![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

А если этот настой(заваренный покруче) добавить вместо дистиллированной воды... Если память не изменяет для Традишнл 10 %, Клинка 5 %, а для Вельвет аж 20 %... со стандартными атомами может и не стоит так глумитьться... А вот ОА думаю выдержит такой эксперимент...
только вот с полезными лекарствами поаккуратнее надо...никотин то все парят - проверенная на собственных шкурах штука, а вот зальешь че-нить якобы полезное - либо сердечко забарахлит, либо аллергия какая...
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

оффтопик: В Ухте также, как и везде - доставка жидкости/компонентов с магазинов![]()
В Сыке нет больше вейперов что ли ?
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Пропорции "на глаз": например, в готовую жижу (с аромами) 1-2 капли эвкалипта, или же в основу (без аром) то же кол-во.. Больше лить - чревато..
А интернет и не ответит. Это случай частный..
Последний раз редактировалось JamRus; 27.06.2012 в 13:58.

1.) Айфон - это сложный механизм, для которого нужно наладить сложный производственный процесс. И поэтому здесь может быть существенный разброс в качестве.
2.) Жидкость для э-сигареты - это довольно простая вещь, куда входит:
- пропиленгликоль и/или глицерин;
- никотин;
- ароматизатор.
Поэтому, наладить изготовление качественной жидкости можно даже в домашних условиях, главное чтобы ингредиенты качественными были. Что для хоть чуточку известного производителя не проблема.
Единственный возникающий вопрос - это вкусность жижи, и с подбором своих вкусов можно долго попотеть.![]()

В процессе обсуждения первоначальный мой вопрос был благополучно забыт, да я и сама ушла не в том направлении. Вопрос был в следующем - в магазине продается одна и та же фирма, но с разными этикетками. Как определить, что из этого подделка, а может это нормально в мире курительных жидкостей для одного и того же продукта иметь разные этикетки?

yoolka http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t2322.html
оффтопик: Форум живого общения не заменит, через личку встречу организуйте.
"Живьем" не только все ответы получите, а и всевозможные вопросы за Вас сформулируют![]()

дуб, а Вы где жидкость покупаете?![]()
Последний раз редактировалось yoolka; 01.07.2012 в 11:50.

yoolka Сам готовые жижи не беру, загляните http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
оффтопик: там и готовые хороши на любой вкус и основы замечательные, а лучшее сам продавец

Я в основном чистоганом и парю, но аромки добавлял - можно интересного эффекта добиться, если не перебарщивать. Совершенно чумовая жижа (на мой вкус, есссно) получается при добавлении в Бёрли небольшого количества TW Statex. Также понравилась смесь FA Tuscan с табачным Сигароном.
Логово хомяка: