Говорю от имени большинства собравшихся здесь - да, прав.
Вид для печати
Alexnorg, котофей-корифей, ты пашто радио поломал? увидел тут, решил чекнуть, а там труп... вискаса не дали, так ты им провода на серваке перегрыз?
За себя научись вначале, ты реально какой-то узколобый друг... вот кроме шуток, мне халява как возможность неоплачивать пак на не уперлась, я всегда могу замешать себе литров несколько с зачастую более богатыми аромами и интересными вкусами. Свое присутствие в этой и других ветках с новыми жидкостями вижу в возможности, познакомиться с творчеством других миксологов, в приятной компании других обзорщиков и интересе к тенденциям во вкусах жижла.
Не мерь всех под себя - ты скорее всего ошибешься
Наверное да, андеграунд мне больше по душе, чем ширпотреб. Тем не менее, никогда не знаешь, где найдешь свое. Ширпотребный Zerberon открыл мне больше, чем андеграундный Snake Blood. Ширпотребный Givenchy в некоторых своих работах донес до меня более глубокие переживания, чем нишевый Montale. Поэтому мне интересно все.
Я точно так же могу принять чужую т.з. Участвуешь в раздачах потому что любишь халяву - я не осуждаю и никоим образом не препятствую, это твое дело. Просто если ты сам стесняешься этой позиции, и поэтому стремишься "уличить" других, то выходит не очень красиво :)
Я за себя уже давно сказал и понял вашу точку зрения, а вот вы, господа, никак не хотите принять мою. Да да, в мире есть ещё и другие мнения, отличные от ваших, но это не значит, что вы всегда правы.
Ну и до оскорблений я себе не позволяю опускаться. Держите, пожалуйста, себя в руках, мои широколобые друзья.
Товарищи, давайте в курилку действительно обсуждать вопросы, не касающиеся жидкости ТС. Нвички кто зайдут поинтересоваться что за жижа - сразу плюнут и забьет :(
При этом я тебе не навязываю, что здесь все с разными интересами и чем интересов больше , тем обзоры разнообразней. Нравится тебе вымораживать в каждой ветке хотя бы по 10мл - ради бога, я же тебя за это не осуждаю... вот и ты будь добр не распространяй свою идеологию как единственно верную. Узколобый в данном случае не оскорбление - а очередная попытка намекнуть, что твоё - твоё, а все люди разные... ты уж найди сил и широты - не обижайся хотя бы.
- - - Добавлено - - -
Так пока не роздано обсуждать нечего... единственное что могу сказать так это то, что черный оригинал флакона чабби горилла - мой любимый размер))
Да какая нафиг халява, когда из всех отправленных линеек дай Бог чтобы парибельными оказались хотя бы две-три жидкости... посчитай сюда практически каждый раз вложения в пересылку и как минимум 4 часа, затраченных на перемотки, набор, корректировку и вёрстку текста.
Поэтому, простите что так бесчинно влез в вашу беседу, но из приведённых выше тезисов, видно что данная "халява" лично мне по факту обходится в среднем в 4000₽ - 6000₽.
Ох, нафлудили флудерасты :D С работы уходил, всего 3 страницы было)