайская подделка - фуфло, которое может нанести вред здоровью (некачественный пластик, например). Что в мире жидостей "айфон", а что "китайский пластик"?
Этот вопрос я и задаю - как определять - марки, этикетки? Я тему начала с конкретных примеров - одни и те же жидкости с разными наклейками. Это норма или у каждой фирмы есть свой устоявшийся дизайн? Жидкости мне все кажутся странными - непонятные флакончики с малопонятными надписями с минимумом информации на этикетке. Мы это все-таки вдыхаем...
Я так понимаю ответа на этот вопрос не существует? Или я чего-то не догоняю
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
и как в Ухте дела обстоят с жидкостями?
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Спасибо! Пошла изучать внимательно и основательно
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
А тут нет отдельного форума для глупых вопросов? А то назрел еще один, касающийся жидкостей....
пишите не стесняйтесь, форум все стерпит
и тема про малопонятные вещи во флакончиках и их вред для организма тоже ни раз поднималась (поищите по форуму в разделе Жидкости), а уж учитывая, что многие тут сами жижу из ингридиентов мешают, то этикетки совсем теряют смысл, а смысл приобретает место покупки и производитель этих ингридиентов.
Я думала может есть какие-нибудь стандартынет так нет. До этого курила 13 лет сигареты - травила себя, чего бы дальше не потравить только более изощренным способом
Хотя девайс мне нравится
А мой вопрос в следующем - можно заправить картомайзер (или просто фильтр) какой-нибудь полезной жидкостью. Эл.сигарета получается как мини-ингалятор. Ничего такого не слышали? Тема наверняка поднималась. я просто найти никак не могу?
кофеин, витаминки,кокаин...гдет была тема
нет конечно
раз можно никотин в растворе пропиленгликоля пользовать, то что мешает так же например кофеин "курить"
Эвкалипт с мятой конечно еще тот вкус! Продирает до опы! Парил даже носом - выбивает все!
Но не советую все таки эвкалипт использовать! У меня все железо им пропахло!
спойлер
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Логово хомяка:
да, но смысл понятен
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
спасибо
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
т.е. просто не будет вкуса/пара? Интересно, а кто-то пробовал дымить только воду или какие-нибудь водные настойки?