Вид для печати
Цитата: Сообщение от Jitas интересно, и цены нормальные У кого?? :D
taganka22 интрига)))
Цитата: Сообщение от Worobiew taganka22 интрига))) :biglol: Как делы бро???
Цитата: Сообщение от taganka22 Как делы бро??? недавно закончил работать) сижу чай с малиной пью, чет подзамерз я) профилактика )
Цитата: Сообщение от Worobiew недавно закончил работать) сижу чай с малиной пью, чет подзамерз я) профилактика ) оффтопик: А я сегодня даже из дому не выползал , сижу работаю над "таганкой 2"
taganka22 ладно я тож признаюсь) оффтопик: анис и можжевельник аромы сделал) буду пробовать)
Цитата: Сообщение от Worobiew taganka22 ладно я тож признаюсь) оффтопик: анис и можжевельник аромы сделал) буду пробовать) оффтопик: Я тоже поставил вержиньку табак на настой , попробую чего получится)
Цитата: Сообщение от taganka22 Я тоже поставил вержиньку табак на настой , попробую чего получится) мать мать мать)))
Цитата: Сообщение от Worobiew мать мать мать))) Для себя ..., попробовать))
Цитата: Сообщение от taganka22 Для себя ..., попробовать)) Добро) а что за табак)? Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от taganka22 Для себя ..., попробовать)) Сегодня пару полок расчистил, от этих проб. Пузырей 50 разнокалиберных-утилизировал.:D
Цитата: Сообщение от Worobiew Добро) а что за табак)? STANLEY VIRGINIA не самый дорогой (250 р) чисто попровать)
Цитата: Сообщение от биг Сегодня пару полок расчистил, от этих проб. Пузырей 50 разнокалиберных-утилизировал.:D Привет) табачный потоп)) Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от taganka22 STANLEY VIRGINIA не самый дорогой (250 р) чисто попровать) Попробуй) недели 3 держи) Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от биг Сегодня пару полок расчистил, от этих проб. Пузырей 50 разнокалиберных-утилизировал. Бывает такое ))) у мну тож. ведро полное . Сложно найти свой дзен) - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Worobiew Попробуй) недели 3 держи) На месяц поставил....поглядим )))
Цитата: Сообщение от Worobiew табачный потоп)) :hello: да там всё подряд.:xz:
Цитата: Сообщение от taganka22 Бывает такое ))) у мну тож. ведро полное . Сложно найти свой дзен) - - - Добавлено - - - На месяц поставил....поглядим ))) В настое ты найдешь вкус соусов, табака, и 3-5 мл до замены спирали) Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от биг :hello: да там всё подряд.:xz: Пузырьки можно было бы и оставить) Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от Worobiew В настое ты найдешь вкус соусов, табака, и 3-5 мл до замены спирали) :D Уже проявляется , фильтрация наше всё!! У меня для этого всё имеется , недаром Менделеевку закончил))) - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Worobiew Пузырьки можно было бы и оставить) :biglol: Пузырьки рулят))
Цитата: Сообщение от taganka22 :D Уже проявляется , фильтрация наше всё!! У меня для этого всё имеется , недаром Менделеевку закончил))) - - - Добавлено - - - :biglol: Пузырьки рулят)) Серега Хайзенберг))) Блин,а я в Аграрном Универе на Электрофаке учился))) Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk