Сибирские оладушки с кедровым кремом. (Описание производителя)
Концентрация 70х30, крепость 3 мг/мл.
Жидкость имеет очень яркий запах кедрового масла с нотками выпечки. Вкус пленил меня с первой же затяжки, еще на выставке Глобал Вейп. И чтобы получить заветный флакон, мне пришлось даже рассказать стишок! "Йога-йога, покажи мне ногу!" Больше ничего не пришло в голову на тот момент. Но и этого хватило, и вот я стал обладателем пузырька этой вкусной жидкости.
А что во вкусе? А во вкусе правит бал яркий, маслянистый и густой вкус кедрового орешка. А дальше вступают вкусы крема и жареных в масле блинчиков с едва уловимыми молочными нотками. И все это сопровождается нежной сладостью вкуса на языке и очень вкусным запахом. Обычно у домашних, когда я парю, запахи восторга не вызывают. А здесь мне просто сказали: прекрати это парить на ночь, от этого запаха хочется есть! Да и у меня тоже от запаха Орешка аппетит просыпается. Поэтому тесты перенес на утро, когда есть уже можно.
Жидкость очень яркая, вкус густой и насыщенный, кому-то он даже может показаться чрезмерно насыщенным. Но мне нравится много вкуса, а его в Орешке действительно много! ТХ легкий. Послевкусие долгое, маслянисто-ореховое с молочными нотками. Про запах я уже упоминал, в комнате пахнет как в кондитерском цехе, и этот вкусный запах держится очень долго. А вот жидкость подошла к концу. Незаметно выпарил 30 мл, как на одном дыхании. И хочется еще, а нету. Надо садиться писать стихи, учиться танцевать, или готовить денежку для покупки этой вкусной жидкости в крупной таре!
Любители ореховых и кондитерских жидкостей наверняка оценят Орешек по достоинству. А я надеюсь попробовать остальные жидкости из новой линейки, и готовлюсь протестировать старую линейку Йоги, жидкости уже в наличии и ждут своего часа в моих закромах.
Тут с фото:
Wall | VK