оффтопик: шо? опять?
спойлер
Вид для печати
оффтопик: шо? опять?
спойлер
YourBigDaddy, т.е. премиальность - это только непревзойденный вкус? Но ведь и среди среднеценового сегмента есть очень вкусные жидкости. Как отличить премиум от "непремиума" тогда? Грубо говоря, кто имеет право такую наклейку себе лепить, а кто - напрасно, как ты говоришь, "выёживается"?
А тут и встает вопрос маркетинга "от тойоты".
Грамотная политика - удержать внимание на себе максимальной аудитории даже если ты для них ничего предложить не можешь.
И на вопросы "а где оригинальные японские вкусы?", "хотелось бы чего-то восточного" производитель мог бы сказать:
- Ребят, это очень интересная идея, но она требует глубокого изучения. Возможно, в следующей серии мы действительно постараемся воспроизвести необычные восточные вкусы и приблизить содержание к оформлению. Пока что мы предлагаем оценить качество уже готовых (пусть и простых) миксов.
И все. Все подписались на тестпак, все следят за темой, никто не срется.
YourBigDaddy
Вы не поняли. Вас начнут пытаться унизить и заявлять, что вы ничего не смыслите в глубинах их глубин, вызывать на ринг, обещать всякое нехорошее.
И все это на форуме, где принято обсуждать все честно и открыто. :D
а теперь посмотрите на количество просмотров этой темы. черный Пиар он все равно Пиар. Гораздо больше людей узнало нпро эту линейку, чем если бы все происходило по схеме развития которую смоделировала Партизанга
Да мне почестному фиолетово что обо мне думают окружающие. ну обвинят, ну оскорбят. и чо? плакать небуду:aga:
- - - Добавлено - - -
тов.Распутин
Что вас так заботит судьба хз кого, в тысячный раз замесившего чизкейк? Таких МОИХ (тут могу немного себя похвалить) пиаров было и у Будки, и у Олдскула, и у ФО и у прочих неадекватов. И где они на форуме? :D
- - - Добавлено - - -
Толерастия - это тоже выбор. Только она у вас какая-то лицемерная. Вежливые недоумения вы за ненормальность выставляете, а плевки в лицо благодарно утираете.
Офтопик - интернет же виртуальное пространство. налегке может оказаться все что угодно. ну например что ТС это твинк распутина, и споря с самим собой он рекламирует свою жидкость.
я к тому что сказать можно все что угодно - что ты боксер, или что ты интеллигентный человек, или что ты девочка:aga: никто ж правды неузнает. ненадо ничего к сердцу близко принимать. слова написанные в посте могут иметь совсем другой смысл, если видеть эмоции и человека
- - - Добавлено - - -
один рас не толераст, главное не втянуться:D
- - - Добавлено - - -
вобще не заботит, я свою халявушку выклянчил теперь сижу переживаю отправит или нет:biglol:
Да нормальный пиар. Про саму жидкость то, хорошая она или плохая, еще никто слова не сказал, ибо еще не пробовали. А это всё так, шёпоток.
УРРРА:nice:
Мысль намесить себе японщины посетила меня примерно недели за 2 до появления этой ветки. Самозамесом я не занимаюсь, полный профан в этом деле, но очень уж захотелось совсем необычного и сделанного под себя. Пока я изучала матчасть, вдруг появилась эта ветка. И первая мысль была: "Оооо кто-то прочитал мои мысли и все уже сделал без меня, круто". Ан нет. И было обидно, да, хотя виной тому только мои собственные представления)
а че там уметь намесил- вылил в унитаз, опять намесил- опять вылил:D