eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 423

Тема: Табачная линейка жидкости Woodcutter! Раздача тест-паков!

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    Worobiew
    Ни слова не обсудили. Все говорили об 50/50 или хотя бы 60вг/40пг, а об истинно табачной основе Traditional 65пг/35вг кроме меня никто не сказал. Вот такие все супер супер табачники

Гуру Аватар для Worobiew
    А вон оно чаво), вообщем я тоже говорил, так что не надо тут в одну персону))) НО все это будет на усмотрение ТС, и с учетом максимальных требований наших и хотелок ТС примет решение, я так понимаю он один не решит, там несколько людей, ну я так думаю.

Вэйпер Аватар для MihMih8
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Worobiew Посмотреть сообщение
    MihMih8 не начинай, уже все давно обсудили)
    Виноват! Осилил только первые несколько страниц.
    Да я к тому... Что ну и фиг с ним - 30/70 практически всегда можно разбавить пропиленом без потери вкуса. Как правило вкуса еще больше становится... А вот с 50/50 так уже не выйдет!
    да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
    Renova Zero

Гуру Аватар для Worobiew
    MihMih8 предлагаю подождать), да и мне скоро самому попробовать) я попробую и выскажу свое мнение, а пока будем ждать)

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от qwertonet Посмотреть сообщение
    Worobiew
    Ни слова не обсудили. Все говорили об 50/50 или хотя бы 60вг/40пг, а об истинно табачной основе Traditional 65пг/35вг кроме меня никто не сказал. Вот такие все супер супер табачники
    А то, что большинству подходит больше 50 на 50 не допускается?)

Лично мне традиционная не заходит. У меня от нее в горле першить начинает. Зато 50/50 с 4,5 никотина - самое то.

натаптано

Пользователь Аватар для Egor the God
    Цитата Сообщение от Denker88 Посмотреть сообщение
    Итак. Получил. По старому доброму принципу FIFO - первый записался - первый отписался.
    Завел Cayman v4 на фьюзе K1 2х0,2мм + Ni80 0,1мм оплетка, сопротивление - 1,46Ом, 17,5Вт.
    Тестовые бутылки жутко жесткие
    Все жидкости 3мг

1. Tobacco
    Приятная табачная жидкость с сладковатым привкусом. Очень напомнило Capitan Black Royal от Gendos'a. Он мне нравится. Эта жидкость чуть менее сладкая и чуть более терпкая. ТХ есть. Не будь у меня такого склада аромок, взял себе на постоянно.

2. English Lord
    Отдаленно напоминает первую, но с выраженной пепельностью. Для любителей "мерзковатых" пепельных жидкостей. Возможно девушке зайдет, мне разве что пару мл в дрипку освежить воспоминания. ТХ чуть меньше.

3. Fidel
    Сигарная версия Tobacco. Но показалась менее сбалансированной. На вдохе слабоватая сигара, а затем на выдохе сладковатый пар. Диссонанс. Не моё.
    ТХ - средний, но пар сушит.

4. French Pipe
    Очень насыщенный вкус, который мне трудно описать. На вдохе и выдохе чувствуется ароматизированный табак, но разделить его на фракции не могу. Будто здесь пьяная ликерная вишня без вкуса самой вишни. Очень понравился, хотя наверно он на любителя. Совсем легкая пепельность на выдохе. ТХ - средний. Подумаю о приобретении.

Здесь последовала смена ваты, т.к. предыдущий вкус очень насыщенный.

5. Japan Tobacco
    Сладковатый пепельный вкус. Не противный, но и не могу сказать, что интересный. Возможно кому-то зайдет на постоянку, но мне нет. ТХ ниже среднего.

6. Pocahontas
    Крайне специфическая жидкость. Табак с "чем-то". Девушка сказала: "Дрянь какая-то". В общем - не зашло.

