Андроид такой андроидW1z
Цитата Сообщение от signature Посмотреть сообщение
Подъел![]()

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

TylllkaH4er
W1z
Жжете Анреи)))![]()

Тест паки раздаются еще?![]()
Увы, все тест-паки розданы.Анна Васильевна
Тест паки раздаются еще?

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Здравствуйте !!!
Представляю на Ваш суд мой обзор.
Прошу не судить строго ,т.к. обзорного опыта маловато, да и пейсатель , из меня, никакой
Просто выражу свои мысли, а судить Вам.
Тест был проведён на дрипке Цунами намотанной 28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm 0.20 ОМ 60-70 ВАТТ.
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
В заключении скажу, что линейка получилась аппетитная и хорошая для "бюджетки"
Вроде и вкусы все знакомые и паренные не раз, а вот есть, что то , что заставляет открывать новое в старом.
Спасибо за оказанное доверие по дегустации !!!! Желаю Удачи !!!
Спасибо за обзор!AlexSokol

signature
Выражаю благодарность за предоставленный на тест полноразмерный флакон жидкости.
Поделюсь своим представлением об вкусе одной из жидкостей, а именно Insomnia [лат. бессонница] - строгий табачный вкус, словно открытая упаковка натурального трубочного табака с ореховой ноткой.
Довольно много в настоящий момент жидкостей со вкусами фруктов, выпечки и прочего, а достойных табачек - надо поискать...
Первые впечатления...
Отчетливый насыщенный вкус сладко-пряного табака, это не печенная табачка, это не вкус паленых волос, половых тряпок.
Далее...
Характерный вкус табачных листов с приятными древесными нотами,крепкий, немного суховатый, слегка пепельный.
Отдельных компонентов не выделю, да и незачем, шикарный на мой взгляд табачный букет, в конце остается приятная сладость на языке.
Вкус лаконичный...Плотно, густо, отлично.
Итого:
Этот вкус, как любят говорить: "К которому необходимо "припариться"". Да, несомненно, с первых затяжек всю глубину и многогранность данной жидкости лично мне не удалось понять, но со временем, вкус больше и больше раскрывался новыми нотами.
Оценка хорошо. Не идеал табачки (ИМХО), но вкус заслуживающий внимания любителей.
Упаковка понравилась) пипетка жадная(

Все
Наконец-то и до меня дошла посылка и удалось все хорошо распробовать
Тестирование проводилось на 22 аэронафте, намотка 1 спираль 3 мм 4 витка Staggerton, сопротивление 0,11 Ом
2 х 0.4 нихром, 6 х 0,1х0,5 плоский нихром, поверх 0,1 нихром
и на odis, намотка 1 спираль 2.5мм 6 витков fused clapton, сопротивление 0,35 Ом
2 х 0.4 нихром, поверх 0,06 нихром
По вкусам
Sollemne
Описание: освежающие садовые ягоды с терпкой нотой.
Приятный не навязчивый, но слабый вкус. По ощущениям немного не доаромлен и почти не чувствуется терпкая нота, заявленная в описание.
Отлично зайдет на постоянку, быстро не надоест и не забьет рецепторы.
6 из 10
Flatus
Описание: апельсиновый тик-так, свежесть застывшая во льду.
Сразу вспомнились времена порошковых лимонадов, которые нужно было разбавлять водой. Кому-то вкус может показаться слишком химозным, но мне зашел. Еще б немного больше холодка и прям топ.
8 из 10
Insomnia
Описание: строгий табачный вкус, словно открытая упаковка натурального трубочного табака с ореховой ноткой.
Больше орехового вкуса и на фоне трубочный табак. Отлично подобрана табачная аромка, ощущается хоть и слабо, но натурально и нет присущей некоторым табачкам неприятной кислой горечи.
5 из 10
Mirabile
Описание: нежная яблочная шарлотка с поджаренной корочкой, только-что из духовки.
Являюсь большим поклонником выпечки и этот вкус прям очень зашел, все соответствует описанию и плюс на фоне ощущается немного кремов.
9 из 10
Vertigo
Описание: сливочное оригинальное овсяное печенье, посыпанное пряной древесной корицей.
Не хватает печенья и кремов, больше сливочности, сильно выражена корица.
6 из 10
Cremor
Описание: легкое ванильно-вафельное мороженое с нотой сладкой мяты.
Для полного вкуса не хватает холодка, а так очень приятный сливочный вкус с мятой.
9 из 10
В заключение хочется отметить, что вся линейка вкусов получилась очень достойная, особенно для своего ценового сегмента. Приятный дизайн и интересная подача флаконов добавляют большой + в копилку производителя.
Большое спасибо signature за высланный тес-пак жидкости и дальнейших творческих успехов![]()
Fantomas52
Очень рады что вам понравилась линейка, спасибо за обзор!![]()