У Maxwell's Black весьма достойный получился, на мой вкус...:nice:
спойлер
Вид для печати
У Maxwell's Black весьма достойный получился, на мой вкус...:nice:
спойлер
Вы забыли про RED MAN, Господа!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9e6c05b547.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
NikasDaddyпротив Чака никто не попрет)))
impresso они отстегиваю Чаку денег, причем все, да еще и сверху доплачивают:D
Попробовал тут NicVape Tradewinds Tobacco Havana: на вкус - картон
и их же Carolina Cool - картон с ментолом.
Даже добавить больше нечего, тк табачного я там ничего не нашел. Единственный плюс - они совсем без сладости.
И еще у них этикетки липкие, как будто фотобумагу трогаешь =)
Заливал в кайфун прайм и кайман 4
А я достаточно много табачек перепробовал - и относительно не дорогих, и премиальных. Но так и не смог найти для себя табачку на постоянку, пока не наткнулся на линейку табачных жидкостей «Wind Tobacco». Эти жидкости очень порадовали, есть конечно один фаворит из 4 вкусов (не скажу какой), но в общем нравятся все четыре. Уже пол года на ней сижу. Кто не пробовал, очень рекомендую. Подробности в подписи.
Rystam
Vern спасибо парни за поддержку!)
taganka22 спасибо Серега :hello: там еще не все отлажено...в контакте и на ФБ тоже все есть...будем посмотреть где лучше!
Вчера купил этот Блэк, и если честно не зашел, хотя его многие хвалят. Продавцы говоря ,что его разбирают как горячие пирожки. По мне слишком сладкий вкус, табак практически не чувствуется и еще есть какое то странное послевкусие, не знаю даже с чем сравнить. Мне зашла из табачек линейка HAZE и NikVape
Получил заказ несколько дней назад. Но я не заставлял их класть только табачку (хотя и люблю её), хотелось лотереи, подарков на НГ и т.д.))) Из табачки там была только Sibir Trubka. Нууу так себе. Нет, парить её можно, но почему за неё в рознице 600 руб. хотят я не понял. Брал большой стандарт+прем за 3600, по ценам инет магазов (не колхозов конечно) получилось на 5500 (плюс, не считал 2х2 спиральки и 10 мл. росс. тестер жижи с сердечками). Короче я доволен, нет у меня времени в магазах тестами заниматься, да и не везде дают. Хочу ещё warpzone попробовать, там ещё и малазийка.
Кому надо 5% промокод: 7M9124 (M скорее всего в английской раскладке, если не пройдёт, попробуйте в русской).
taganka22Привет Серег, ну тут как грицца дело вкуса, каждое мнение и предпочтения имеют место быть)!