За что его и люблю!!!
Вид для печати
Настоящий-то полторы тысячи стоит, вот я о чем...
Кто нибудь знает, на nicvape сейчас есть купон скидочный?
А чего я-то сразу? O_O
Вроде ничего особо про него не говорил.
Эль Торо - настой табака на ПГ, принципиально не отличающийся от того, что делаете вы или Мефистофель. Также как и Блэк Нот - разведенный абсолют табака, такой же как у меня или nrvermore.
И разница лишь в том, что Эль Торо и Блэк Нот доведены до уровня международных торговых марок. А по сути, отличие как у виски, произведенного промышленно и ячменным самогоном, выдержанным в дубовой бочке. Не больше и не меньше :)
Вот ты говорите Эль торо, блэкнот, а как же Рэдвейп? Одна из вкуснейших табачке у них! Имхо конечно
От оно чо %)
Так этот уважаемый производитель свистит, что делает истинный NET?? (даже схему техпроцесса на сайте нарисовал)
Один ты правду рубишь? :D
ohotnik_ork приветствую, у меня не настои на пг), вот и я о том же, что это настой табака эль торо, просто грамотно распиаренный, и известный).
Что не так, друг? Что в термине "экстракция" противоречит технологии производства абсолютов?
Ну и абсолюты вы же даже не пробовали (иначе не писали бы о том, что они гадят спираль). Приезжайте, я угощу ;)
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения, видимо, ошибся, сделал неверные выводы на основании первых тестов ваших аром, кои помнится содержали заметные глазу примеси, по крайней мере в начале. Возможно, всё уже поменялось! :)
Всем любителям табачки - :hello: :hello: :hello:
Fortels привет)!!
Упс, пардон.
Было написано что в абсолютах запаха больше, чем вкуса, что, впрочем, сути не меняет, абсолюты вы не пробовали.
Вы так агрессивно настроены... Вы не дилер Блэк Нот случаем?Откройте ж мне глаза, что ж там такого особого?
Давайте начнем с простого: чем принципиально отличается Эль Торо от тех настоях на табаке, которыми торгуют на форуме?
Степень очистки, автоматизация производства, технологи, химики - это всё понятно. Принципиально - чем?
Blacky привет)!
интересно, и цены нормальные