Давайте закончим обсуждать в этой ветке другие жидкости и других производителей. Есть курилка, если у нас невыясненные вопросы какие-то остались - создайте кто-нибудь тему там, и все обсудим.
Давайте закончим обсуждать в этой ветке другие жидкости и других производителей. Есть курилка, если у нас невыясненные вопросы какие-то остались - создайте кто-нибудь тему там, и все обсудим.
Dexterness Ты чо это разошёлся, блохастый ?Нельзя тебя оставить не привязанным - уже ко всем цепляешься и меня сдать на прокат готов![]()
моё
оффтопик: Щас ТС посмотрит на всю эту вакханалию и подумает: "да ну вас нафиг, обзёрщики, блин... Раздам лучше в ВК"![]()
Вашей беседы ? По моему ты пытаешься всех обзорщиков приравнять к своему видению получения тест паков, не ?
Про фломастеры слыхал ? вот и здесь так же. Лично мне нравится брать тесты из за того, что я могу своими гифками развеселить форумный народ и это первично.
Ну а вторично это халява - кудаж без неё.
моё
Alexnorg Да какбэ вот
Ну конечно, куда мне черни до вас одухотворённых
Только вот непонятно почему вижу тебя в каждой раздаче. Что это? Поиски своего вкуса, ограниченного всего лишь одной линейкой? Я отвечу- халява, сэр. И не надо мне тут петь про обсуждения концепций, эмоций и впечатлений и прочая муть. Глубокий заложенный смысл...Это жидкость, Карл, что тут можно обсуждать?
По жидкости ТС пока кроме инста нет больше инфы?
Dexterness, Декс, халява - это, конечно, хорошо. Но у меня не начинает сильнее биться сердце и не возникает ощущение внутренней гармонии, не подгибаются от счастья коленки, когда мне на халяву дают бутылку жижла. А вот когда я вдруг ловлю настроение создателя или в моей голове складывается идеальная картинка того, что может символизировать тот или иной вкус - тогда да. А еще когда возникают внезапные творческие порывы и совпадают с чьими-то еще. Когда и жижа вроде бы не очень, а настроение создано. Можешь почитать пример тут на 2 странице.