O_O :biglol:
Вид для печати
Андроид такой андроид :DЦитата:
W1z
Цитата Сообщение от signature Посмотреть сообщение
Подъел
TylllkaH4er
W1z
Жжете Анреи))):biglol:
Тест паки раздаются еще? :kiss:
Увы, все тест-паки розданы.Цитата:
Анна Васильевна
Тест паки раздаются еще?
Здравствуйте !!! :hello:
Представляю на Ваш суд мой обзор.
Прошу не судить строго ,т.к. обзорного опыта маловато, да и пейсатель , из меня, никакой :D
Просто выражу свои мысли, а судить Вам.
Тест был проведён на дрипке Цунами намотанной 28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm 0.20 ОМ 60-70 ВАТТ.
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
В заключении скажу, что линейка получилась аппетитная и хорошая для "бюджетки"
Вроде и вкусы все знакомые и паренные не раз, а вот есть, что то , что заставляет открывать новое в старом.
Спасибо за оказанное доверие по дегустации !!!! Желаю Удачи !!!
Спасибо за обзор!Цитата:
AlexSokol
signature :hello:
Выражаю благодарность за предоставленный на тест полноразмерный флакон жидкости.
Поделюсь своим представлением об вкусе одной из жидкостей, а именно Insomnia [лат. бессонница] - строгий табачный вкус, словно открытая упаковка натурального трубочного табака с ореховой ноткой.
Довольно много в настоящий момент жидкостей со вкусами фруктов, выпечки и прочего, а достойных табачек - надо поискать...
Первые впечатления...
Отчетливый насыщенный вкус сладко-пряного табака, это не печенная табачка, это не вкус паленых волос, половых тряпок.
Далее...
Характерный вкус табачных листов с приятными древесными нотами,крепкий, немного суховатый, слегка пепельный.
Отдельных компонентов не выделю, да и незачем, шикарный на мой взгляд табачный букет, в конце остается приятная сладость на языке.
Вкус лаконичный...Плотно, густо, отлично.
Итого:
Этот вкус, как любят говорить: "К которому необходимо "припариться"". Да, несомненно, с первых затяжек всю глубину и многогранность данной жидкости лично мне не удалось понять, но со временем, вкус больше и больше раскрывался новыми нотами.
Оценка хорошо. Не идеал табачки (ИМХО), но вкус заслуживающий внимания любителей.
Упаковка понравилась) пипетка жадная(
Пипетка жадная это когда она жидкости много вбирает) А тут наоборот.
Все :hello:
Наконец-то и до меня дошла посылка и удалось все хорошо распробовать:)
Тестирование проводилось на 22 аэронафте, намотка 1 спираль 3 мм 4 витка Staggerton, сопротивление 0,11 Ом
2 х 0.4 нихром, 6 х 0,1х0,5 плоский нихром, поверх 0,1 нихром
и на odis, намотка 1 спираль 2.5мм 6 витков fused clapton, сопротивление 0,35 Ом
2 х 0.4 нихром, поверх 0,06 нихром
По вкусам
Sollemne
Описание: освежающие садовые ягоды с терпкой нотой.
Приятный не навязчивый, но слабый вкус. По ощущениям немного не доаромлен и почти не чувствуется терпкая нота, заявленная в описание.
Отлично зайдет на постоянку, быстро не надоест и не забьет рецепторы.
6 из 10
Flatus
Описание: апельсиновый тик-так, свежесть застывшая во льду.
Сразу вспомнились времена порошковых лимонадов, которые нужно было разбавлять водой. Кому-то вкус может показаться слишком химозным, но мне зашел. Еще б немного больше холодка и прям топ.
8 из 10
Insomnia
Описание: строгий табачный вкус, словно открытая упаковка натурального трубочного табака с ореховой ноткой.
Больше орехового вкуса и на фоне трубочный табак. Отлично подобрана табачная аромка, ощущается хоть и слабо, но натурально и нет присущей некоторым табачкам неприятной кислой горечи.
5 из 10
Mirabile
Описание: нежная яблочная шарлотка с поджаренной корочкой, только-что из духовки.
Являюсь большим поклонником выпечки и этот вкус прям очень зашел, все соответствует описанию и плюс на фоне ощущается немного кремов.
9 из 10
Vertigo
Описание: сливочное оригинальное овсяное печенье, посыпанное пряной древесной корицей.
Не хватает печенья и кремов, больше сливочности, сильно выражена корица.
6 из 10
Cremor
Описание: легкое ванильно-вафельное мороженое с нотой сладкой мяты.
Для полного вкуса не хватает холодка, а так очень приятный сливочный вкус с мятой.
9 из 10
В заключение хочется отметить, что вся линейка вкусов получилась очень достойная, особенно для своего ценового сегмента. Приятный дизайн и интересная подача флаконов добавляют большой + в копилку производителя.
Большое спасибо signature за высланный тес-пак жидкости и дальнейших творческих успехов :nice:
Fantomas52
Очень рады что вам понравилась линейка, спасибо за обзор! :)