Впишусь на тест Пак, обзор на форуме есть, при необходимости ссылки предоставлю
Вид для печати
Впишусь на тест Пак, обзор на форуме есть, при необходимости ссылки предоставлю
Впишусь на тест пак на всякий пожарный.Честный отзыв гарантирую.Опыт имеется,если надо,накидаю ссылок на свои обзоры
Вот для меня всевозможные тест-паки(которые я по началу покупал) дали возможность полностью уйти с сигарет, каждый раз новые вкусы, новые впечатления. И вот уже год полностью без раковых" полочек, чему и рад))) а написание обзоров, стало маленьким хобби, которому пытаешься уделить время и немного души))) и именно по таким обзорами я выбирал себе первый мод, первую жижу... Все благодаря камрадам нашего любимого форума...
- - - Добавлено - - -
И кто бы не пытался кинуть камень в огород Паризанги, так она первая создала тему помощи начинающим обзорщикам, безвозмездно отдавая тест паки которые были у неё... А многие выбъют тест паки, напишут два слова и счастливы...
Шо, опять чот дают ?
Ну, я подумаю... :D
Зачем брать тестпаки и писать обзоры?
Ну каждому - свое. Зачем смотреть в динамическую картинку на мониторе, когда 22 человека перемещают по условному полю округлый предмет и громко кричать при определенном положении пикселей на экране? Зачем ехать за 300 километров от дома, чтобы около 5 часов сидеть в надувной лодке и ждать пока клюнет рыба, которая продается в супермаркете в соседнем доме? Зачем покрывать ногтевые пластины сложным узором из пленкообразующего состава, чтобы через 2 дня стереть его? :donno:
Doommy22, видимо подводя итог рассуждений Partizanga - интересно этим занять себя, с чем и соглашусь :)
:bravo::nice::bravo::nice::bravo::nice::bravo::nic e::bravo::nice::bravo::nice::bravo::nice::bravo::n ice::bravo::nice::bravo::nice::bravo::nice::bravo: :nice::bravo::nice::bravo::nice::bravo::nice:
- - - Добавлено - - -
а вы ранее мной написанное читали? или вбросы - ради похайпить???
с удовольствием потестирую
Попробовал бы тестпак.
По поводу тест-паков...Хороший способ попробовать разные жидкости, пополнить свои запасы при этом не тратя свои кровные. Мне кажется это единственный ответ, имеющий право на жизнь. А хобби-шмоби это уже вторичное.