P.s. Думаю все же стоит пересмотреть соотношение PG/VG в сторону 40/60.
    Огромное Вам спасибо за очень развёрнутый отзыв!
    Возможно даже я с Вашего позволения использую часть Ваших впечатлений, и вставлю в описание продукции !-)
    Табачная линейка жидкости Woodcutter!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t162328.html

ПЭТ флакон с капельницей и крышкой - 19 мл
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t172816.html

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Egor the God Посмотреть сообщение
    Огромное Вам спасибо за очень развёрнутый отзыв!
    Возможно даже я с Вашего позволения использую часть Ваших впечатлений, и вставлю в описание продукции !-)
    Это теперь твой отзыв, делай с ним что хочешь)

Вэйпер Аватар для antowka
    Записей в дневнике
    2
    Эх...пробуют уже а моя по сортировкам болтается ещё ((

Гуру Аватар для Worobiew
    antowka ага, такая же бяда

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    Ага, рецепторы ожили, тоже начинаю, бе-бе-бе

Гуру Аватар для Worobiew
    Цитата Сообщение от qwertonet Посмотреть сообщение
    бе-бе-бе

Вэйпер Аватар для antowka
    Записей в дневнике
    2
    Забрал посылку с почты, на выходных буду пробовать))

Записей в дневнике
    1
    Завтра ребенка на каторгу выгуляю, схожу, заберу свое с почты ) К вечеру воскресенья отпишу отзыв )

натаптано

Гуру Аватар для Worobiew
    ну здрасти чтоль)) что, как, кто попробовал еще кто что скажет)?

Пользователь Аватар для Stallex
    Записей в дневнике
    8
    Тест пак получил,ща намотаю бачёк,и буду тестить
    з.ы. ТС,не жалко такие пузырьки то было отправлять

Записей в дневнике
    1
    Так....развернуто будет как перепробую все. Пока залил English lord в старика Билла 2 нано и в Гондурас. Вкусно, но замечания есть и не одно.

натаптано

Вэйпер Аватар для V0gel
    Записей в дневнике
    6
    Тэкс. Сегодня забрал свои пробники с почты.
    Бутыльки чертовски хороши. Все дошло быстро и без потерь. Пробовать начну с выходных или понедельника. Спасибо за предоставленные образцы.

Тапатал, тапатал, да не вытапатал

"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    1
    Ну, настал мой черед поделиться впечатлениями о нечастом госте раздела жидкостей – линейке табачных вкусов от нашего ростовского камрада, названную по неведомой аналогии Дровосеком. Именно так, если не ошибаюсь, переводится название линейки Woodcutter.

Прибыла линейка в маркированных самоклеящимися стикерами (название жидкости, контактная информация автора проекта) флаконах для теста, о которых уже не один человек успел сказать, что флаконы жутко неудобны за счет жесткости. Полностью подтверждаю. Каждая заправка сопровождалась невнятной руганью под нос. А с учетом того, что на тест пришло всего по 5мл. каждого вкуса, количество брани от меня удваивалось, так как тестировал я на двух атомах, соответственно мне нужно было более-менее разумно разделить этот мизерный объем. Но, это так, брюзжание.

Сам я традиционно для себя парю табачные жидкости исключительно на сигаретных баках, поэтому в качестве первой площадки испытаний был выбран мой верный Гондурас. Но, поскольку автором говорилось о том, что у него есть желание охватить и «навальщиков», вторым баком для тестирования был назначен неизменный эталонный вкусовой Billow V2 Nano. Баки были вымыты, установлены свежие намотки. На Гондурасе 6 витков канталового клэптона 0,3+0,1 на оправку 2.0 (мощность парения 16 ватт). На Биллоу же были намотаны twisted coils в 7 витков на оправку 2,5 из нержавейки 0,3*2 (мощность парения 42 ватта). Отмечу, что хоть и было хлопотно, но вата менялась для каждого вкуса. Ну, а далее настал черед моих удивлений, ощущений, и периодических вздохов – то довольных, то отнюдь не…..Но, по порядку.
    Как и всегда в тестах жидкостей, я не читаю изначально описание вкусов, дабы не выбирать какой-то один, который будет заведомо мне нравиться больше остальных. Так же и в этот раз, вслепую был взят первый попавшийся флакон, и я удобно расположился в кресле на балконе…..Все следуемое далее лишь мое мнение, основанное на личном восприятии вкусов:

