Ну я на солнце не оставлял, поэтому такого не заметил. Мне просто удобнее пластиком пользоваться, поэтому готов не хранить жижу под прямыми солнечными лучами. Да и никотин так окисляется быстро очень
Я ни пластик, ни стекло не советую хранить под прямыми солнечными лучами.
а чего как тихо? приподнимем
мои обзоры
Как-то и правда тихо. Ап что ли.
Тоже ап сибирякам!
Линейка S[В]R от YOGA VAPE
Состав: PG/VG - 70/30
Никотин: 0-1.5-3-6 мг. (в обзоре 0 мг., "закрепленный" самостоятельно до 2 мг.)
Объем: 30/60 мл. (стекло и ПЭТ флакон твист, на обзор пришел стеклянный флакон)
Цена: ???
Производитель: yogavape.ru
Упаковка и дизайн
Производитель прислал линейку в красивой коробке из под 10 стандартных флаконов.
По мимо 3х флаконов линейки, в коробке оказались копии сертификатов соответствия, флаер с описанием линейки, наклейка на холодильник и фирменная салфетка (!!!).
Мне все это богатсво совершенно не нужно, но очень приятно, что оно есть и возможно кого то порадует
спойлер
Флаконы
Сами флаконы находятся в картонной коробочке, на которой отображена основная информация: название линейки, вкус линейки и логотип вкуса, состав жидкости и содержание никотина.
спойлер
Внутри коробочки, помимо флакона так же вкладыш, с благодарностью производителя за выбор продукта и более подробной информацией о составе жидкости.
спойлер
На флаконах есть вся необходимая информация, тут вопросов нет.
Единственное, 2 флакона у меня судя по дате сделаны в мае 2017, один в декабре 2016.
Срок хранения 2 года, поэтому пофиг, но не думал что данная линейка разливалась еще 7 месяцев назад
спойлер
Тестовый стенд
Кайфун 5 с fused 2*0.32 SS + 0.1nichrome 32вт
Aeolus Lite RDA с fused 2*0.4 SS + 0.1nichrome 80вт
Вкусы линейки
LIMONNIK
На вдохе терпкость черного чая и аромат меда, на выдохе сладость и аромат лимона. Послевкусие сладости на губах и терпкости, думаю что терпкость это совсем немного бергамота в жидкости.крепкий чай с лимоном и медом. Густой насыщенный сладкий черный чай, как пьют его в Сибири с Алтайским медом и терпким лимоном
Вкус получился интересный и насыщенный, мне очень понравился.
Единственный минус - расплата за большое содержание сукралозы, спирали загаживаются очень быстро.
Ну приходится чем то платить за сладость на губах)))
Вкус хоть и не нов, но сбалансирован на отлично (сладость правда на вкус и цвет)!!!
Данный вкус можно отнести как дисертный и на постоянку врядли пойдет, но побаловать себя иногда по русски - само то
10/10 за работу миксолога!
MOROZ
Ягоды чувствуются, причём не классические, а не понятный микс(жимолость пробовать не доводилось), очень интересно. Холодок в меру и немного сладости.сочная лесная жимолость, брусника и черника с настоящим морозом. Освежает по Сибирски!
Спокойный летний микс, бурю эмоций не вызвал, но сделан качественно.
8/10
ORESHEK
На переднем плане чувствует корочка оладья и много-много растительного масла. На после вкусие падает - орешки и сладость во рту и на губах.оладушки с кедровым кремом. Настоящая Сибирская выпечка с густым кремом из настоящих кедровых орехов.
Схожесть с описанием вкуса - на 5/5.
Прикольно, что удалось создать этот вкус, но огромное количества вкуса растительного масла быстро приедается.
Если бы можно было как то уменьшить вкус вкус масла, было бы прекрасно, а так - лишь разово попробовать, что бы оценить как здорово удалось сделать совершенно не классический вкус в парении.
6/10
Общее впечатление
Название серии крайне четко подчеркивает вкусы серии. Вобщем вкусы получились очень интересными и сбалансированными.
Мне лично не совсем зашла изюминка линейки в виде ORESHEK, но я все равно оценил креатив миксолога
К упаковке и оформлению вопросов так же нет.
Так же сложилось впечатление, что жидкость не 70/30, а 65/35 или 60/40. Для меня это не принципиально, но некоторым это важно.
Цену к сожалению не знаю, но думаю не дороже 400р за флакон вполне адекватная цена, что бы как минимум попробовать Сибирскую серию.
