eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Жидкости Samurai

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 36 из 77 ПерваяПервая Предыдущая ... 2632333435363738394046 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.04.2017, 18:59
    Hankir
    оффтопик: шо? опять?
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...41fed7a4d8.jpg

• 03.04.2017, 19:00
    Partizanga
    YourBigDaddy, т.е. премиальность - это только непревзойденный вкус? Но ведь и среди среднеценового сегмента есть очень вкусные жидкости. Как отличить премиум от "непремиума" тогда? Грубо говоря, кто имеет право такую наклейку себе лепить, а кто - напрасно, как ты говоришь, "выёживается"?

Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    почему же вам нечего им предложить, кроме всемирных тупых чизкейков и лимонной выпечки?

А тут и встает вопрос маркетинга "от тойоты".
    Грамотная политика - удержать внимание на себе максимальной аудитории даже если ты для них ничего предложить не можешь.
    И на вопросы "а где оригинальные японские вкусы?", "хотелось бы чего-то восточного" производитель мог бы сказать:

- Ребят, это очень интересная идея, но она требует глубокого изучения. Возможно, в следующей серии мы действительно постараемся воспроизвести необычные восточные вкусы и приблизить содержание к оформлению. Пока что мы предлагаем оценить качество уже готовых (пусть и простых) миксов.

И все. Все подписались на тестпак, все следят за темой, никто не срется.
  • 03.04.2017, 19:02
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    И все. Все подписались на тестпак, все следят за темой, никто не срется.

так и было бы. Вежливость - лучшее оружие вора.
  • 03.04.2017, 19:05
    YourBigDaddy
    Цитата:

ТС с компанией на вашу критику жижи, если она будет, клали с колокольни. О чем эти новички заявили на первых страницах темы

ну это проблема не моя. я свое мнение озвучил, а что оппонент с ним будет делать зависит прежде всего от его честности по отношению к
    себе.
  • 03.04.2017, 19:07
    тов.Распутин
    YourBigDaddy
    Вы не поняли. Вас начнут пытаться унизить и заявлять, что вы ничего не смыслите в глубинах их глубин, вызывать на ринг, обещать всякое нехорошее.
    И все это на форуме, где принято обсуждать все честно и открыто. :D
  • 03.04.2017, 19:08
    YourBigDaddy
    а теперь посмотрите на количество просмотров этой темы. черный Пиар он все равно Пиар. Гораздо больше людей узнало нпро эту линейку, чем если бы все происходило по схеме развития которую смоделировала Партизанга
  • 03.04.2017, 19:09
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от YourBigDaddy Посмотреть сообщение
    а теперь посмотрите на количество просмотров этой темы. черный Пиар он все равно Пиар. Гораздо больше людей узнало нпро эту линейку, чем если бы все происходило по схеме развития которую смоделировала Партизанга

С одной стороны - ты прав.

С другой, в моей модели ТС имел бы возможность постоянно поддерживать связь с аудиторией :D
  • 03.04.2017, 19:11
    YourBigDaddy
    Да мне почестному фиолетово что обо мне думают окружающие. ну обвинят, ну оскорбят. и чо? плакать небуду:aga:

- - - Добавлено - - -

тов.Распутин
  • 03.04.2017, 19:13
    тов.Распутин
    Цитата:

черный Пиар он все равно Пиар.

Что вас так заботит судьба хз кого, в тысячный раз замесившего чизкейк? Таких МОИХ (тут могу немного себя похвалить) пиаров было и у Будки, и у Олдскула, и у ФО и у прочих неадекватов. И где они на форуме? :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

ну обвинят, ну оскорбят. и чо?

Толерастия - это тоже выбор. Только она у вас какая-то лицемерная. Вежливые недоумения вы за ненормальность выставляете, а плевки в лицо благодарно утираете.
  • 03.04.2017, 19:18
    YourBigDaddy
    Офтопик - интернет же виртуальное пространство. налегке может оказаться все что угодно. ну например что ТС это твинк распутина, и споря с самим собой он рекламирует свою жидкость.
    я к тому что сказать можно все что угодно - что ты боксер, или что ты интеллигентный человек, или что ты девочка:aga: никто ж правды неузнает. ненадо ничего к сердцу близко принимать. слова написанные в посте могут иметь совсем другой смысл, если видеть эмоции и человека

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Толерастия - это тоже выбор.

один рас не толераст, главное не втянуться:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

вас так заботит судьба хз кого, в тысячный раз замесившего чизкейк?

вобще не заботит, я свою халявушку выклянчил теперь сижу переживаю отправит или нет:biglol:
    Dexterness
    Да нормальный пиар. Про саму жидкость то, хорошая она или плохая, еще никто слова не сказал, ибо еще не пробовали. А это всё так, шёпоток.
    YourBigDaddy
    Цитата:

вас так заботит судьба хз кого, в тысячный раз замесившего чизкейк?

вобще не заботит, я свою халявушку выклянчил теперь сижу переживаю отправит или нет:biglol:
    а как токо отправит я на тебя тов. Распутин гавкать прекращу
  • 03.04.2017, 19:20
    тов.Распутин
    Цитата:

я свою халявушку выклянчил теперь сижу переживаю отправит или нет

Они тут для навара, отправят. :D
  • 03.04.2017, 19:21
    YourBigDaddy
    УРРРА:nice:
  • 03.04.2017, 19:23
    тов.Распутин
    YourBigDaddy
    Не, если бы я взялся за японщину (эта мысль уже посетила), то выбрал бы пяток самых необычных, но вкусных миксов. :think:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    Про саму жидкость то, хорошая она или плохая, еще никто слова не сказал

Думаю, что хорошая. Намесить плохие чизкейки и пирожки в 2017 для продажи - это самоубийство.
  • 03.04.2017, 19:30
    РубцOFF
    Цитата:

Таких МОИХ (тут могу немного себя похвалить) пиаров было и у Будки, и у Олдскула, и у ФО и у прочих неадекватов. И где они на форуме?

В спонсорском разделе же. :d
  • 03.04.2017, 19:32
    тов.Распутин
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    В спонсорском разделе же.

Они по форуму расползались в наивной попытке лживого пиара. А ща всех их срачетемы потерли и пиар сдулся. :D
  • 03.04.2017, 19:33
    Partizanga
    Цитата:

Не, если бы я взялся за японщину (эта мысль уже посетила)

Мысль намесить себе японщины посетила меня примерно недели за 2 до появления этой ветки. Самозамесом я не занимаюсь, полный профан в этом деле, но очень уж захотелось совсем необычного и сделанного под себя. Пока я изучала матчасть, вдруг появилась эта ветка. И первая мысль была: "Оооо кто-то прочитал мои мысли и все уже сделал без меня, круто". Ан нет. И было обидно, да, хотя виной тому только мои собственные представления)
  • 03.04.2017, 19:36
    YourBigDaddy
    а че там уметь намесил- вылил в унитаз, опять намесил- опять вылил:D
  • 03.04.2017, 19:39
    Partizanga
    Цитата:

а че там уметь намесил- вылил в унитаз, опять намесил- опять вылил

Неееее я хочу "намесил-попарил-оргазмировал" и побежал делиться с друзьями, а они: "Че это за мешанина? Дура штоле? Я чизкейк клубничный вкусный парю, попробуй"
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 36 из 77 ПерваяПервая Предыдущая ... 2632333435363738394046 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search