Итак, первым был открыт флакон с English Lord.
    Гондурас: При затяжке получаем сразу полный рот ярко выраженного табачного вкуса. Не берусь судить о марках табака, которые этот вкус и аромат напомнили бы, но - приятно. Даже очень. Терпкий аромат хорошего табака оттеняется сладостью, которая присуща многим табачным жидкостям……Однако через несколько затяжек эта сладость начинает становиться навязчивой. Чересчур навязчивой. Тем не менее, интересность вкуса позволила бы мне периодически парить этот вкус на «сигаретнике» по паре миллилитров в качестве разнообразия.
    Billow V2 Nano: А здесь акценты поменялись совершенно противоположно. На вдохе все заполняется невыносимой приторностью с лишь легким намеком на табачный вкус. Причем, эта сладкая приторность для меня осталась загадкой. Единственная ассоциация, которая пришла в голову – сироп. Непонятно, как и на чем приготовленный ужасно сладкий сироп. Я пробовал понижать мощность парения, повышать. Результат оставался один – пара затяжек, и я буквально ощущал, как у меня «слипается», уж пардон за прозу жизни.
    Итог: Жидкость неподходящая для вкусового кальянника, вполне интересная для непостоянного парения на сигаретнике. ТХ для 3 мг на сигаретнике хорош, на кальяннике достаточно мягок.

Следующим оказался вкус Tobacco.
    Billow V2 Nano:…..сказать, что я удивился, это не сказать ничего. Первые же затяжки заставили меня проверять, не залил ли я или автор проекта в этот флакон предыдущего English Lord’а. Все та же избыточная все забивающая приторность. Тот же сироп…..После пары затяжек становится понятно, что табачная составляющая здесь совершенно иная. Но, эта чертова сладость все так же забивала остальные нотки.
    Гондурас: а здесь картинка поменялась. Чуть более мягкий ТХ по сравнение с первым вкусом. Сладость имеет тот же вкус, но не настолько броская, как в Лорде. А на первом плане четко проявляется мягкий сливочный табак.
    Итог: на кальяннике для меня непарибельна абсолютно, на сигаретнике очень и очень недурно. Но, все так же вкус абсолютно не мой.

Japan Tobacco
    Гондурас: ….невнятно. Совершенно невнятно. Это единственное, что мне пришло на ум в описании этого вкуса после выпаренных 2мл. А для сигаретника это уж точно достаточный объем для распознавания, подходит тебе эта жидкость или нет. Вроде бы и табак слышно, мягкий, ненавязчивый. И сладости в меру. И какая-то свежая нотка есть. Но, все вместе не оставляло никакого устойчивого впечатления. Словно покурил что-то из сигарет ультралегкого характера. Как фокусник – дым пускаешь, толку нет.
    Billow V2 Nano:….вот тут то я впервые смачно выругался. Третий вкус и все на одном и том же сиропе. Да, есть и оттенки сигаретные. Да, и те самые оттенки свежести и цветочности присутствуют. Но, проклятый неведомый сироп портит все.
    Итог: все так же не годится для вкусового бака с кальянной затяжкой. Все так же, невзирая на свежесть вкуса, оставил непонятные ощущения после парения на сигаретнике. Да, иногда можно попарить, но никак не пойдет в постоянные вкусы.

В этот день я окончательно решил, что больше не хочу пробовать оставшиеся жидкости на Billow, ибо совершенно не хотелось нарваться на набившую оскомину чрезмерную сладость. Поэтому, впечатления, описанные далее, были получены исключительно на сигаретнике Гондурас.

