мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Последний раз редактировалось Donskoy72; 08.08.2017 в 21:15.
Грызунячья хотелка
Alexnorg, котофей-корифей, ты пашто радио поломал? увидел тут, решил чекнуть, а там труп... вискаса не дали, так ты им провода на серваке перегрыз?
Грызунячья хотелка
За себя научись вначале, ты реально какой-то узколобый друг... вот кроме шуток, мне халява как возможность неоплачивать пак на не уперлась, я всегда могу замешать себе литров несколько с зачастую более богатыми аромами и интересными вкусами. Свое присутствие в этой и других ветках с новыми жидкостями вижу в возможности, познакомиться с творчеством других миксологов, в приятной компании других обзорщиков и интересе к тенденциям во вкусах жижла.
Не мерь всех под себя - ты скорее всего ошибешься
Последний раз редактировалось KozMozz; 08.08.2017 в 22:29.
Наверное да, андеграунд мне больше по душе, чем ширпотреб. Тем не менее, никогда не знаешь, где найдешь свое. Ширпотребный Zerberon открыл мне больше, чем андеграундный Snake Blood. Ширпотребный Givenchy в некоторых своих работах донес до меня более глубокие переживания, чем нишевый Montale. Поэтому мне интересно все.
Я точно так же могу принять чужую т.з. Участвуешь в раздачах потому что любишь халяву - я не осуждаю и никоим образом не препятствую, это твое дело. Просто если ты сам стесняешься этой позиции, и поэтому стремишься "уличить" других, то выходит не очень красиво![]()
Я за себя уже давно сказал и понял вашу точку зрения, а вот вы, господа, никак не хотите принять мою. Да да, в мире есть ещё и другие мнения, отличные от ваших, но это не значит, что вы всегда правы.
Ну и до оскорблений я себе не позволяю опускаться. Держите, пожалуйста, себя в руках, мои широколобые друзья.
Товарищи, давайте в курилку действительно обсуждать вопросы, не касающиеся жидкости ТС. Нвички кто зайдут поинтересоваться что за жижа - сразу плюнут и забьет![]()
При этом я тебе не навязываю, что здесь все с разными интересами и чем интересов больше , тем обзоры разнообразней. Нравится тебе вымораживать в каждой ветке хотя бы по 10мл - ради бога, я же тебя за это не осуждаю... вот и ты будь добр не распространяй свою идеологию как единственно верную. Узколобый в данном случае не оскорбление - а очередная попытка намекнуть, что твоё - твоё, а все люди разные... ты уж найди сил и широты - не обижайся хотя бы.
- - - Добавлено - - -
Так пока не роздано обсуждать нечего... единственное что могу сказать так это то, что черный оригинал флакона чабби горилла - мой любимый размер))
Да какая нафиг халява, когда из всех отправленных линеек дай Бог чтобы парибельными оказались хотя бы две-три жидкости... посчитай сюда практически каждый раз вложения в пересылку и как минимум 4 часа, затраченных на перемотки, набор, корректировку и вёрстку текста.
Поэтому, простите что так бесчинно влез в вашу беседу, но из приведённых выше тезисов, видно что данная "халява" лично мне по факту обходится в среднем в 4000₽ - 6000₽.
Ох, нафлудили флудерастыС работы уходил, всего 3 страницы было)