Partizanga
А как же езаправка? Что там в топе у вас я не помню, папай?
ну здрассти всем, ну что к то попробовал что как?
QUOTE=Partizanga;11127296]т.к. я не поклонник и не ценитель табачек,[/QUOTE]
Хорошо. Приезжай в субботу к Жаку. Там будет много тестов фруктово-печенковых. Разбавите наш мужской коллектив.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
забрал посыль. погоняем жижел. так мимимало xD такие бутыльки, а там "шурыгинв" ..(((
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
TylllkaH4er ну ты давай пробуй, пиши потома че да как)
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
ну эт твое дело че кого первого в расход))
Итак. Получил. По старому доброму принципу FIFO - первый записался - первый отписался.
Завел Cayman v4 на фьюзе K1 2х0,2мм + Ni80 0,1мм оплетка, сопротивление - 1,46Ом, 17,5Вт.
Тестовые бутылки жутко жесткие
Все жидкости 3мг
1. Tobacco
Приятная табачная жидкость с сладковатым привкусом. Очень напомнило Capitan Black Royal от Gendos'a. Он мне нравится. Эта жидкость чуть менее сладкая и чуть более терпкая. ТХ есть. Не будь у меня такого склада аромок, взял себе на постоянно.
2. English Lord
Отдаленно напоминает первую, но с выраженной пепельностью. Для любителей "мерзковатых" пепельных жидкостей. Возможно девушке зайдет, мне разве что пару мл в дрипку освежить воспоминания. ТХ чуть меньше.
3. Fidel
Сигарная версия Tobacco. Но показалась менее сбалансированной. На вдохе слабоватая сигара, а затем на выдохе сладковатый пар. Диссонанс. Не моё.
ТХ - средний, но пар сушит.
4. French Pipe
Очень насыщенный вкус, который мне трудно описать. На вдохе и выдохе чувствуется ароматизированный табак, но разделить его на фракции не могу. Будто здесь пьяная ликерная вишня без вкуса самой вишни. Очень понравился, хотя наверно он на любителя. Совсем легкая пепельность на выдохе. ТХ - средний. Подумаю о приобретении.
Здесь последовала смена ваты, т.к. предыдущий вкус очень насыщенный.
5. Japan Tobacco
Сладковатый пепельный вкус. Не противный, но и не могу сказать, что интересный. Возможно кому-то зайдет на постоянку, но мне нет. ТХ ниже среднего.
6. Pocahontas
Крайне специфическая жидкость. Табак с "чем-то". Девушка сказала: "Дрянь какая-то". В общем - не зашло.
P.s. Думаю все же стоит пересмотреть соотношение PG/VG в сторону 40/60.
Последний раз редактировалось Denker88; 30.08.2017 в 21:52.
Тестирование откладывается на неопределенное время по причине простуды, вообще ничего не чувствую
- - - Добавлено - - -
Denker88
У меня вот приятель только французскую трубку и потребляет, а мне как то не очень. Но это я о других производителях
Не имею привычки ходить по врачам, нафтизин и парацетамол наше все![]()
qwertonet да я ж в шутку)
отлично тогда)
Denker88
Среди сигар у меня в топе cherry cigar от ксиана
Да что все так взъелись то на 30/70?! )) И ксианы и абсолюты делал 30 на 70 всю дорогу. Но правда сейчас из за своих фарингитных проблем стал разбавлять их на 5-10% водой. Но не все и не всегда когда-как по вкусу... А если табачки делались под свободную тягу - то вообще ни чего криминального не вижу. Есть пара тройка табачек в наличии которые нравятся только на дрипке. Иногда и 6мг под настроение
Жаль что тест паки закончились с удовольствием бы попробовал... подождёмс отзывов...
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
MihMih8 не начинай, уже все давно обсудили)