Далее дегустация продолжилась на следующий день и была начата с Pocahontas.
    И снова он. Этот чертов сироп. Все тот же легко узнаваемый вкус. Но! Попытавшись абстрагироваться от этого навязчивого ощущения, выпарив бак до конца (все же все 5мл достались одному Гондурасу) за достаточно продолжительное время, я был вынужден признать, что в данном случае я бы задумался о том, чтобы доработать этот рецепт под себя, и оставить на постоянку. Одно оставалось непонятным – откуда в описании взялась сахарная вата? Если речь о сладости, то этой ватой заполнены все остальные испробованные к этому времени вкусы. Здесь же помимо мягкого легкого табака (я бы сюда отнес ассоциацию с Mild Seven, которая в описаниях вкусов была приписана вкусу Japan Tobacco), узнаваемой в линейке сладости, также были слышны ноты тропических фруктов. Разобрать, каких именно фруктов, у меня не получилось. Но, я их слышал очень явно.
    Итог: после доработки в сторону выделения табачной составляющей вкуса я бы все же оставил эту жидкость в качестве постоянной на полке.

Fidel.
    Буду краток. Сигара. Без отсылки к каким-либо маркам. Просто сигара. Да, сладость в наличии, все та же, характерная, легко узнаваемая в линейке, но она идет лишь оттенком. Плюс к яркому сигарному вкусу прибавляется достаточно резковатый для крепости в 3мг ТХ. Этот бак Гондураса я смаковал с удовольствием и не спеша, к обеду открыв бутылочку коньяка, которая пришлась как нельзя кстати в добавку к Фиделю.
    Итог: любителям резко очерченных и ярко выраженных табачных вкусов хорошо может пойти на постоянное парение.

Ну, и напоследок был вскрыт флакон с French Pipe.
    И вот тут я понял, ради чего стоило терпеть эту «сиропность» в линейке. Именно ради этого вкуса. Шикарнейший, мягкий, яркий трубочный табак, оттененный вишней. И под вишней я говорю не о ягоде, а о ветках (те, кто владеет своей коптильней на приусадебном участке, поймут сразу). Именно они дают этот бесподобный аромат, который сложно с чем-то спутать. С каждой затяжкой ощущения все сильней напоминали о временах курения трубки. И я уверен, что любой, куривший ранее трубку, согласится со мной полностью.
    Итог: Бесподобно.

Ну, а теперь еще о паре нюансов. Поскольку линейка жидкости Woodcutter предоставлялась в виде тест-пака, я все же заказал еще и полный коммерческий флакон интуитивно выбранного вкуса French Pipe (как же я рад этому выбору!). Одним вкусом дело не ограничивается, всегда интересен подход производителем к делу в целом. А упаковка решает многое. В продажу жидкость поступает во флаконах объемом 70мл., которые видны на фото под спойлером.

спойлер  

И к упаковке есть пара претензий. Во-первых, качество полиграфии для этикеток стоило бы поднять. Не скажу, что этикетка выглядит презентабельно для рекомендованной розничной цены такого объема жидкости. Во-вторых, в моем случае этикетка оказалась наклеена кривовато. Придирка, но имеет место быть. Ну, и самое главное – коммерческий флакон явно не рассчитан на заправку таких популярных баков, как CloudOne, Erlkonigin и прочих, требующих узкий носик флакона для заправки. Обладателям этих баков придется переливать жидкость в соответствующую тару. Ибо из этого флакона удобно заправлять лишь баки, про которые говорят «лей хоть из ведра». Ну, или дрипки…..

Отдельно поставлю акцент на том, о чем говорили в этой теме не раз. Пропорции. Да, 70/30 в пользу глицерина – это пропорции для дрипок и навалобаков. У меня на Гондурасе никаких проблем не было с подачей жидкости. Но, у других сигаретных баков могут возникать проблемы с этим моментом. И, как бы автору проекта ни хотелось склоняться в сторону любителей навала, все же, кажется, что среди любителей табачных вкусов больше обладателей сигаретных баков, нежели кальянников. А значит, либо нужно делить линейку на два варианта (70/30 и 50/50), либо выпустить компромиссный вариант 60/40.

На этом, собственно, я и закончу свой затянувшийся опыт приобщения к жидкостям Woodcutter. Автору проекта выражаю благодарность за тест-пак, а также желаю удачи в развитии и доработки линейки.

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Flightsimmer, отличный обзор
    Может ощущение приторности от непривычно большого количества глицерина?

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя