оффтопик: РубцOFF
Было бы все так просто оценить, не запружали бы улицы продажные персоны. Если представить Жизнь только из знающих, порядочных людей, то тоска будет смертная. :D
Вид для печати
оффтопик: РубцOFF
Было бы все так просто оценить, не запружали бы улицы продажные персоны. Если представить Жизнь только из знающих, порядочных людей, то тоска будет смертная. :D
Он всерьёз себя все ещё правым считает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: enable011
Ваши гуглосообщения без ваших же комментариев нет смысла переводить. Мож вы там совсем не то видите, как обычно. :D
Я в шоке[emoji15]
оффтопик: В этой Жисти себя каждый "правым" считает. Один - в том, что залил парадное своими струями, хотя обещал украсить его стены фресками. Второй - что внезапно начал одобрять залитие, мотивируя это словами вида "И чо?", ожидая косточки. Третий "прав" в том, что выразил недоумение и мнение на тему того, что мочить парадное - позорно. :D
Каждый принимает сторону ту, что ему ближе.
тов.Распутин Переведи с дебильного на русский пожалуйста
Мне во всем этом не понятным осталось только одно. Произошла разборка, в ходе которой никто не изменил своей точки зрения, а некоторые дошли до прямых оскорблений и лексических оборотов, изучить которые можно только в исправительных учреждениях, за что и были отправлены в РО. Ветку почистили, неадекватных изолировали. Воцарилось спокойствие. После этого внезапно в теме снова возник уже миллион раз из нее ушедший enable011 и опять начал заводить оппонентов. Так вопрос таков: чего он пытается этим добиться? Пытается компенсировать недостаток внимания к своей персоне? Получает удовольствие от срача в теме или, может быть, рассчитывает, что сможет довести собеседника до нарушения правил? Если последнее - то напрасно, тов.Распутину хватит лексического запаса и кругозора, чтобы как следует "умыть" оппонента, не опускаясь до "я тебя найду и морду набью, *** ***". Каждый для себя выводы сделал и пора бы уже перестать поддерживать спор, ставший беспредметным.
Я теперь ещё и агрессор[emoji1][emoji1]
Не буду больше реагировать на врунью и пустослова)
неделю продержится спор? делаем ставки господа!!
JAH bless my тапок ^_^
Иллюстрация того, как "агрессор" после окончания "массовки" начинает завлекать с новой силой. :D
https://www.youtube.com/watch?v=OemtErY0Kr0
Вам можно все! :D
https://www.youtube.com/watch?v=32TovL3JLhI
:D тогда вам в душу
- - - Добавлено - - -
Знаете что мне в вас ненравится? это то что вы считаете себя лучше других, что считаете что в праве судить других, их поступки. Что остоянно нахваливаете себя, свое стремление к саморазвитию, интеллект и другие выдуманные достоинства. оно и понятно, гораздро приятней обманывать самого себя представляя себя хорошим, мудрым, интеллигентным, тешить свое ЧСВ. Сублимировать в форумных баталиях тоску от недостатока ярких переживаний в реале, от отсутствия общения, от чувства несоответствия своего образа себя внутри к тому что видят окружающие. не надо вы##ываться в общем
оффтопик: YourBigDaddy
Еще профессор Преображенский говорил, что воровство калош, грязь и хамство некоторые выдают за свое законное право, а вот недоумение по этому поводу со стороны других эти некоторые почему-то сразу выставляют как грязные нравоучения и возвышения над остальными.
Я к чему это вам озвучиваю. Вы не сможете найти в этой теме ни одного подкола без причины, бахвальства или зазнайства. Зато все ваши сообщения в мой адрес без стыдобищи читать сложно. Хорошо, если их потрут без наказания и вам ни особого позора, ни РО не грозит. :D
зы. А призыв изучать вопрос, а не лезть в тему с нулевыми знаниями - это вообще норма для воспитанных и думающих людей, как бы. ;)
оффтопик: Partizanga
Претензии бывают разными, конечно же. Тут всю тему вопрос стоял "вот пришли к вам немножко понимающие Японию человеки (два, три, десять - мало, но все же), почему же вам нечего им предложить, кроме всемирных тупых чизкейков и лимонной выпечки?".
Это потом, когда уже хамовато на этот вопрос послали далеко, ибо "японистам" не до собрата по интересам, им бабло с лохов (все с их слов) рубить нужно - уже начали переходить с самим авторам, чтобы через их личности хоть немного понять, стоит ли ждать хоть что-то оригинально японского. :D
конечно. это так же как с людьми. Жидкость попробовал и сделал выводы, обосновано ли жыдкость выёживалась или на вкус она гавно, а ставит из себя супер- пупер премиум.
YourBigDaddy
ТС с компанией на вашу критику жижи, если она будет, клали с колокольни. О чем эти новички заявили на первых страницах темы. :D