Всем![]()
Всем![]()
Обзоры.Отзывы
У меня в Питере трекнулась посылка. Утром поеду получать.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
за треть форума я наверное погорячилсяно как то страннее и страннее выглядит широкое предложение таких тестпаков. при условии, что в РнД табачников хватает. уж для тест-группы точно (тем более, что периодически проходят сходки местных камрадов...)
я не исключаю, что ТС ориентирован прежде всего на широкую географию форума. сам бы с удовольствием честно потестил с отзывом, просто поздно обратил внимание на тему.
непонятен столь ярый "оптимизм" в сторону геноводов...
между прочим: среди нас явно более половины убежденных табачников. целевая аудитория.
леди: держите ногти в перчатках во избежание недопонимания...
и попробуйте хотя бы один плохонький китай ген запустить/попробовать уже настроенный у кого либо. это нынче уж не редкость наподобие белых тигров...
![]()
Последний раз редактировалось KozMozz; 29.08.2017 в 06:57.
KozMozz: понял. ваши фломастеры цветнее и разнообразнее моих. моя беда в том, что не смог за 2 года ни одного ватного атома под табачные жидкости настроить/подобрать, да еще и сектант: "еду" парить не понимаю... короче говоря, если ты не в тренде - иди лесом. ушел. всем хорошего настроения.![]()
Ничего не понял, но вроде как sambooka сам с собой пообщался , поэтому то и добавить нечего
Почему мои фломастеры цветнее- ладно по - спишем на последствия понедельника
![]()
Посылку получил, будет чем на работе ночью заняться
А меж тем московские посылки еще даже о прибытии на сортировку не трекнулись )
натаптано
Partizanga
ТС мог сам додуматься, если уж вступил в касту жижеделов)))
Получил свои жижи,ещё не пробовал,но на запах...эм...помню года 3 назад бросал курить,купил егошку в табачной лавке и жижу 10мл,тогда ещё были только Кент,Мальборо,Парламент,ну кто помнит,тот меня понял,вобщем запах 1 в 1.
Тоже получил. Пока ехал домой попробовал Английский лорд. Произвел достаточно приятное ощущение.
С кем обещал поделится тест-паками прошу в личку.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Последнюю партию тест-паков отправил сегодня, список трек-номеров и участников обзора обновил!
Yandex.Disk
Табачная линейка жидкости Woodcutter!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t162328.html
ПЭТ флакон с капельницей и крышкой - 19 мл
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t172816.html