А вдруг это именно те, чисто Русские вкусы, которые вы искали в вейпе?!
Общее впечатление 8/10
Выражаю благодарность Yoga Vape за предоставленные образцы для обзора и развития и быстрого продвижения данной серии жидкостей !!!
Последний раз редактировалось fantomrik; 02.08.2017 в 15:33.
А чего вы удивляетесь? Сейчас многие производители датируют свою жидкость декабрем прошлого года, чтобы не попасть под акциз и продавать жижу с никотином
qwertonet, я не был в курсе про этот лайфхак
Но жижа 0-ка,просто прикольно, что тогда ещё небыло этой линейки)
Спасибо огромное Вам за очень подробный и качественный отзыв!!!
Оставайтесь с нами!!!![]()
Вот и я добрался до написания обзора на жидкость
Благодарю Yoga Vape за предоставленные образцы мне на обзори прошу прощения за столь длительный срок написания
Подача:
Ребята молодцы, как и в предыдущий раз все на высоте
Все упаковано в фирменную коробку, внутри которой нас ждет: сертификат, наклейка, салфетка(теперь у меня их две), брошура с описанием и сама жидкость в картонных коробочках
Информация:
На коробке с жидкостью есть информация о вкусе (изображение, описание, название), соотношение пг/вг, никотин и ограничения.
Внутри лежит пузырек с жидкостью и листовка с благодарностью и описанием всех используемых компонентов.
На пузырьке присутствует информация о вкусе(изображение, название, описание), объем, соотношение пг/вг, никотин, дата разлива и информация о производители.
Флаконы:
Тут все по старой классике, стеклянный бостон
Мое мнение надо уже уходить от такого объема и тары, хотя как понял жидкость так же есть в объеме 60мл и твисте(это уже теплее)
Ну и переходим к самому вкусному вкусам:
Тестировал все это дело я на апокале с фьюзами из нержи 0,5, а так же на релоаде рта так же с фьзами из нержи 0,4
LIMONNIK-крепкий чай с лимоном и медом. Густой насыщенный сладкий черный чай, как пьют его в Сибири с Алтайским медом и терпким лимоном.
Только открыв флакон в нос бьет запах крепкого, сладкого чаятут же захотелось все это испробовать
Вкус поразил меня, очень приятный крепкий черный чай(по сравнение с тем что пробовал раньше, этот чай действительно крепче) в сочетании с сахаром и бергамотом. Мед здесь идет именно этим сахаром и остается только на послевкусии(уж как не люблю мед в жидкостях, но тут в меру).Лимончиком является бергамот, что так же приятно сказывается на вкусе
Я бы сказал что вкус больше десертный, на постоянку очень сложно ходить, но при этом моя оценка 10/10
MOROZ-сочная лесная жимолость, брусника и черника с настоящим морозом. Освежает по Сибирски!
При первой затяжке показалось сначала мешаниной из ягод, но припарившись начинаешь разбирать каждую ягодку. Очень приятно удивила жимолость(ни разу не пробовал ее в жидкостях), она тут выдает приятную кислинку с каким то вяжущим эффектомлибо же брусника дает этот эффект, но супер
Есть холодок, очень слабенький и приятный(припарившись не чувствуешь его вовсе)
Ну тут несомненно моя оценка 11/10жидкость не надоедливая и пойдет на постоянку, а так же она окунает вас в бабушкин огород где растет этот заветный куст
ORESHEK-оладушки с кедровым кремом. Настоящая Сибирская выпечка с густым кремом из настоящих кедровых орехов.
В отличии от других комрадов не ждал от этой жидкости много, так как не люблю я кедровые орехида и попробовав ее остался так же при своем
В миксе есть все что сказано, чувствуется оладушек политый кремом и усыпаный орешками, а так же маслянистый вкус(очень жирновато)
Возможно кому то и зайдет этот вкус, но не мне, оценка 6/10(за исполнение)
Итог:
В целом линейка удалась(в отличии от первой) молодцы
Отличная подача, все информативно, название линейки говорит само за себя, мы пробуем Сибирь на вкус
Общая оценка 9/10
Странно, что в Сибири пьют чай сразу с лимоном и медом. А парацетамол туда еще не ложат, по-сибирски?
Заказал мороз, интересно попробовать, в Сибири наверное каждый знает вкус жимолости. Также заказал ароматизатор жимолости от tpa, даже не знал о существовании такого, сравним.