Цитата Сообщение от Agat7309 Посмотреть сообщение
Добрый вечер господа, никто не пробовал случаем делать заказ на pick and vape (жижи по подписке)?
Я вот чёт рискнул, выбрал в предпочтениях только табак, а в игнор все остальное. И выбрал только прем. В коментах указал не более 60/40 пг/вг. Позвонили сказали что мелкий пакет могут собрать, а вот средний надо ждать, большой не смогут вообще. Из чего следует что табачек очень мало. Я конечно подготовил себя к тому что ща приедут ко мне кастарды, орехи, ацетилпуразины и т.п. Но блин интересно, любопытно, какие жижи они подберут, если кто пробовал - отпишите, что пришло
Получил заказ несколько дней назад. Но я не заставлял их класть только табачку (хотя и люблю её), хотелось лотереи, подарков на НГ и т.д.))) Из табачки там была только Sibir Trubka. Нууу так себе. Нет, парить её можно, но почему за неё в рознице 600 руб. хотят я не понял. Брал большой стандарт+прем за 3600, по ценам инет магазов (не колхозов конечно) получилось на 5500 (плюс, не считал 2х2 спиральки и 10 мл. росс. тестер жижи с сердечками). Короче я доволен, нет у меня времени в магазах тестами заниматься, да и не везде дают. Хочу ещё warpzone попробовать, там ещё и малазийка.
Кому надо 5% промокод: 7M9124 (M скорее всего в английской раскладке, если не пройдёт, попробуйте в русской).